Подарки и праздничное настроение от темного Kozel!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 27 дек 2011 в 15:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
В деревушке Velkopopovice подготовка к праздникам идет полным ходом. Темный Kozel создает праздничное настроение и домашний уют, нарядно украшая окна к Новому году, и дарит подарки: вязаные шарфы и шапки, которые согреют своим теплом, и по ящику темного пива Kozel, на которое за столом соберется душевная дружеская компания. Подробности на www.kozel.ru. Предупреждаем о вреде чрезмерного употребления пива.

user posted image

Все комментарии:
arseniikz 30 дек 2011 в 13:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ничего Velkopopoviцах не происходит, отвратительная погода, ни живой души на улицах.. и у чехов главный праздник Рождество а не НГ, все празднования уже прошли.. так что не надо ляля
444andrey 30 дек 2011 в 15:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
у меня братишка напил пива на три кружки (в прошлой акции), подарков до сих пор нет, хотя обещались прислать в сетябре, октябре нас на...ли расходимся
ДедСигизмунд 30 дек 2011 в 16:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (444andrey @ 30.12.2011 - 15:18)
у меня братишка напил пива на три кружки (в прошлой акции), подарков до сих пор нет, хотя обещались прислать в сетябре, октябре нас на...ли расходимся

Сорт пива ВАСНАЕБАЛИ
Broflovski 30 дек 2011 в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ДедСигизмунд @ 30.12.2011 - 16:41)
Цитата (444andrey @ 30.12.2011 - 15:18)

Сорт пива ВАСНАЕБАЛИ

ВАСНАЕБАЛИ - это по-русски, ПОСОНЫиНЕПОНЯЛИ!
Spacum 30 дек 2011 в 19:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
В ответ на чешское пиво "Вилкопоповичский Козел",
российские пивовары сварили "Калужское ЧМО". hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 093
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх