Нашистский ответ Свете из Иваново

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Labeanno 23 дек 2011 в 12:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
Все комментарии:
Camino 23 дек 2011 в 12:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
как-то все наигранно.....
terminate 23 дек 2011 в 12:25
Serious Man  •  На сайте 18 лет
Лицо, не обезображенное интеллектом
Frenki 23 дек 2011 в 12:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Это капитализм, сынок.

А не Путин, Хренутин или демократия. Демократия вообще ни при чём, хотя и гавно сама по себе - театр кукл для бедных.

А вот разница о которой либерасня и не заикается - это разница между социализмом и капитализмом.
hondamihal 23 дек 2011 в 12:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
я не смотрю хуйню за каторую нельзя поставитьт оценку кстате сколько стоит данный статус на ЯП ?
неходос 23 дек 2011 в 12:33
.  •  На сайте 16 лет
бандерлоги..
mys 23 дек 2011 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
В советское время дети на линейках лучше слова связывали о том как они любят партию за их счастливое детство. Поколение пепси и клинского блять...
Cepreuka 23 дек 2011 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
неужели они так и будут до марта сайт засирать. до чего ж достали эти "борцы за справедлиость".
Coolage 23 дек 2011 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Сколько раз ни заходил в темы без оценок - там полное УГ. Все, зарекся, такие темы не смотрю.
Copilot 23 дек 2011 в 12:41
Гонщик  •  На сайте 15 лет
Два пьяных дегенерата. Тот, который много говорил - вообще даун полный.
Pazuuzu 23 дек 2011 в 13:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я так понимаю пост проплачен, юка отключена... Саботаж, епт )
defuzator 23 дек 2011 в 13:28
только мне показалось, что ребята тролят?
MIshkinasevere 23 дек 2011 в 13:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
defuzator
Цитата
только мне показалось, что ребята тролят?

Да.
Nooosa 23 дек 2011 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
плять...такое впечатление, что на япе действует пропаганда определяющая "своих" и "врагов", а иногда и "своих" выдадим за "врагов". даже не смотрел эту хню, я не знаю кто за кого, я знаю против кого я и знаю свою жизненную позицию, а тупые полит ролики уже задрали на ЯПе.
UncleСерг 23 дек 2011 в 14:18
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
не ну пацаны вааще ребята
xsoft 23 дек 2011 в 14:21
ФЕЙК!!!

Снимайте на пр.Сахарова и выкладывайте.
Ванючая сурковская пропаганда!
FreeS777 23 дек 2011 в 14:29
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Они синие, накуренные иль нанюханные? why.gif
Кфвгяр 23 дек 2011 в 15:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1. Похоже на фейк.
2. Если это и не фейк, то вот он, результат политики путинской власти.
metalirk 23 дек 2011 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (hondamihal @ 23.12.2011 - 13:26)
я не смотрю хуйню за каторую нельзя поставитьт оценку кстате сколько стоит данный статус на ЯП ?

Полюбому не дороже платных объявлений вконтакте "приходи 24го на митинг! Хватит менять свободу на еду!" И банов "белых перчаток" в ЖЖ brake.gif
rimsky01 23 дек 2011 в 15:50
Год назад, когда у нас в Беларуси разогнали послевыборный митинг оппозиции, весь мир мычал на нас, мол вот у вас как плохо.
Сейчас посматриваю на то, что творится у вас и понимаю, что в вашей стране президентские выборы пройдут вообще феерично.
Эти митинги - разминочка.
Makevialist 23 дек 2011 в 15:57
А среди ненаших вообще есть нормальные люди? Видно же, что фейкище проплаченный! Кстати, заметил, что на ЯПе к этим пропутенским оборванцам прямо так кардинально улучшилось отношение со стороны администрации. Наши деньги ушли и сюда йобаныжврот! faceoff.gif
hiua 23 дек 2011 в 15:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
moral.gif НАПРИМЕР ТАК:
Путин – не русский. Его родственники: Шеломовы, Эпштейны. Лучший друг - Ротенберг - тренер дзюдо, который купил строительные активы «Газпрома» и создал компанию «Стройгазмонтаж», что в 2008 году стала выигрывать один за другим тендеры на строительство газопроводов (компания выиграла тендер на строительство столь необходимого "Северного потока". Кроме того, без всякого тендера - подряд на строительство газопровода Сахалин — Хабаровск — Владивосток на 210 млрд руб. и многие другие), в том числе причастный и к скандальной химкинской стройке. Владимир Коган, одиозная фигура, о которой можно писать целую повесть, где будет "Дамба Путина" и многое другое (вплоть до брата Виталия Когана - председателея наблюдательного совета "Домодедово"). Медведев, бывший председатель правления "Газпрома" - нынешний Президент России, имеющий, как он сам заявил во время визита в Израиль, право на израильское гражданство.

Резервный фонд Российской Федерации с 2008 года СОКРАТИЛСЯ НА 99,59 (!) млрд.$ (со 125,19 до 25,6 млрд.$). Внешний долг частного и федерального сектора только с 2007 года ВЫРОС НА 225,4 (!) млрд.$ (c 313,2 до 538,6 млрд.$). Россия под руководством Путина и Медведева не кредитует национальные компании частного и федерального сектора, а покупает на средства Резервного фонда облигации казначейств США и еврозоны. Т.Е.(!): rupor.gif РФ покупает долговые обязательства казначейства США, а казначейство США, непосредственно или через посредников, выдает полученные доллары США под более высокий % российским компаниям!!! Что будет, когда нужно будет отдавать кредиты, Газпрому, РЖД, Сбербанку, Северстали...? -Либо эти активы перепишут на кредиторов, либо Россия будет вынуждена выделить средства из Федерального бюджета на поддержку и погашение процентов по кредитам - по ставке посредника, которому она же сама и дала деньги! ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕФТЕГАЗОВЫЕ ДОХОДЫ БЮДЖЕТА РОССИИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ПУТИНСКО-МЕДВЕДЕВСКОЙ ВЛАСТЬЮ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА РОССИИ.

P/S: Именно таким образом, плюс тотальной коррупцией, социальной политикой (которая похожа на геноцид государствообразующей нации), когда алкоголем, наркотиками, войнами, "здравоохранением", бедностью и безнадежностью, отбили у населения охоту размножаться, преследованиями всего патриотично, истинно русского, кроме балалаек, матрешек и танца "Ладушки", арестом Квачкова (который говорит правду) - путинско-медведевская власть moderator.gif НАНОСИТ ВРЕД И ОСКОРБЛЯЕТ БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН

Нашистский ответ Свете из Иваново

Это сообщение отредактировал hiua - 23 дек 2011 в 16:33
UnZip 23 дек 2011 в 16:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!

Ниче не напоминает?
Недоразумение 23 дек 2011 в 16:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
показ двух обезьян, общей проблемы не решает.
KirillElPistolero 23 дек 2011 в 16:38
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
hiua - молодец, может хоть кто-то прочтет и задумается.
Хотя "нашим" уже поздно, у них есть фюрер, а при фюрере думать не надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх