Чемпионат России – 15-й тур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration 27 окт. 2017 г. в 19:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Два лидера чемпионата определят, кто завершит первый круг во главе таблицы. «Зенит» хоть и проиграл в последнем домашнем матче «Арсеналу», но на своём поле традиционно силён: 4 победы и лишь 3 пропущенных мяча в 6 встречах.

Москвичи в предыдущей выездной игре уступили «Уфе», а в Санкт-Петербурге не выигрывали с 2004 года.

Сможет ли «Локо» отобрать очки у «Зенита» и остаться лидером? Предлагаем ответить на этот вопрос «Нет» и поставить на победу «Зенита» с эксклюзивным коэффициентом 4!

Читать дальше...
Все комментарии:
Orion17 28 окт. 2017 г. в 10:26
Статус  •  На сайте 11 лет
Совсем плохи дела у РФПЛ, уже реклама на сайте, который к спорту в целом и к футболу в частности равнодушен.

Пахтакор чемпион!
DarkOne 28 окт. 2017 г. в 17:44
Нарколог  •  На сайте 8 лет
Так я рад, что ставить перестал по жизни. Менее 5% постоянных игроков выигрывают по статистике.
P.S. И когда смотрю последние матчи ЧР типа Арсенал Т - Цска, Зенит - Арсенал Т все больше в этом убеждаюсь, хотя в студенческие годы в конце 90-х - начале 2000х даже кое-что поднимать получалось. Но можно так залететь, азарт тут не здоровый. До добра не доведет

Это сообщение отредактировал DarkOne - 28 окт. 2017 г. в 17:49
Bender1976 28 окт. 2017 г. в 20:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
чо делать то?
Mike711 29 окт. 2017 г. в 14:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
я жил на Петроградке недалеко от стадиона Петровский. футбол у меня ассоциируется с поцарапанной машиной, обоссаным двором и кучей пьяных мудаков. обожаю футбол.
ildar1234 29 окт. 2017 г. в 15:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
Я за ФК Уфа болею, живу в Уфе
orlyonok 29 окт. 2017 г. в 18:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
И зенит эксклюзивно слил в одну калитку !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2065
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх