На тусовке должны быть клевые девочки!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 15 мар 2012 в 10:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Парни выбирают сексапильных школьниц для эпической вечеринки!!! Весь треш еще впереди!!!
www.facebook.com/projectxrus

Все комментарии:
zihrius 15 мар 2012 в 11:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
Как выйдет надо обязательно заценить. Это где карлик из газовки выскакивает и всех по яйцам бьет.

Это сообщение отредактировал zihrius - 15 мар 2012 в 11:34
Arsaga 15 мар 2012 в 12:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
Очередная реклама какой-то комедии..
Фу..
mwtden 15 мар 2012 в 12:25
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
Комедия- пипец:) ржал весь зал:) мальчишники в вегасе отдыхают:)
Evro007 15 мар 2012 в 12:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
http://www.youtube.com/watch?v=Xf66kwteAyY

вот полный трейлер dont.gif
mezzanol 15 мар 2012 в 12:48
За 0,31 мин там треша нет. Неверю.
Mimishka 15 мар 2012 в 14:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
очередная реклама гавнокомедии с каким-то плоским юмором.
от себя: просто маленький опрос - вам нравится камеди клаб, петросян, кто там еще есть (я просто давно не смотрел этой бредятины)?
неужели сложно включить мозг и занятся чем-нибудь полезным, а именно - почитать (уважаю электронные книги, но бумажные еще больше ку)...
на затравку - Шекли ("Билет на планету Транай" - утопия, но в этом есть глубокий смысл, и не забудьте, что второй космпорт не одобрят), Мэтсон (фильм "я легенда" смотрели, наверное, почти все... так вот это тот автор, который был...)

прошу прощения, но я не рос в светском обществе и не знаю с чем его едят, но я считаю, опять же по-моему скромному мнению, что моя голова всегда со мной. И это меня вдохновляет на следующий день (будь он неладен).
AgentOne 15 мар 2012 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Я конечно не люблю комедии типа "Мальчишник" и т.п. но это просто жесть!:)
Drummo 15 мар 2012 в 16:05
читаешь посты и думаешь, не уж-то все такие интелегенты и книги читают и в жизни крепче кваса в рот ничего не брали (я про алкоголь bravo.gif )
А неужели никому не хочется вспомнить как он нажирался по молодости? я вот с удовольствием схожу, хотя у нас такого калапса не было, но все же
kolikam1982 15 мар 2012 в 18:01
опять толпа озабоченных американских школьников,страдающих спермотоксикозом:huy: ,ищет толпу озабоченных школьниц tits.gif смотря такие фильмы,возникает ощущение,что у этих дегенератов в голове кроме секаса больше нет никаких мыслей.про чтобы они не начали говорить,через пару минут всё сводится к одному.по фильмам молодёжь ни к чему не стремится,ничему не учится ,только и слышно"тёлки,трахаться,сиськи,секс и ещё выпивка", у них нет ни идеалов,ни духовных ценностей.а самое обидное то,что наше подростающее поколение,смотря такие фильмы,начинает уподобляться заморским собратьям,деградировать на глазах.Эх. moral.gif
italick 15 мар 2012 в 18:53
http://www.kinopoisk.ru/ вот он )
kli82 15 мар 2012 в 20:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mimishka @ 15.03.2012 - 14:08)
очередная реклама гавнокомедии с каким-то плоским юмором.
от себя: просто маленький опрос - вам нравится камеди клаб, петросян, кто там еще есть (я просто давно не смотрел этой бредятины)?
неужели сложно включить мозг и занятся чем-нибудь полезным, а именно - почитать (уважаю электронные книги, но бумажные еще больше ку)...
на затравку - Шекли ("Билет на планету Транай" - утопия, но в этом есть глубокий смысл, и не забудьте, что второй космпорт не одобрят), Мэтсон (фильм "я легенда" смотрели, наверное, почти все... так вот это тот автор, который был...)

прошу прощения, но я не рос в светском обществе и не знаю с чем его едят, но я считаю, опять же по-моему скромному мнению, что моя голова всегда со мной. И это меня вдохновляет на следующий день (будь он неладен).

+100500, аудиокниги это весчь особенно когда читает неповторимый Влад Копп wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 720
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх