Фестиваль Comedy в Сочи с 4 по 11 марта — самый веселый подарок на 8 марта!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 25 янв 2018 в 15:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Если ты любишь Comedy Club и путешествия, то в твоей жизни нет более важного события, чем Фестиваль Comedy.

Ты прошел с нами сквозь огонь, воду и снежные бури — и мы вновь предлагаем тебе присоединиться к команде профессиональных сумасшедших, делающих ComedyFestivals!

Двенадцать лет фестивалям — такую круглую дату будем отмечать мы на горнолыжном курорте Роза Хутор.
Да, мы не до конца представляем себе, что такое круглые даты, но разве это имеет значение, когда появляется возможность от души посмеяться, лежа в сугробе!

В прошлый раз мы утюжили сланцами песчаные пляжи китайского Хайнаня, на этот раз будем трамбовать лыжами крутые склоны олимпийского Сочи. Согласись, однообразие — не наша тема.

Кроме того, это еще и отличный подарок на 8 марта — веселый и запоминающийся. Порадуйте себя и своих близких!

Туроператор «Русский Экспресс» эксклюзивно продает туры на XVII Фестиваль Comedy в Роза Хутор, который пройдет с 4 по 11 марта.

ТЕБЯ ЖДУТ:
  • Ежедневные концерты резидентов, на которых от смеха ты помолодеешь, как Бенджамин Баттон.
  • Выносящие остатки серого вещества конкурсы под чутким руководством ведущих ComedyRadio.
  • Дискотеки века, где тебя раскатают по танцполу величайшие ди-джеи современности.
  • Мастерская по изготовлению спиннеров, курсы рэпа и лаборатория по созданию селфи — в общем, все, чтобы хайпануть как следует. А, нет, прости — это мы случайно скопировали кусок пресс-релиза фестиваля бардовской песни. Мы не гонимся за устаревшими в день своего появления трендами — у нас своя тема.
  • В общем, ты уже понял, что путевку нужно покупать прямо сейчас. Ну, или немного позже — например, вот сейчас! Поездка стоит дешевле, чем новыйАйфон, а удовольствия приносит намного больше.

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕНО:
  • Проживание в отеле с выбранным типом питания;
  • Авиаперелет эконом-классом Москва — Адлер — Москва;
  • Групповой трансфер аэропорт Сочи (Адлер) — отель — аэропорт Сочи (Адлер);
  • 6 концертов Comedy Club;
  • Ежедневные вечеринки с участием резидентов Comedy;
  • Дневные активности на горе и развлекательная программа;
  • SkiPass на подьем до места проведения дневных активностей на горе, вечерних концертов и вечеринок.

Внимание! Билеты на концерты отдельно не продаются. Избегайте мошенников.

Подробнее >>

Все комментарии:
сморяветер 26 янв 2018 в 12:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
идите вы на х...й с таким гоаноюмором,за такие деньги
Ysq 26 янв 2018 в 12:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
юмор? пхах!
ZOOMERS 26 янв 2018 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пидары блять!
RaaaF 26 янв 2018 в 12:36
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
Еще и тур с ними?!!! cranky.gif

Малапуций 26 янв 2018 в 12:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
автор я твой фотооальбом ипал.
Жерар 26 янв 2018 в 12:50
ДеПердье  •  На сайте 14 лет
А мы-то даже не причём, отдыхайте господа!!! Всего наилучшего....
СмешнойКот 26 янв 2018 в 13:03
Кот  •  На сайте 8 лет
Извинятся там не за что не придется?!?
Torpeda41 26 янв 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Безусловно,много там талантливых ребят.И,безусловно,что то им в своей деятельности нужно сменить.Мне кажется,сменить нужно вектор.Вектор направленности.Шутки на уровне половой чакры свести к минимуму и перевести в более высокую нравственную сферу.
Народ уже устал от пошлостей либеральной псевдокультуры...
OrangeJam 26 янв 2018 в 15:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
Самый веселый подарок на 8 марта для дегенератов - забыли приписать, низкопробные шутки про шлюх, наркоту, гомоеблю и жопы за ваши же деньги, это так весело...
DragonV2017 26 янв 2018 в 15:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
ВЦИОМ таким образом видимо перепись производит))
3Dvoron 26 янв 2018 в 15:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
ради прикола посмотрел стоимость билетов до сочи и стоимость этой гостиницы:
гостишка 10700 на неделю в другие даты
перелет на двоих 9600
выходит 20300рублей
за тур они просят 160к вычитаем стоимость билетов на самолет и гостиницы выходит билеты на этот фестиваль стоят 140 тысяч
за эти деньги можно полететь на мальдивы и не только... suicide.gif
Pravdоrub 26 янв 2018 в 16:34
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (3Dvoron @ 26.01.2018 - 15:42)

гостишка 10700 на неделю

Че, серьезно? 1500 за номер на двоих в Сочи? А можно пруфчик? Я уже хочу.
tixmr 26 янв 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Треш,угар и содомия это, а не фестиваль юмора.

Это сообщение отредактировал tixmr - 26 янв 2018 в 16:38
Агнел 26 янв 2018 в 16:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
Кто-то ещё это гавно смотрит?
AlenOdekolon 26 янв 2018 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Смотреть их некогда,на тусычи ходить в западло. Присел на камедирадио,на работе норм заходит. Ну и в тачке можно клацнуть радейку и поржать.
TooGooD 26 янв 2018 в 16:57
Творю добро  •  На сайте 12 лет
Они что, пизданулись с такими ценами? gigi.gif Онинклюзив на неделю в теплую страну дешевле встанет, чем блеадь в Сочи с их сервисом.
3Dvoron 26 янв 2018 в 17:49
вот пруф

Это сообщение отредактировал 3Dvoron - 26 янв 2018 в 17:49
Ieronim 26 янв 2018 в 18:05
Цитата (3Dvoron @ 26.01.2018 - 17:49)
вот пруф

@3Dvoron А на эти же даты посмотри цены. Это все таки праздники. К тому же уже во многие отели на эти даты номера не купишь
3Dvoron 26 янв 2018 в 18:29
Цитата (Ieronim @ 26.01.2018 - 18:05)
Цитата (3Dvoron @ 26.01.2018 - 17:49)
вот пруф

@3Dvoron А на эти же даты посмотри цены. Это все таки праздники. К тому же уже во многие отели на эти даты номера не купишь

я писал что это на другие даты "гостишка 10700 на неделю в другие даты " именно на эти даты именно эту гостиницу я думаю они выкупили поэтому не смотрел если есть желание зайди на сайт тур агенств и проверь
BaalBes 26 янв 2018 в 19:20
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
Б-г-г. Учитывая отношение ЯПа к этим говноедам, размещение здесь их агиток это, скорее, антиреклама. gigi.gif
Нет, я прекрасно понимаю что ЯПу нужно на что-то жить, и реклама в этом деле - штука необходимая. но неужели сейчас пошли настолько тупорылые рекламщики, что не отслеживают места обитания своей целевой аудитории и области интересов нарда на тех сайтах, на которых покупают рекламное место?
earthworm 26 янв 2018 в 19:34
срать на один гектар не сел бы с этой шоблой, тьфу
stim99 26 янв 2018 в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ждите к обеду в позапрошлую среду! Стоить все это будет я ебу сколько! По телеку потом гляну, а может даже и смотреть не буду.. юмор на уровне геев и сисек-писек, стал как у Петросяна рожи корчить. не смешно уже!
Staryigeolog 26 янв 2018 в 21:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Если ты любишь Comedy Club и путешествия, то в твоей жизни нет более важного события, чем Фестиваль Comedy.

Нахуй это говно на ЯП тащить?
Деньги, да?
Aлeкcaндp 26 янв 2018 в 22:30
sixpounder  •  На сайте 12 лет
Недоумеваю, почему не проводят в Воркуте, например?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх