Антивавилон

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 19 окт 2011 в 12:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
У большинства из вас есть аккаунты в Facebook, Google+, ВКонтакте, Одноклассниках и МоёмМире - причём одновременно в нескольких соцсетях, потому часть френдов там, часть френдов здесь, вот и приходится бегать из аэропорта на вокзал. Это сильно задалбывает, и непонятно, почему до сих пор никому не пришла в голову мысль объединить эти соцсети под одним интерфейсом, тем более что API у них открытый. Чтобы ты мог вести свой профиль/страничку в одном месте, а в перечисленные соцсети шла трансляция.

Первой сделала это социальная сеть DUDU, которая сейчас находится в стадии бета-тестирования (и приглашает к тестированию всех желающих). Интерфейс DUDU очень похож на FB и G+, так что переучиваться не придётся.

Можно создать не только персональную страничку, но и группу, причём сразу изменить оформление (пока только фон, позже планируется возможность программировать даже страницы пользователей вплоть до расположения органов управления). Уже налажена трансляция в Facebook и Twitter:

user posted image
Над присоединением Google+ и других соц. сетей работа ведётся. Вообще сервис развивается очень бурно, новая фишка появляется буквально каждый месяц. Но самая главная фича, просто таки бомба - это встроенный онлайн-переводчик. При регистрации вы указываете ваш родной язык и языки, которые вы понимаете. И если вы захотите пообщаться с англичанином (например), причём вы не понимаете по-английски, а он не понимает по-русски, то ваши сообщения будут переводиться автоматически (!).
Переводчик уже переводит все сообщения, комментарии, статусы между тремя языками, английским, русским и арабским. В скором будущем будут доступны основные европейские языки. Переводчик пока только учится, но чем больше пользователей будет появляться на сайте, а их сейчас уже больше 3 миллионов, тем быстрее мы сможем совестно сокрушить языковые барьеры.
На самом деле важно не это. Гениальная и одновременно простая идея объединить людей из разных стран за счёт автопереводчика, почему-то не пришла в голову ни одному из "монстров". Вероятно потому, что перед Гуглом, Фейсбуком и Вконтактом не стоит задача объединять - они просто пытаются урвать свой кусок рынка и любыми способами не пущать своих пользователей к конкурентам. У DUDU изначально другая цель, они не конкурируют с классическими соцсетями, а работают поверх них.

user posted image

P.S. Приложение DUDU для iPhone уже есть в AppStrore.
Все комментарии:
AstaRoth 19 окт 2011 в 12:39
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
http://godudu.com/info/about

Address:
office: UAE, Dubai, Dubai Internet City
office: Russia, Makhachkala
office: Russia, Moscow
office: Turkey, Istanbul

пожалуй, воздержусь
ПаштетЪ 19 окт 2011 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-А Вы в "Дуде" зарегистрированы?
-нет, спасибо.
Очередная соц. сеть. Да таких милльон
ylaleo 19 окт 2011 в 14:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (AstaRoth @ 19.10.2011 - 13:39)
http://godudu.com/info/about

Address:
office: UAE, Dubai, Dubai Internet City
office: Russia, Makhachkala
office: Russia, Moscow
office: Turkey, Istanbul

пожалуй, воздержусь

lol.gif lol.gif lol.gif пожалуй всем девушкам стоит воздержаться от регистрациии тут
MakerSpb 19 окт 2011 в 15:11
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
Да хз, идея забавная, правда я английский знаю, а дубай истамбул и т.д. мне в душу не вьеблись...
Arnd61 19 окт 2011 в 16:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
не ну если там к примеру была уже встроенная (т.е. не надо было пригружать плагины для браузера) фича для скачивания музыки и видео или улучшеный интерфейс для поиска музыки и видео и просмотра картинок-фотографий(собственно если бы не это я бы давно уже удалился из контакта...), то может быть я бы и зарегистрировался, а так мое скромное мнение в том что из-за перенаправления адресов будет только больше притормаживать интерфес(особенно флеш), да еще и с переводом вообще ложится будет, сомневаюсь что собеседник будет понимать что я говорю учитываю абракадабру в автоматических переводчиках... не думаю что я ошибся в моем мнении, по этому регистрироваться не буду, спасибо за предложение, подра.. huy.gif л
CptWillard 19 окт 2011 в 16:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
О, а я знаю ребят, что эту сеть запустили. Даже был на презентации в Махачкале.

Спрошу как нибудь, что у них там с переводом.
breezeshaman 19 окт 2011 в 17:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
а ещё он лайн игры мать их..... кароче свалка
moscowjobnet 19 окт 2011 в 18:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
написано "Сокрушаем языковые барьеры". bdsm.gif
и говнокартинка с кривой кодировкой по-кругу.
faceoff.gif
дывуферук 19 окт 2011 в 18:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
а на первой картинке специально телок налепили чтоб толпа дрочеров ломанулась региться
tazmag 19 окт 2011 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Давно слышал про эту сеть! Даже знаю одного из ее создателей, но только после рекламы на ЯПе решил там зарегиться и побыть Бета-Тестером)))
atomek 20 окт 2011 в 01:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (tazmag @ 19.10.2011 - 23:26)
Давно слышал про эту сеть! Даже знаю одного из ее создателей, но только после рекламы на ЯПе решил там зарегиться и побыть Бета-Тестером)))

Вау, круто, молодец! bravo.gif

Это сообщение отредактировал atomek - 20 окт 2011 в 01:10
alx7 20 окт 2011 в 03:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
Шляпа...
Ю888 20 окт 2011 в 10:09
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
вся сеть DUDU - присунь в песду!
манчкин 21 окт 2011 в 21:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
еще один способ спецслужб держать вас под контролем, зачем искать по всем соцсетям, где вы можете быть зареганы под разными аккаунтами, если можно их объединить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 896
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх