Фильм "Забери мою душу"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 11 ноя 2011 в 10:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Сонный городишко Ривертон ожидает исполнения пророчества: серийный убийца должен вернуться на место своих преступлений, чтобы убить семерых детей, родившихся в день его смерти. Но действительно ли маньяк мертв? Или зло переселилось в тело неосторожного подростка, которому теперь предстоит завершить страшную миссию?

P.S. Так как ivi.ru - легальный онлайн-кинотеатр, просмотр фильма возможен только на территории России. Приносим извинения нашим посетителям из других стран.

Ужаснуть фильмом "Забери мою душу" друзей:
0 Нравится Отправить
Все комментарии:
Zababax 12 ноя 2011 в 01:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
хуль все фильмы после 96 г гавно, но есть исключения
заразасмясом 12 ноя 2011 в 09:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
Да ладно, просто ты постарел.
astronaut 12 ноя 2011 в 13:44
все прально...после Ведьмы из блэр не было фильмов достойных)
smugler 12 ноя 2011 в 19:36
хрень
Neo22 12 ноя 2011 в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Название интересненькое. Но как всегда читая отзывы, прям и не хочется даже смотреть. Сам проверю на личном опыте, хрень или не хрень)
balsar 12 ноя 2011 в 23:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
да чо, нормальных фильмов кончилось???
Kuncevskij 12 ноя 2011 в 23:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
Хотели с женой поглядать че нить стремное.... почитал отзывы на различных сайтах (для меня отзывы и наличие или отсутсвие оскара - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ) почти все отзывы кагбе намекали о том, что фильм говно! и первый раз в жизни, мнение большинства людей оказалось правдивым! ФИЛЬМ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ГОВНО!!!! ни разу не страшно, ни разу не интересно, короче ф топку!!!
DAFNA777 13 ноя 2011 в 21:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
не соглашусь...
он из разряда.."я знаю что вы сделали прошлым летом"...
нуу на любителя..сеня мужа на работе.. у меня кофе.. ликер самостряпное овсяное печень( без муки и сахара).в сеняшний уютный ароматами ванили и корицы(печень с ними) осенний вечер..оч даже прокатило...
satinka 13 ноя 2011 в 23:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
нас угораздило сходить на этот шедевр в кино. я такой хуйни не видела ни разу. это №1 в моём рейтинге говнофильмов.
Dimonstr 14 ноя 2011 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 19 лет
...это блеать просто пиздец faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 390
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх