500 банок черной икры бесплатно!

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 31 окт 2011 в 15:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
1 ноября в 21:00
у всех прошедших регистрацию появится уникальная возможность получить одну из 500 банок черной осетровой икры БЕСПЛАТНО.

user posted image

Узнать условия акции »
Все комментарии:
bamduk 31 окт 2011 в 15:40
рамамба харамамбуру  •  На сайте 14 лет
мде, хочеться черной икры, тока я не в Москве
Loginator 31 окт 2011 в 15:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
щучья крашенная?)))))
Аммиачнег 31 окт 2011 в 15:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
Улыбнуло: "Вы находите нам покупателя - мы платим вам % со всех его покупок в нашей системе" и тут же "Сохраним осетровых в дикой природе для наших детей. Присоединяйтесь!" По моему не очень совместимые вещи...
А вот еще:
"ikratel Наше производство является крупнейшим в России осетроводческим комплексом и может производить около 20 тонн икры в год и обьемы эти растут" и следующее сразу же сообщение "ikratel Если не переломить ситуацию с осетровыми в ближайшее время то мы можем окончательно разрушить природное равновесие на Каспии"
ТопоГРАВ 31 окт 2011 в 15:48
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Я и так её могу жрать каждый день. Поднадоедает оно.

Кухня моя. Фотка от 17.09. В хол-ке ещё лежат банки четыре красной и пара банок чёрной.

Вобла вкуснее.

500 банок черной икры бесплатно!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 31 окт 2011 в 16:14
TeRRiKa 31 окт 2011 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
И че? развод не? Икры можно было бы, тем более сегодня у меня день варенья! Но бесплатный сыр только в мышеловке. Обойдусь наверно. Не ела и не умру, если не поем. А руб 300 с телефона не оч хочется отдавать за тупую смску. cranky.gif

Добавлено в 15:51
Да, тем более противоречия на лицо. Какой то противоречивый лозунг: "Сожрите черной икры, сохраните осетровых! " upset.gif
IvanLex 31 окт 2011 в 15:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
Ага, вводишь номер мобильного, получаешь смс с кодом. Активируешь код. У тебя снимают с баланса дох..я бабла.

Зарегистрируются кучу народа, банок разыграют всего 500. Организатор все равно в профите.

Да и потом - неизвестно какая это икра. Под понятие "Осетра" попадает очень много видов рыб. На природную белужью икру цена сильно отличается от аквакультурной. А кроме белужьей есть еще севрюжья, стерляжья. Так какая же икра разыгрывается? Или речь об искусственной, белковой, желатиновой?

Особенно учитываю что торговать природной икрой в РФ запрещено.

P.S. Если что, то последняя (искусственная) стоит копейки, да и натуральная аквакультурная севрюжья не так дорого (дорого конечно, но такую сумму можно себе позволить). Как то мне кажется что регистрация того не стоит.
ZOLK 31 окт 2011 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
А сайт на drupal сделан
webMACTER 31 окт 2011 в 16:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
Икра настоящая, осетровая

Добавлено в 16:10
СМС нигде не надо отправлять, только получаешь сообщение с кодом который надо ввести на сайте, чтобы доказать, что телефон правильный. Короче как в интернет-банкинге
webMACTER 31 окт 2011 в 16:12
Цитата (IvanLex @ 31.10.2011 - 15:54)
Ага, вводишь номер мобильного, получаешь смс с кодом. Активируешь код. У тебя снимают с баланса дох..я бабла.

Зарегистрируются кучу народа, банок разыграют всего 500. Организатор все равно в профите.

Да и потом - неизвестно какая это икра. Под понятие "Осетра" попадает очень много видов рыб. На природную белужью икру цена сильно отличается от аквакультурной. А кроме белужьей есть еще севрюжья, стерляжья. Так какая же икра разыгрывается? Или речь об искусственной, белковой, желатиновой?

Особенно учитываю что торговать природной икрой в РФ запрещено.

P.S. Если что, то последняя (искусственная) стоит копейки, да и натуральная аквакультурная севрюжья не так дорого (дорого конечно, но такую сумму можно себе позволить). Как то мне кажется что регистрация того не стоит.

Икра настоящая, осетровая. Я как директор по рекламе этой компании официально заявляю. НЕТ никакого здесь подвоха

Добавлено в 16:13
Мы раздаем эту икру в рамках рекламной акции новой системы ИКРАТЕЛ где каждый сможет заработать если передаст нам номер телефона покупателя
bayanoff 31 окт 2011 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
"опять ты мне эту икру поставила... видеть ее не
могу" © Белое солнце пустыни
IvanLex 31 окт 2011 в 16:14
Под понятие "Осетр" попадает очень много разных рыб: Белуга, севрюга, стерлядь и много других. И икра всех них считается черной, но цены на них очень разные.

СМС отправлять не надо, но при активации кода в инете, полученого с сайта, оператор снимает нихила бабла... за "интеллектуальные услуги".

Добавлено в 16:16
Цитата (webMACTER @ 31.10.2011 - 16:12)
Икра настоящая, осетровая. Я как директор по рекламе этой компании официально заявляю. НЕТ никакого здесь подвоха

Чья икра, какой именно рыбы? Как была получена? Аквакультурная? Выловленная?
TeRRiKa 31 окт 2011 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Ладно, напишите, если кто отправит!
Cherepaha 31 окт 2011 в 16:18
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Цитата (webMACTER @ 31.10.2011 - 15:12)
Я как директор по рекламе этой компании официально заявляю. НЕТ никакого здесь подвоха
gigi.gif
Тогда в чем профит для организаторов акции?

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 31 окт 2011 в 16:18
webMACTER 31 окт 2011 в 16:18
Цитата (IvanLex @ 31.10.2011 - 16:14)
Под понятие "Осетр" попадает очень много разных рыб: Белуга, севрюга, стерлядь и много других. И икра всех них считается черной, но цены на них очень разные.

СМС отправлять не надо, но при активации кода в инете, полученого с сайта, оператор снимает нихила бабла... за "интеллектуальные услуги".

Добавлено в 16:16
Цитата (webMACTER @ 31.10.2011 - 16:12)

Чья икра, какой именно рыбы? Как была получена? Аквакультурная? Выловленная?

Икра аквакультурная, сибирского осетра выращенного на нашем хозяйстве в Вологодской области. Там у нас 600 тонн маточное стадо только осетров, а еще есть приличное стадо белуг.

Добавлено в 16:22
Принцип системы икрател простой
называешь 2 номера - агента и покупателя.
Мы продаем икру и платим агенту 10% с первой покупки
Покупатель съел икру и захотел еще
Он называет свой номер - оператор видит, что он уже покупал икру и его агента.
У него сохраняется большая скидка.
Он снова купил икру и его агенту зачисляется на его номер 5%
Снова купил опять 5%
и так далее

Добавлено в 16:23
Мы выплачиваем процент с тех денег, что к нам поступили

Добавлено в 16:24
Цитата (Cherepaha @ 31.10.2011 - 16:18)
Я как директор по рекламе этой компании официально заявляю. НЕТ никакого здесь подвоха
gigi.gif

Раскрутить новый проект
IvanLex 31 окт 2011 в 16:25
Какую сумму снимают при активации кода, полученого по смс при регистрации?
basurmanin 31 окт 2011 в 16:27
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Cherepaha @ 31.10.2011 - 16:18)
gigi.gif

Паходу они нового менеджера на работу взяли.
Обязательным условием было наличие собственной клиентской базы smile.gif

Договр почитайте, там все написано... сетевой маркетинг одним словом.
webMACTER 31 окт 2011 в 16:38
Цитата (IvanLex @ 31.10.2011 - 16:25)
Какую сумму снимают при активации кода, полученого по смс при регистрации?

А как можно снять с телефона деньги при вводе смс-пароля на стороне сайта, поделитесь?
жмот 31 окт 2011 в 16:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
Вообще добыча чёрной икры у нас запрещена законом. Откуда икорка?
webMACTER 31 окт 2011 в 16:46
Цитата (жмот @ 31.10.2011 - 16:42)
Вообще добыча чёрной икры у нас запрещена законом. Откуда икорка?

Вообще добыча в природе запрещена, а разведение осетровых и продажа икры полученной от них разрешены.
WWWasj 31 окт 2011 в 16:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
Чёто реально лажа какаято. 1 кг. черной икры стоит 60000 тыров.
webMACTER 31 окт 2011 в 16:47
Цитата
Договр почитайте, там все написано... сетевой маркетинг одним словом.

Подскажите, где вы увидели сетевой маркетинг?

Добавлено в 16:50
Мы самое крупное осетроводческое хозяйство в России.
Нам нет смысла кого-то обманымать.
Основная задача системы - отучить людей от браконьерской икры и начинать приобретать легальную икру по очень выгодной цене
Гамаюн 31 окт 2011 в 16:51
Хабал-стрекулист  •  На сайте 14 лет
Цитата
а разведение осетровых и продажа икры полученной от них разрешены.

официально квота на товарную добычу икры в России есть только у трех рыбохозяйств. Общее количество продукта в год не превышает 10 тонн. Учитывая мировые цены на кавьяр нуар, сколько легальной икры остается внутри страны?

Добавлено в 16:54
Цитата

Какое, позвольте полюбопыствовать? Адреса, пароли, явки, гоеграфическое положение, сканы разрешительных документов...
webMACTER 31 окт 2011 в 16:58
Цитата
Какое, позвольте полюбопыствовать? Адреса, пароли, явки, гоеграфическое положение, сканы разрешительных документов...

http://rtf-diana.ru/

Добавлено в 17:04
Вот она, вот она. Рыыба моей мечтыы! Осьооотр!!!
basurmanin 31 окт 2011 в 17:07
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (webMACTER @ 31.10.2011 - 16:47)
Добавлено в 16:50
Нам нет смысла кого-то обманымать.
Основная задача системы - отучить людей от браконьерской икры и начинать приобретать легальную икру по очень выгодной цене

"Мы, русские, не обманываем друг друга" ©
Начать приобретать легальную икру... Идея очень хорошая, надо сегодня маме пенсионерке рассказать, что теперь она сможет на всю пенсию 100 грамм ЛЕГАЛЬНОЙ черной икры купить smile.gif А жизнь то налаживается.

Это сообщение отредактировал basurmanin - 31 окт 2011 в 17:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх