Играем в удовольствие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration 26 дек. 2015 г. в 23:49
Продам слона  •  На сайте 21 год

Многие из нас играют в онлайн-игры, коих сейчас огромное количество. В большинстве случаев они похожи друг на друга и имеют очень некрасивую графику. За свою жизнь я перепробовала всяких MMORPG, но ни одна так и не зацепила меня. Несколько месяцев назад по совету друга я решила в очередной раз попробовать пристраститься к миру онлайн-игр, "подсев" на очередную игрушку. Каково было мое удивление, когда после нескольких часов игры я поняла, что происходящее на экране доставляет мне удовольствие…

Как могли догадаться некоторые, речь сегодня пойдет о новой онлайн-игрушке Black Desert. Сейчас сложно встретить человека, который бы не слышал об этой игре, но на всякий случай я кратко расскажу, что зацепило меня в ней. Во-первых, это крутейшая графика. Я, как и многие, люблю глазами — мне нравится долго-долго создавать свою героиню, а потом в мельчайших деталях рассматривать ее. Графика в Black Desert полностью удовлетворяет этому желанию. Во-вторых — динамичность игры. Все бои происходят в реальном времени, а драться приходится нажимая комбинации клавиш, будто находишься в каком-то слешере. Ну и последнее, что меня привлекает — нереальных размеров игровой мир, по которому можно путешествовать без единой загрузки. Как будто попадаешь в альтернативную фентезийную реальность. Это очень круто!

Ну а самое главное, что в Black Desert произошло глобальное обновление, которое добавило в игру новый класс Валькирию, а все локации покрылись снегом! А еще в мире игры начался Новый год: везде елочки, по звездному небу летает Санта на своей упряжке и дарит игрокам подарки. Ни в какой другой игре я не видела ничего подобного. Как будто в жизни, все покрылось красивой пеленой снега, а вместе c этим пришло и чувство праздника. А Валькирия покорила меня с первого взгляда. Это такая девочка, которая сражается при помощи меча и щита, а в критической ситуации может и подлечить товарищей. Этот класс покорил меня сразу же, ибо я частенько выбираю себе героями лечащие классы, так как люблю помогать и быть востребованной. И вот, добрый разработчики Black Desert дали мне такой шанс.

Помимо этого, в Black Desert появились новые локации, интересные задания, а монстрики стали еще страшнее. Там еще добавилась арена для сражений игроков против друг друга, но мне это не так интересно. Мне больше по душе истребление нечисти и подбор красивой экипировки. А уж всякой одежды в Black Desert столько, что хватило целую страну одеть.

Если вы играете, то напиши в комментариях свой ник, почему бы не поиграть вместе?
Все комментарии:
volonter8 28 дек. 2015 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пытался загрузить игру , винда выдала что какието драйвера не имеют цифровой подписи и продолжение загрузки невозможна !!
mudryi66rus 28 дек. 2015 г. в 12:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата
Сейчас сложно встретить человека, который бы не слышал об этой игре,

Поверь, я не слышал... И да, реклама,не?
Evgeny64 28 дек. 2015 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ни разу не реклама....
Кстати, что это за игра "Black Desert ", хоть и "сложно встретить человека, который бы не слышал об этой игре", ТС ты меня нашел lol.gif
Очередная сетевая игруля, для выкачивания бабла из школоты за виртуальные мечи, носки, амулеты и пр.?
Fractal1 28 дек. 2015 г. в 12:33
Унылый шутник  •  На сайте 11 лет
Играл. Даже сиськи не спасут это унылое гавно.
LooksoR77 28 дек. 2015 г. в 12:39
Игра не похожа на типичные ММО, ибо славиться она очень мощной моделью экономики и необычной системой боя. Но похоже, экономика и боёвка - это единственная ее сильная сторона. Во всем остальном игра быстро надоедает.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 28 дек. 2015 г. в 12:40
KAPAT077 28 дек. 2015 г. в 12:46
не слышал про такое. никто из опрошенных не слышал. все слышали про гта и про танчики. про это не слышал никто, но из коментов поняли, что унылое гавно, вытаскивающее бабло из школоты за мечи.
Metakon 28 дек. 2015 г. в 12:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Это та игра, у которой в лаунчер встроен майнер и админы которой кинули много людей на деньги? Нет уж, идите нафигsmile.gif
kir898 28 дек. 2015 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Очередное унылое говнище для вытягивания денег.
VVarwara 28 дек. 2015 г. в 13:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
Тоже не слышала. Раньше играла в Линейдж... затянуло, но не с концами))) Нынче даже начинать не хочу ни во что играть. Реальные люди дороже))
Vallom 28 дек. 2015 г. в 13:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
Лучшая MMORPG за последнее время!
Skoorp 28 дек. 2015 г. в 14:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
Гамалка с кучей багов, причем все известные а исправлять их ни кто не собирается. Управление не привычное но может в дальнейшем и сделают что нить с ним. Задумка интересная но как обычно наша локализация хромает. Система ноу таргет вроде норм, но... как то так... и да еще одно НО: Клиент игрули и защита СОВЕРШЕННО не дружит с антивиром и другими клиентами, вылетает на Ура!
IceInEyes 28 дек. 2015 г. в 14:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
Грин. гринд. гринд
Гринд ради Гринда.
Торга НЕТ. Да да, Карл. Ты не можешь передать шмотку другу, несмотря на то, что это не сессионка. Продажа только через аукцион, с потерей 20% стоимости.
Если вы хотите купить редкую вещь на ауке - курите бамбук. На аук натравлено 1000 ботов, и прежде чем вы введёте капчу - шмот уже уйдёт.

Но это внутриигровые мелочи.
Как обычно, наши локализаторы Гейнет умудрились обос*аться.
Баланс похерели через месяц.
После последней обновы 30% народу вернулось на Корею. И новый класс не спас ситуацию. Лучше хе*овый пинг, чем этот пестетс.
TATTOOMAN 28 дек. 2015 г. в 14:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
ГН такое гавно,кривой лаунчер ,ломается постоянно,тех.поддержка вместо помощи тупо закрывает заявки,ага,играй в БДО от ГН,удачи .
Lavlin 28 дек. 2015 г. в 14:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Сама игра крайне неудобная и недоработаная, имхо вообще с запуском поторопились. 2 дня играла, точнее пыталась заставить себя втянуться, очень не понравилось, еще и локализатор который обещал платный сервер и так его и не запустил...деньги за платный серв вернули только после скандалов... Донат зашкаливает, хотя запуск прошол совсем недавно, а это уже показатель того что в игре будет один донат а не игра... Вообщем сами играйте в это, есть игровые проекты чуть постарше но с гораздо лучшей локализацией и без доната
zhivaz 28 дек. 2015 г. в 15:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
единственное что я слышал об этой игре - это эпический срач на канобу "там майнер!" "это не майнер, это античит который иногда раздает торрент" lol.gif
zSERGIOz 28 дек. 2015 г. в 15:12
Romanisti  •  На сайте 10 лет
спасибо, но нет, хватит с меня задрочества в Ла2.
Долго сидел на этой игле, спасло только то, что старая КП разбежалась, а в новую идти было уже лень.
Mirmillon 28 дек. 2015 г. в 15:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
Достали уже с рекламой этой игры. Обычная ММОРПГ. Я тоже много перепробовал всяких. В Black desert ничего такого особенного нет. Скайфордж и тот интереснее. Там хоть идея оригинальная
Гипофиз 28 дек. 2015 г. в 15:50
Мозговой придаток  •  На сайте 18 лет
Хорошая тема - отличная антиреклама унылой гриндилки.
Меня хватило на пару часов и несколько начальных квестов про убей крыс, убей хорьков, убей лисиц, убей волков, убей гоблинов, дальше я послал ее нахер и удалил. Симулятор убивцы всего что только движется.
Scodero 28 дек. 2015 г. в 16:16
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
Цитата (Vallom @ 28.12.2015 - 13:52)
Лучшая MMORPG за последнее время!

Сколько за камент платят?!
TimLeshim 28 дек. 2015 г. в 16:50
Мимо проходил  •  На сайте 10 лет
А где минусы ставить?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 29 дек. 2015 г. в 01:09
kulinchenko 28 дек. 2015 г. в 17:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
kir898 Fractal1 Не могу с вами не согласится.

Cмысл 28 дек. 2015 г. в 20:02
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 11 лет
Игра могла бы быть неплохой,но... Донат,донат и ещё раз донат. Просто шагу не ступить без платежей. Да и скучноватая. Экономически довольно интересная была бы,если б не идиотский аукцион. В общем так себе игрушка.
Xalgrimm 28 дек. 2015 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
Я в ультиму играю... и абсолютно без доната шард.
RustikR 28 дек. 2015 г. в 20:17
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
Предпочитаю не начинать онлайн-игры, чтоб не "подсаживаться". Ну по крайней мере не в те, где нужно прокачивать персонажа и уж тем более донатить и регулярно находиться онлайн. Одиночные непринуждённые онлайн-игры без прокачки на пару-тройку раз - самое то.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15300
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх