Скайлайн.

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 8 апр 2011 в 13:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Совместно с онлайн-кинотеатром ivi.ru мы представляем фильм, который многие ждали «Скайлайн» . Фильм рассказывает о захвате земли инопланетянами. Странные столпы света спускаются на Лос-Анджелес, притягивая людей, как мотыльков – пламя. Всем, кто ещё не попал в этот губительный свет, предстоит бороться за жизнь с беспощадной инопланетной цивилизацией, угрожающей стереть человечество с лица Земли.

Показать фильм "Скайлайн " друзьям:
0 Нравится Отправить
Все комментарии:
EvgenNAH 8 апр 2011 в 13:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
Один из самых тупорылых фильмов.
Хотя под конец я ржал

Это сообщение отредактировал EvgenNAH - 8 апр 2011 в 13:41
Человечег 8 апр 2011 в 13:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
Не знаю, не знаю... Я впечатлился когда увидел: тысячи маленьких точечек, словно мухи, поднимаются в жерло алиенского корабля, а потом приблизили кадр и оказалось что каждая точечка человечег! Просто как-то прочувствовался момент сразу...
Alexb17 8 апр 2011 в 13:45
Status: Unknown  •  На сайте 20 лет
Фильм хорош спецэффектами - но всем остальным доводит искушенного зрителя до состояния аффекта smile.gif
sanekcska 8 апр 2011 в 13:45
Автор  •  На сайте 15 лет
Да,фильм не лучший в совем жанре,а вот "Битва за Лос-Анжелесс" неплох up.gif
Beydin 8 апр 2011 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
спецыффекты хороши.. но вот все остальное это полный алес... плохие синие мозги и хорошие красные -- это вообще на кого рассчитано?
кошачийанус 8 апр 2011 в 13:50
фильм - манифест дебилизма америкосов
alex83msk 8 апр 2011 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Скайлайн один из лучших фантастических фильмов прошедшего десятилетия, имхо. А вот от "Битвы за Л.А." чуть не сблевал. Возьмите "Падение Черного Ястреба", наденьте на сомалийцев маски инопланетян и получите унылое патриотическое говно под названием "Битва за Лос-Анджелес".
MostDie 8 апр 2011 в 13:51
здесь могла быть ваша реклама  •  На сайте 15 лет
Меня не впечатлил этот фильм, даже не помню чем кончился, хотя весь смотрел
Партагас 8 апр 2011 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
так он уже снят с проката...скока времени то прошло. что за хня?
necrolatria 8 апр 2011 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
так ему уже борода, а вы его только представляете cranky.gif
tsavey 8 апр 2011 в 13:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
ага, попутали чего-то banan.gif
dinarik 8 апр 2011 в 14:00
А по мне что битва за Л.А, что Скайлайн - фильмы ни о чем. Скайлайну еще продолжение будут снимать. Если уж и брать только фантастические фильмы про инопланетян, то тогда ессно Район №9, который уже в день премьеры был в топе кинопоиска и идмб - вот продолжение района я посмотрю обязательно
Emerald 8 апр 2011 в 14:04
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Я смотрел и не впечатлен, хотя есть пара моментов.
Баллов так наверно 5,5/10. На один просмотр. Плюc в том, что относительно новый.

Это сообщение отредактировал Emerald - 8 апр 2011 в 14:06
freemanoid 8 апр 2011 в 14:05
Фильм прикольный, но мутный и не законченный.

Лично мне так безумно понравилась сама раса алиенов, прорисовка и всё на высоте...
Сюжет же хромает.
Emerald 8 апр 2011 в 14:05
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
dinarik
Район отличный фильм, присоединяюсь. Если бы его выложили (а ведь он старее Скайлайна), смело можно было бы респектовать.
beback 8 апр 2011 в 14:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
Редчайшее унылое говнище! После 15 минут соплей, просмотрел на скорости x2.
rururchik 8 апр 2011 в 14:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
Странный фильм.
Продолжение следует?
Снег59 8 апр 2011 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Фильм не о чём... начало хоть как то зацепило, а потом муть полная... прощелкал её по быстрому.
Типокэп 8 апр 2011 в 14:29
- Весь фильм выглядит как асилумовская говноподелка, только с чуть лучшими спецэффектами. Хотите сэкономить полтора часа времени - смотрите лучший отрывок, ибо всё остальное отстой:

dinarik
- Согласен. А по Району9 кое-чего придумали HISHE http://www.youtube.com/watch?v=y3TQmCTWFbg gigi.gif
Gagarin84 8 апр 2011 в 14:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
В свое время потраченые плтора часа жизни. Лучше поспал бы тогда.
MaZiLo 8 апр 2011 в 15:02
не впечатлил фильм, ожидал блокбастера, но после просмотра осталось чувство что глянул короткометражный ролик(( да, зацепили три момента, когда людей засасывало, когда чудища бегали за солдатами... как то жаль стало, по сюжету, не хотелось бы оказаться на его месте, реально очковато... и когда самолеты пробивались к главному кораблю пришельцев - просто красиво сделано)) а битва за лос-анджелес вообще УГ, задолбал грёбанный патриотизм америкосов!! тем более как они показали, соотношение сил явно неровное и как маленький отряд останавливал штурм пришельцев... тьху, фантастика и есть фантастика....
artmed 8 апр 2011 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
В Скайлайне пришельцы здорово похожи на оных из игры Crysis, а битва за Л.А вообще походу в качестве экзаменационной работы какого-то студента киноакадемии была снята. Если уж смотреть, то Война миров с Томом Крузом, до сих пор впечатляет.
Beydin 8 апр 2011 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (alex83msk @ 8.04.2011 - 14:50)
Скайлайн один из лучших фантастических фильмов прошедшего десятилетия, имхо. А вот от "Битвы за Л.А." чуть не сблевал. Возьмите "Падение Черного Ястреба", наденьте на сомалийцев маски инопланетян и получите унылое патриотическое говно под названием "Битва за Лос-Анджелес".

вы тока два фантастических фильма за 10 лет посмотрели???
ИМХО если собрать всю фантастику за 10 лет, и ранжировать от лучшего к худшему - скайлайн и битва будут в замыкающей десятке.. рядышком
Dashika 8 апр 2011 в 15:10
Хуже фильма я ещё не видела
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх