DANYCOM отправит в путешествие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DANYCOM 26.06.2020 - 20:52
Весельчак

DANYCOM.Mobile ищет того, кто будет целый год путешествовать по России за наш счет! Условия – чистый шоколад!

Эксклюзивно через ЯПлакалъ мы хотим найти человека, который проверит, как работает наша связь в городах России!

Твоя задача - убедиться, что связь везде хорошая, гаджеты работают, люди довольны)
Для этого нам нужен человек, который в течение года проедет по 45 регионам России и лично убедится во всем! И, конечно, напишет всему миру!)

От тебя: желание увидеть страну! А еще жизнерадостный настрой, оптимизм, коммуникабельность, желание писать в соцсети, а может быть, даже снимать и постить видео. Умение красиво, красочно, но справедливо и честно рассказывать людям о мобильной связи. Если у тебя уже есть симкарта DANYCOM.Mobile с одним из бесплатных тарифов, это существенно повысит шансы). Отлично, если ты подписан на наши соцсети (тут ВК, тут Инста).

От нас: полное обеспечение в поездках – билеты, проживание, питание. А еще гаджеты -для того, чтобы ты проверял связь всегда и везде. И, конечно, зарплата! Ее готовы обсуждать, но там точно не менее двух нулей ????

Короткое видео или текст о себе с ответом на вопрос «Почему именно я должен поехать по стране?» отправляй на poedu@danycom.ru до 10 июля 2020 г.

Зачем нам это? Мы не устаем говорить о том, что наша связь бесплатна. Да, у нас есть тарифы, в которые уже включены разговоры, интернет, и SMS, пакет начисляется каждый месяц и за это не нужно платить ни рубля. А еще есть множество альтернативных способов использования симкарты - в «умных» часах (особенно детских), роутерах, навигаторах и в сигнализации на даче. Одним словом, применений масса!
Все комментарии:
Еду....
Цитата (Durmachine40 @ 27.06.2020 - 14:35)
Еду....

Опоздал, я уже приехал
АМАЛКЕР 27.06.2020 - 16:21
Шпаломётчик
Сделайте уже чтоб в п. Малое Кузьмино Брянской области был уверенный прием вашей связи.
А то карта есть ваша а никуда из дома не позвонить, даже СМСки не приходят ваши со спамом.
Andygoo 27.06.2020 - 21:35
Вологжанин
Ездить по городам и впаривать продукт)) Региональный менеджер вроде это зовется)) Подано как охуенное приключение а на самом деле рутинная работа)) Чо платите?
Цитата (Andygoo @ 27.06.2020 - 21:35)
Ездить по городам и впаривать продукт)) Региональный менеджер вроде это зовется)) Подано как охуенное приключение а на самом деле рутинная работа)) Чо платите?

В свое время их называли коммивояжерами, комиссионерами, торговыми агентами, а некоторые, более искушенные люди за глаза величали мошенниками, безработными, простофилями и т.д., видимо сейчас не так красиво звучит поэтому решили по другому называть )
kamrader 27.06.2020 - 22:52
Юморист
Цитата
Ее готовы обсуждать, но там точно не менее двух нулей ????

1000 р. - не менее 2-х нулей
10 000 р. - не менее 2-х нулей
100 000 р. - не менее 2-х нулей
1 000 000 р. - не менее 2-х нулей
ТС, так какая зарплата, выразись точнее.
А то тебе такие-же и отчеты будут писать, в этом же стиле faceoff.gif
Я согласен, куда слать резюме?
FGump 27.06.2020 - 23:50
Шутник
Побывал во всех крупных городах от Краснодара до Красноярска, ещё до короны. Симка Danycom как запасная, не раз выручала, где большая тройка не ловит, эта была в помощь, насколько я знаю, сигнал через Теле2, а в провинциях только "телеком" и пользуются, покрытие на редкость обширнее... ИМХО
FGump 27.06.2020 - 23:54
Шутник
Подсадил жену, многих друзей, помогал симки заказывать онлайн, все чётко, пока радует... Не реклама.
FGump 27.06.2020 - 23:58
Шутник
Помогу разобраться во всех тонкостях использования данной связи, кому интересно, пишете в личку....
FGump 28.06.2020 - 00:19
Шутник
DANYCOM
Я Готов! Хоть камни с неба....
Заказывал, немного попользовался и выкинул.Тарифы отстой , на работе в Новой Москве не ловит.Так себе удовольствие...
кстати искал симки с максимально дешевым тарифом нужно было что бы дети сидели на домашнем вай-фае ,ради регистрации в ватцап .
прислали по почте _так сказать одна симка в руки . тариф бесплатный . меня устраивает
НЕ реклама !! просто совпало что попал на эту страницу
Crowner 28.06.2020 - 16:30
Путешественник
А что вы тыкаете ? Меня напрягает, когда поиск сотрудников составлен сразу с ТЫ ! Че пацаны вокруг все что ли ?

Это сообщение отредактировал Crowner - 28.06.2020 - 16:31
Clizma 28.06.2020 - 17:04
Вектор движения.
Послушайте,а можно мне просто денег на карточку скинуть?( зато честно)
Зарплата 100р в месяц? )) нахуй-нахуй )))
forfreedom 28.06.2020 - 22:00
Приколист
Товарищъ провайдер!
Сначала наладьте нормальную идентификацию через сайт госуслуг, а не ваши "анфасы", а потом предлагайте свои "чисто шоколадные" условия!

Хотел зарегистрироваться в этой системе, но нафиг-нафиг ваши обязательные "селфи" с паспортом в руке, идите лесом с такими условиями.
Slaventiy75 28.06.2020 - 22:02
Приколист
Тапки теряю и мчусь! Только волоса назад и полный рот мошек!
jday 28.06.2020 - 22:03
Юморист
2 раза заказывал симки - ни разу не приходили, сложно открыть пункты продаж чтоле?
forfreedom 28.06.2020 - 22:36
Приколист
Цитата (jday @ 28.06.2020 - 22:03)
2 раза заказывал симки - ни разу не приходили, сложно открыть пункты продаж чтоле?

Не,они их присылают smile.gif Себе на 2 адреса заказывал smile.gif До Карантина...
Evlampiy 29.06.2020 - 07:48
Обнинский
ЯП скатался, пользую год, как запасную халяву, доволен
Заказал 2симки 3месяца назад, ни слуху ни духу, хотя шлют смс чтоб оставил паспортные данные, ага щас, на сайте зарегился этого достаточно а паспортные данные после получения. Хотя я уже передумал а то с симками кредит какой придёт.
DANYCOM автор 29.06.2020 - 10:12
Весельчак

Никаких продаж! Только тест связи! И наслаждение путешествием!)
DANYCOM автор 29.06.2020 - 10:13
Весельчак
Цитата (barrakuda9111 @ 27.06.2020 - 21:53)

В свое время их называли коммивояжерами, комиссионерами, торговыми агентами, а некоторые, более искушенные люди за глаза величали мошенниками, безработными, простофилями и т.д., видимо сейчас не так красиво звучит поэтому решили по другому называть )

Ничего никому ни впаривать, ни продавать, ни предлагать не надо! Приехал в город, погулял по достопримечательностям, затестил связь и поехал дальше)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5507
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх