Как отдохнул?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 23 авг 2016 в 13:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вернулся из отпуска. И в очередной раз слышу вопрос: как отдохнул?
Ну как? Нормально. Я бы с удовольствием рассказал, если бы мне его задали в первый, максимум – пятый, раз, а не стопятидесятый! Язык отваливается, ей богу…

Конечно, если весь отпуск проводить по маршруту «пляж-отель», то и рассказывать нечего, так: вода теплая, отель хороший, еда норм.
Но неужели есть те, кто так до сих пор отдыхает? Не исследует местность, не ныряет с аквалангом, не поднимается в горы (если они есть), не ходит на тусовки, шоу и т.д.? Я уж точно нет. И если все это рассказывать, то уйдет еще недели две, на каждого…

И вот тут я начал думать, может презентацию составить? :) Бред конечно. Или блог завести…

Пока сидел возился с различными блоговыми платформами, уже начал думать, что старею: ничего не понятно - без 100 грамм, как говориться… То ли я отстал, то ли технологии.

И вот случайно нашел вот такой вот ресурс – Enjourney.ru

Вот уж где можно сделать нормальный отчет о проведенных 12 днях и 11 ночах «за бугром». Все просто, понятно и без заморочек. Полазил, все «потыкал» - оказалось, что есть еще и гора полезной инфы (которую нужно было знать «до», а не «после» отпуска). И все ясно, понятно, и при этом - красиво! Сравнить ощущение можно разве что с новым смартфоном smile.gif

В общем, для себя решил, что теперь все рассказы и истории из отпусков, фестивалей, путешествий буду заливать на Enjourney. А друзьям и всем интересующимся просто кидать ссылку. Чего и вам желаю!
Все комментарии:
xammax77 25 авг 2016 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Типа Реклама

Это сообщение отредактировал xammax77 - 25 авг 2016 в 12:29
CUJIA 25 авг 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Administration @ 23.08.2016 - 13:23)
И вот случайно нашел вот такой вот ресурс – <!--dohtml//-->Enjourney.ru<!--/dohtml//-->

Конечно случайно, кто бы сомневался.
Mashoulia 25 авг 2016 в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Чувак, а как отдохнул-то? rolleyes.gif
astrogon 25 авг 2016 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет

Прям вот так вот, пля, случайно!?
Совпадение? Не думаю!
Хватит держать народ за тупых овец! пиши честно - сел да и придумал ресурс - вам удобно мне бабосики!
Глядишь кто то и подтянется...
А так нашел он пля случайно... Тьфу!
zhivaz 25 авг 2016 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Вернулся из отпуска.

а ты в отпуске был? и как отдохнул? lol.gif
alexrevda 25 авг 2016 в 13:53
"Словно миг 10 дней пролетели
жалко что мы отдохнуть не успели..."
уральские пельмени
MadMike84 25 авг 2016 в 14:07
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
Цитата (xammax77 @ 25.08.2016 - 12:29)
Типа Реклама

Спасибо тебе, Адмирал Ясенхуй! Ясен пень реклама- на главной с отключенным рейтингом и запощено Администратором.

А вообще, сайтец симпатичный. Если раскрутится, то будет прикольный.

ЗлойКадавр 25 авг 2016 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Вопрос в том, как там с копирайтом дела обстоят. Никто не читал их лицензию?
eroselena 25 авг 2016 в 14:20
Замсеня  •  На сайте 12 лет
не смогла найти города, в которые собиравюсь поехать, по поиску. бесят картинки на поэкрана. форум Винского удобнее.
Lexym 25 авг 2016 в 14:33
мне вообще не понравился ресурс, жутко неудобный и громоздкий, в глазах всё рябит
vozub 25 авг 2016 в 14:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
Как как! Супер отдых...

Как отдохнул?
anigma 25 авг 2016 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Нахрен не интересно как отдыхали незнакомые люди. Что ели, где спали, как бухали и трахались. Для таких фоток уже есть вкантактик, одноглазники и прочие инстаграммы с мордокнигами, там френды и родня полайкает ваши фоточки.
Antibzdun 25 авг 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Лучше куево отдохнуть, чем хорошо поработать.
А реклама говенная...
naik68 25 авг 2016 в 15:45
тут на Сахалине-следующий год(как великие-дадут)на Алтай
FireAnt 25 авг 2016 в 16:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
За случайно бьют отчаянно! )))
number7 25 авг 2016 в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
а отключить комменты или забыли или не хватило денег :)
tundra1974 25 авг 2016 в 17:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
Да есть. Я не ныряю с аквалангом и не хожу в горы. И после отпуска мне задают те же самые вопросы. Я говорю что отдохнул нормально, а это значит что весь отпуск я ебошил как папо карло. Обшивал стены и потолок гипсом, делал электрику, в перерывах чтоб не сойти с ума (а гипс я ненавижу на генетическом уровне) занимался ремонтом Х5 (замена правого тормозного шланга, замена датчика температуры, замена прочей всякой херни типа квкг), плюс моя хонда начала залупаться RD4 кузов, и при этом заготовить запас дров на зиму, сгонять за грибами, еще за шишкой надо съездить, матери на даче дом законопатить, ребенка (дочь Владислава) на дзюдо отвезти. Посетить всю мою родню по жинкиной линии нахуй послать нельзя, надо уважить. Сварить еще одну теплицу чтоб огурцы мы не только жопой ели но и вся родня до самой весны срала ими. Плюс дед по линии жены решил что хочет новые хоромы. Мы с шурином хуярил и ночами опалубку заливали. За весь свой отпуск, я только один раз штырь жигуля 0.5 жахнул. Мне 42 года, и что то мне кажется при таком образе жизни мне еще надо лет 150 ебошить чтоб удовлетворить желания всех моих любимых родчственников. Про родственников без сарказма. Они пашут и побольше моего.

Но смотрю на Вас СУКи с большой буквы пидарасы, и охуеваю как Вам в жизни тяжело, аж на Япе свои невзгоды выкладываете.
wadim1979 25 авг 2016 в 17:57
охуеть какая случайность с тобой случилась
даже не знаю что должно произойти с человеком, что бы он случайно проставил такой url
http://enjourney.ru/?utm_source=yaplakal.c...ntent=urldomain

Администрация, вы хоть смотрите, что за бабло постите, а то так все сбегут от вас.
UberBlad 25 авг 2016 в 18:18
Революционер  •  На сайте 12 лет
Цитата (eroselena @ 25.08.2016 - 14:20)
не смогла найти города, в которые собиравюсь поехать, по поиску. бесят картинки на поэкрана. форум Винского удобнее.

Форум Винского наше всё!!!! Любую инфу можно надыбачть, вплоть до того - сколько стоят презервативы в Непале. Задумка конечно может и хорошая, да я и сам планировал что то подобное создать, но вспоминая про родной AWD и сколько там собрано инфы - весь запал пропадал :)
Smale 25 авг 2016 в 18:51
Цитата (Mashoulia @ 25.08.2016 - 13:30)
Чувак, а как отдохнул-то? rolleyes.gif

Как отдохнул... Ну если бы раньше знал некоторые вещи, то было бы круче:) Как раз составляю там репортаж:)
Smale 25 авг 2016 в 18:53
Цитата (astrogon @ 25.08.2016 - 13:36)

Прям вот так вот, пля, случайно!?
Совпадение? Не думаю!
Хватит держать народ за тупых овец! пиши честно - сел да и придумал ресурс - вам удобно мне бабосики!
Глядишь кто то и подтянется...
А так нашел он пля случайно... Тьфу!

Ну за тупых овец точно никто не держит. В свое время я его случайно нашел, а теперь там работаю. Но сорри за формулировку, и правда, мог бы и по-другому написать.
Smale 25 авг 2016 в 18:55
Цитата (ЗлойКадавр @ 25.08.2016 - 14:10)
Вопрос в том, как там с копирайтом дела обстоят. Никто не читал их лицензию?

Все материалы авторов защищены, это же их материалы. Даже если мы используем фотографии или текст автора, то авторство указывается и дается ссылка на автора.
Smale 25 авг 2016 в 18:56
Цитата (tundra1974 @ 25.08.2016 - 17:31)
Но смотрю на Вас СУКи с большой буквы пидарасы, и охуеваю как Вам в жизни тяжело, аж на Япе свои невзгоды выкладываете.

Зачем столько ненависти?
Smale 25 авг 2016 в 18:59
Цитата (number7 @ 25.08.2016 - 17:27)
а отключить комменты или забыли или не хватило денег :)

Нет, простоя попросил их не отключать. Обратная связь. Странно, что этим так редко пользуются. Негатив и так был ожидаем, и ведь обсуждают:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх