Премьера фильма «Бездельники», раньше, чем в кино!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 9 ноя 2011 в 10:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Эксклюзив из будущего! Раньше, чем Кино. За день до премьеры — «Бездельники» на ivi.ru. Особо жизненный фильм Андрея Зайцева по мотивам ранних песен Виктора Цоя. История одного бездельника, который стал поэтом. Смотрите завтрашнее кино сегодня и делитесь впечатлениями.

Классика зарубежного кинематографа и лучшие советские фильмы, современные фильмы всех жанров, любимые мультфильмы, обучающие и развлекательные передачи. Новое кино, старое кино, премьеры, а теперь и беспрецедентно, впервые в России, бесплатный предпрепремьерный онлайн-показ.

P.S. Так как ivi.ru - легальный онлайн-кинотеатр, просмотр фильма возможен только на территории России. Приносим извинения нашим посетителям из других стран.

Показать фильм "Бездельники" друзьям:
0 Нравится Отправить

Все комментарии:
СусанИванин 9 ноя 2011 в 11:06
Матершинник  •  На сайте 14 лет
С радостью бы посмотрел, но боюсь разочароваться...
говножабер 9 ноя 2011 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
художника на плаху за такой портрет behead.gif
Lehmann 9 ноя 2011 в 12:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
По идее завтра премьера, значит сегодня показ должен быть
Barmadron 9 ноя 2011 в 14:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
блин пока писал ситуация изменилась(

Это сообщение отредактировал Barmadron - 9 ноя 2011 в 14:28
Saladine 9 ноя 2011 в 16:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
Нафига делать такой онлайн кинотеатр, когда при большом количестве запросов кино хрен посмотришь, постоянная дозагрузка с сервера?
stanislavs 9 ноя 2011 в 16:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
муть 10 мин смотрел выключил
Barmadron 9 ноя 2011 в 16:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
мне фильм понравился , очень много жизненных моментов (которые я сам пережил). Сразу вспомнились все упущенные возможности, вообщем зацепил фильм за живое...
malexya74 9 ноя 2011 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Кто ни будь скачайте и на торрент выложите))
PS. ну и ссылку кинуть не забудьте!!!
Lehmann 9 ноя 2011 в 16:43
Хороший фильм, 2 раз конечно не посмотришь, но очень хорошо сделан. Ностальгия
malexya74 9 ноя 2011 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Ну а что слабо???
Цитата (malexya74 @ 9.11.2011 - 15:33)
Кто ни будь скачайте и на торрент выложите))
PS. ну и ссылку кинуть не забудьте!!!

sanyok86 9 ноя 2011 в 17:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
Идея сама по себе тупая. Песня классная, я очень люблю Цоя и эту песню особенно, я сам бездельник великий) Но фильм полный идиотизм. но сейчас это нормально, мы ничего придумать не можем, в наших людях умерла фантазия, а у деятелей искусства тем более. Песня спета, здесь уже нечего добавить, а бабло срубить надо, да и Цой уже против ничего не скажет. Ещё какую-то чушь о Высоцком снял его сынок бездарный. видимо мода такая пошла, прикрываться умершими талантами.
karmakiller 9 ноя 2011 в 18:00
karmakiller1980  •  На сайте 14 лет
спасибо, посмотрел, блеать!
шедевр

Премьера фильма «Бездельники»
SquaLL 9 ноя 2011 в 19:00
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
Очередная неудачная попытка спекуляции на давно ушедших ценностях smile.gif
IgmuWaste 9 ноя 2011 в 19:28
блеать! нифига не грузится, ждал полчаса, подгрузилось 10 минут, с горем пополам осилил 12 минут. Нафига такое промо фильма то?
Lerd 9 ноя 2011 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Кино кончилось к сожелению.Все попытки его реанимировать не получатся,так же как и денег срубить,а на фотке кекс который в стилягах играл вроде...
заразасмясом 9 ноя 2011 в 23:38
Все эти крутые выебоны , как капает вода, как едит автобус, и прочая лабуда уже настаебала. Ничего нового для себя не увидел. На один раз фильм. Я выключил недосмотрев его.
askey 10 ноя 2011 в 00:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
судя по коментам зрителей из России, я безумно рад, что не трачу свое время на просмотр видео с ivi.ru:
"P.S. Так как ivi.ru - легальный онлайн-кинотеатр, просмотр фильма возможен только на территории России. Приносим извинения нашим посетителям из других стран."
сумели сделать так, чтобы появлялась эта заставка? если это намек, что жителям других стран СРОЧНО нужно переселиться в Россию для просмотра зомбоканалов, то так и напишите. если же это просто реклама, пожалуйста: сделайте так, чтобы реклама говноivi.ru просто не показывалась пользователям, которые находятся за пределами России.

с уважением,
обделенные вниманием ivi.ru, жители стран постсоветского пространства.
bamduk 10 ноя 2011 в 02:18
рамамба харамамбуру  •  На сайте 14 лет
фильм не впечатлил, было пару моментов, а так 1 балл из 10
смотрел до конца, интересно было почему он в каморке так долго один сидел
MGmike 10 ноя 2011 в 10:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
при всем уважении к Виктору Цою - фильм УГ (причем Г=говнище)
лучшеб кассету старую послушал и ностальгнул нипадеццке
Бычок 10 ноя 2011 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (sanyok86 @ 9.11.2011 - 18:56)
Идея сама по себе тупая. Песня классная, я очень люблю Цоя и эту песню особенно, я сам бездельник великий) Но фильм полный идиотизм. но сейчас это нормально, мы ничего придумать не можем, в наших людях умерла фантазия, а у деятелей искусства тем более. Песня спета, здесь уже нечего добавить, а бабло срубить надо, да и Цой уже против ничего не скажет. Ещё какую-то чушь о Высоцком снял его сынок бездарный. видимо мода такая пошла, прикрываться умершими талантами.

все правльно сказал. за сим подписываюсь, добавить нечего.
Цельный 10 ноя 2011 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
По хорошему фильм так себе. НО! Цой это тема! Затронута стандартная проблема студенческой любви, было почти у всех, не именно так, дык как то схоже быть может. Фильм для одного раза.
Мойдодыр 10 ноя 2011 в 16:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
такое ощущение, что режисер очень хотел снять про Цоя кино, но есть "асса" "игла" и пр. и он не потянет тему и вот рождается этот задрот (гл. герой). Непонятно зачем вообще автор делает его автором песен Цоя? и уж тем более помещает его в наше время?!
letnab 10 ноя 2011 в 19:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
этот тот же бездельник, что и в "Стилягах" снимался?
супергуд 10 ноя 2011 в 20:16
Тупиковое общество,тупиковое время, тупиковый фильм. мне чем - то напомнил стену с пинк флойд, есть что-то общее. Вроде жизненно но заезженно
и еще както обрезано, общо слишком. кароч смари 1ю фразу

Это сообщение отредактировал супергуд - 10 ноя 2011 в 20:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх