Рррргав! Песик Вилли снова с вами!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 13 дек 2010 в 09:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
На этот раз я разыгрываю новогодние подарки! Хочешь получить суперрр модный плееррр? Тогда пришли мне на растерзание самый прикольный новогодний документ, которррррый только сможешь придумать! Самые прррррикольные, гав!, будут удостоены приза — Apple iPod Touch 4 32Gb! Ррррозыгрыши, рргав, проходят каждую неделю вплоть до Нового Года! Удачиии, рррр!

user posted image
Все комментарии:
кабаныч 13 дек 2010 в 17:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
Я думаю, в итоге победит SQL-запрос. smile.gif Сколько я ни усерался, меньше 32 секунд у меня набрать не получилось.
kikis 13 дек 2010 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата
На этот раз я разыгрываю новогодние подарки! Хочешь получить суперрр модный плееррр? Тогда пришли мне на растерзание самый прикольный новогодний документ, которррррый только сможешь придумать! Самые прррррикольные, гав!, будут удостоены приза — Apple iPod Touch 4 32Gb! Ррррозыгрыши, рргав, проходят каждую неделю вплоть до Нового Года! Удачиии, рррр!

faceoff.gif
Cromwell 13 дек 2010 в 19:26
Медведь  •  На сайте 17 лет
Не понял, что за нае..... Почему разыгрывается IPod, а нарисован IPhone?=))
Aleck 13 дек 2010 в 19:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Cromwell @ 13.12.2010 - 19:26)
Не понял, что за нае..... Почему разыгрывается IPod, а нарисован IPhone?=))

Это айпод-Точ, сельпо!
loengrin 13 дек 2010 в 23:21
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
самые секретные документы викилеакса подойдут? а этих фэйков уже несколько сотен нарисовал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 633
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх