Легалайз в России. Наконец-то!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 4 мар 2011 в 11:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TraderMan 4 мар 2011 в 11:42
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
вот это действительно прорыв, насколько мне известно в германии всё только начнётся в 2014. нравится мне дядька щёголев.
Aequitas 4 мар 2011 в 11:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
Бле, а я уж думал легализуют кое-что другое..
poo 4 мар 2011 в 11:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
прорыв.. у 80% населения этой страны стоимость аппарата поддерживающего сети 4g равна стоимости месячной зарплаты.
TraderMan 4 мар 2011 в 11:49
Цитата
прорыв.. у 80% населения этой страны стоимость аппарата поддерживающего сети 4g равна стоимости месячной зарплаты.

вы про сотовые телефоны?
F1int 4 мар 2011 в 11:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
тема про LTE?

ибо без звука

Это сообщение отредактировал F1int - 4 мар 2011 в 11:53
Volangott 4 мар 2011 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Aequitas @ 4.03.2011 - 11:44)
Бле, а я уж думал легализуют кое-что другое..

я тоже так подумал )))

а по теме - Путен заставил всех и Ёоту прибрал к рукам )
skrapy 4 мар 2011 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
Последняя фраза про простых потребителей, чёта не внушает доверия. Кто жопорезом пользовался тот поймет как это все "дёшево" и "высокоскоростно"
SpongeBob 4 мар 2011 в 11:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
Сраный пиздеж да и только!!!

Гребаная ёПта уже задрала тарифы больше чем в ПОЛТОРА раза!!! оно и так было дорого - 900р в месяц при мерзком качестве.... а теперь 1400р!!! ВТРОЕ дороже ХОРОШЕЙ выделенки при омерзительном качестве связи!!!
LordAndru 4 мар 2011 в 12:00
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
честно говоря достали эти грандиозные планы,громкие обещания,и неисполнимые надежды.
prokst 4 мар 2011 в 12:00
Здесь могла бы быть моя реклама...  •  На сайте 15 лет
Зато, я говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей.© Высоцкий.

Вот так они думают.

poo 4 мар 2011 в 12:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата
вы про сотовые телефоны?

именно
MoscowGolem 4 мар 2011 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 18 лет
к 2014 году 4г уже даже морально устареет) + ета хвасталась 3д вещанием с ОЧКАМИ? как им не стыдно в эпоху когда 3д повсюду уже идет без очков они ПРЕМЬЕРУ впаривают технологии середины 20 века про 3д с очками! разводят на бабло!
Ludeger 4 мар 2011 в 12:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
Опять и опять планы планы и обещания... И пукин ака Чапай на белом коне...
Однако, легалайзом в теме и не пахнет.
Gudzon 4 мар 2011 в 12:32
Молчун  •  На сайте 21 год
В теме - легалайз, а под катом уг про очередной распил. Наебалово! Зарёкся уже заходить на темы от этого постера.
Psiduck 4 мар 2011 в 12:35
Дурак  •  На сайте 16 лет
чёрт, я тоже подумал о ганджубасе =)

Добавлено в 12:36
жаль "-" поставить нельзя, ибо мои надежды были обосраны...

Это сообщение отредактировал Psiduck - 4 мар 2011 в 12:37
kyso4ek 4 мар 2011 в 12:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
а причом тут легалайз,... вата какая то
TraderMan 4 мар 2011 в 12:43
Цитата
вы про сотовые телефоны?

именно

согласен при стоимости аппарата 10000 и зарплате врача в 7000.

страна контрастов.
Scajgo 4 мар 2011 в 12:54
Вот народ, а... для них хоть ЧТО-ТО делают, а они всё равно говном кидаются и верещат. Аки обезьяны. Жизнь-то налаживается! Несмотря на вопиющих негативщиков))) ganja.gif Надо уметь быть благодарным за малое.
referenDOOM 4 мар 2011 в 13:00
Смотрю и улыбаюсь. Давно привык следить за официальными обращениями правительства России, и искать в них подъебку. Грубо говоря - куда на сей раз уйдет куча бабла. На фразе "от сделки ДОЛЖНЫ выиграть простые потребители..." расхохотался. Ага, должны. А выиграет этот сраный квартет. А уж при поддержке правительства - выиграет с таким невъебенным запасом, что только держись.
Мда, россияне, пичаль вам. Трясут ваш карман всякие мудаки в дорогих костюмах. Да все под благовидным предлогом. И ведь хуй что скажешь - "все ты о народе думаешь, Юрий Венедиктович"
Vorobeevich 4 мар 2011 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Есть ощущение как будто не все врубаются, насколько это крутое и важное событие. Похлеще, чем если бы действительно у нас случился лигалайз)
Во-первых, Путен неикого не забрал к рукам, все остались при себе, просто начали сотрудничать, а он обеспечит протекцией этот проект.
Во-вторых, как стандарт LTE может устареть, когда он толком еще нигде в мире нормально не работает???
В-третьих, ёта уже построила LTE в Казани, у них есть частоты, но в законе не было прописано подо что можно отдавать их, а теперь все разрулили, и тройка вместе с йотой дадут быстрых мобильных интернетов всем.

referenDOOM Вот что ты несешь? Лишь бы воздух посотрясать? Может тебе быстрый беспроводной интернет не нужен, а многие уже давно готовы перейти на новый стандарт, если б он существовал. Пока cуществует покалеченный 3G от тройки и 4G ваймакс от йоты, который не может до конца эфолюционировать в LTE, а теперь все смогут пользоваться новым стандартам и предлагать по разным. Просто сначала нужно разобраться в вопросе, а не ругать все подряд, как старый хрен.
eGenius 4 мар 2011 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
smoka.gif лучче бы такой легалайз. нафик интернеты rulez.gif
Psihohirurg 4 мар 2011 в 13:09
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
ага учитывая что у нас только недавно разрешили стандарт IEEE 802.11n думаю мотивируя тем что частоты военные, и сейчас уже с 4G такая же хрень вот выдержка "Данный вид протокола не поддерживается в г. Москве т.к. данная частота занята минобороны РФ"
pasmit 4 мар 2011 в 13:16
Что он здесь делает?

Легалайз в России. Наконец-то!
ник32символабезпробелов 4 мар 2011 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 4 мар 2011 в 13:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх