Вечеринка в стиле фильма "4 комнаты" в Москве!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shum 23 июн 2011 в 14:28
Ярила  •  На сайте 21 год
Jameson представляет Cult Film Club — закрытый клуб, созданный для тех, кто мечтает найти круг единомышленников, любящих искусство, легендарное кино, качественную музыку и с ироний взирающих на соблазны массовой-культуры.

Первая вечеринка пройдет в стиле легендарного фильма "4 Комнаты", первого июля в Москве! Великолепное кино, звездные гости, помещение, оформленное в антураже фильма!

Получить пригласительный несложно - нужно только пройти несложный тест на знание фильма: www.j-factory.ru!

user posted image

В рамках клуба регулярно проводятся эксклюзивные тематические вечеринки по мотивам любимых, неоднозначных, громких фильмов. У нас соберется публика, которой есть что сказать и обсудить. Никакого попкорна и лимонада! Качество развлечений гарантировано безупречным вкусом Jameson.

Все комментарии:
nedbalowan 23 июн 2011 в 17:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
А эта наклейка "эксклюзивно для яповцев" значит , что кроме нас никто больше туда не идет? Или простоочередная хуйня рекламная *чешу затылок*
mrAndrew 23 июн 2011 в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
если эта реклама висит на ЯПе, то не такая это и ВИП вечеринка)))
Сыроежкин 23 июн 2011 в 18:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Лучше бы сделали вечеринку на тему фильма "Девчата"
petr74 23 июн 2011 в 19:15
Легендарное кино, особенно момент невозмутимого отрубания пальца (чувака реально все ДОСТАЛО) bravo.gif
StopRain 23 июн 2011 в 21:58
вырос на собственных песнях  •  На сайте 16 лет
вероятно, тест бы я прошел без особых напрягов...
дык кто ж меня отпустит с работы на пьянку?
Аларий 23 июн 2011 в 22:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я вот не могу понять, а сиськи будут на мероприятии? Уж больно кадр из фильма интригует...
Emerald 23 июн 2011 в 23:01
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Не могу поверить, что следуя фильму, попросят эякулировать какой-нибудь девке в рот для совершения магического ритуала.. а без этого картина будет неполной и следовательно, профанацией ))
kenken 24 июн 2011 в 02:16
сиськи на главной ? тут же дети сидят
Zlatalex74 24 июн 2011 в 05:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
гыы качаю 4 комнаты, почему-то нет в коллекции ) Думаю не я один )
SenSerVit 24 июн 2011 в 08:16
Цитата
Не могу поверить, что следуя фильму, попросят эякулировать какой-нибудь девке в рот для совершения магического ритуала.. а без этого картина будет неполной и следовательно, профанацией ))

Опередил, тоже хотел сказать про этот момент....а вообще интересно, что там будетактерская игра, попойка обычная трахом и т.п. или чтото особенное, если особенное, то хотелось бы знать
GudGrey 24 июн 2011 в 10:14
А под конец, как и фильме, сожгут клуб?
xda 24 июн 2011 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Чет я зарегился, а войти на сайт не могу. А сайт красивый.
Emerald 24 июн 2011 в 11:31
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Как бы в разгар ебли вечеринки не нагрянули с рейдом - так и вижу, как толстый, потный майор подозрительно всех оглядывает и говорит: "did you misbehave?" ))
M3CTEPBA 24 июн 2011 в 12:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
Вот это клёво! Я бы с удовольствием сходил на такую вечеринку rulez.gif
Kain 24 июн 2011 в 13:14
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
Если там так-таки дают сиськи... хм... *всерьёз задумался*
Partizan 24 июн 2011 в 13:16
Юморист  •  На сайте 20 лет
вот тока неувязочка. в этом фильме Джек Дэниелс полным ходом пиарился
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 661
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх