Быть человеком

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 30 мар 2012 в 11:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Завязка этого популярного британского сериала компании BBC напоминает анекдот: двое закадычных друзей лет двадцати пяти, оборотень и вампир, изо всех своих сверхъестественных сил пытающихся жить по-человечески, решили снять новое жилье. Ребята въезжают в дом и обнаруживают, что в нем уже есть жилец – призрак девушки, которую никто, кроме таких нелюдей как они, не видит. Девица становится третьей в компании нежити. Комические ситуации, которые возникают из-за нестандартности героев, компенсируются нешуточными драматическими событиями, в которых проверяется степень человечности персонажей. Каждый из главных героев стремится к нормальной жизни: один пытается справиться с зависимостью от крови, другой старается не убить никого во время полнолуния, а третья, страдая от того, что она в буквальном смысле пустое место для всех кроме своих соседей и таких же как они, пытается разобраться, отчего она застряла на Земле вместо того, чтобы отправиться в мир иной.

Благодаря ivi.ru — первому в России бесплатному видеосервису с лицензионным полнометражным контентом.

Показать фильм "Быть человеком" друзьям:
0 Нравится Отправить
Все комментарии:
Morris 30 мар 2012 в 11:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
английская версия рулит....
Olexxx 30 мар 2012 в 11:47
Смешняга  •  На сайте 14 лет
А ослик, суслик и паукан, там будут?
Evan20 30 мар 2012 в 12:15
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
Хе, идея мне нравится, посмотрю...
psBarbos 30 мар 2012 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Я новую версию смотрю, к ней как то больше привык. Но может и эту посмотрю.
Zakolodovannaja 30 мар 2012 в 14:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
Обалденный фильм!посмотрела все сезоны!!и да!английская версия РУЛИТ!у них юморок почище и помрачнее,атёры подобраны идеально,на мой взгляд,для данного жанра.ну и плюс,не размазано,как в американской версии.
Morris agree.gif beer.gif
Kyocera 30 мар 2012 в 14:33
Zakolodovannaja
А что, есть ещё и американская версия?

Сериал одновременно и депрессивный и юморной. И присоединяюсь к мнению, что лучше смотреть по-английски. Правда он у них именно "английский", многим отличающийся от "американского".
Krolic 30 мар 2012 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
гавно, не стоит потраченного на просмотр времени.
tortugaaa 30 мар 2012 в 15:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
На любителя сериал.
RenHoek 30 мар 2012 в 15:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
Вы нам опять ошибки плеера показываете. Зачем спрашивается? Неужели других видеохостингов нет?
Morris 30 мар 2012 в 19:14
Zakolodovannaja beer.gif

RenHoek а сложно в яндексе набрать??? (гугле и тому подобных поисковиках???)

Это сообщение отредактировал Morris - 30 мар 2012 в 19:15
MuJI 30 мар 2012 в 23:06
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Kyocera
англ. от ББС, амер. от канала СайФай.
англ. 3 сезона, амер. 2
stcuko 31 мар 2012 в 07:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
реклама после паузы раздражает maniac.gif
elgato 31 мар 2012 в 07:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
эх, "лицензионный". Ну и? В чем же его преимущество? В том, что я действительно вижу ошибку? Слышь, ты, русский,а мы тебе ничего не покажем, вспоминается горлум: "моя прелесть"! Вообще мне нравится политика партии: иви хвастается, лицензионный, и где лицензия?, приводите. А так схожу на рутрекер или к лостам, или к кубикам и скачаю хороший качественный и с приятным переводом:)
A6M2 31 мар 2012 в 07:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (stcuko @ 31.03.2012 - 07:06)
реклама после паузы раздражает maniac.gif

Навязчивая реклама всегда и везде раздражает. Больше я на IVI.RU вообще никогда не сунусь.
dzol 31 мар 2012 в 12:42
окуенный сериальчик..как отражение современной жизни! за ночь - весь первый сезон) smoka.gif легко!

Добавлено в 13:03
очень добрый современный юмор, вообще создателям респект...на уровне )
dzol 31 мар 2012 в 13:55
фууу..оборотень... disgust.gif ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 039
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх