Без истерики

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 1 мая 2012 в 10:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Остроумный костюмный ромком про большую любовь и изобретение интимного массажера для лечения женской раздражительности и хандры. Основано на реальных событиях конца девятнадцатого века.
Начинющий врач Мортимер Грэнвиль становится ассистентом доктора Далримпла, популярного в Лондоне специалиста по лечению "истерии" – специфического женского недуга, вызывающего перепады в настроении, от которых так мучаются окружающие. В качестве профилактики заболевания доктор Далримпл использует интимный массаж, дающий превосходный положительный эффект. Доктор Грэнвиль обучается искусству этого массажа, и оба врача с утра до вечера принимают пациенток до боли в запястьях. Понимая, что золотые руки доктора Далримпла и его собственные, не в состоянии облегчить страдания всех страждущих избавления от болезни, Грэнвиль пытается найти универсальный способ борьбы с "истерией". Вскоре с помощью своего приятеля-изобретателя Эдмунда, Грэнвиль находит решение проблемы и патентует новый прибор - вибратор.

Благодаря ivi.ru — первому в России бесплатному видеосервису с лицензионным полнометражным контентом.

Показать фильм "Без истерики" друзьям:
0 Нравится Отправить
Все комментарии:
DukeDuke 1 мая 2012 в 12:21
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
Фильм, кстати, жутко уёбищный... ИМХО.
mcgowan 1 мая 2012 в 17:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (DukeDuke @ 1.05.2012 - 12:21)
Фильм, кстати, жутко уёбищный... ИМХО.

да, тоже ожидал от него большего. Но девушку потроллил. Она сильно удивилась, что на сумерках практически пустой зал был, а когда это оказались не сумерки sm_biggrin.gif cheer.gif
Ehidna 1 мая 2012 в 17:31
Юморист  •  На сайте 18 лет
а мне фильмец понравился)) легкий, изящный, при этом без непотребств, с не плохим юмором)) да не шедевр, но актеры играют на 5 с крестиком.
есть где поржать)) фиг знает возможно на любителя))
кота 1 мая 2012 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
козлы и подонки у меня на середине встал и фсе!!!! я в гневе!!!!!!!!!!!!! с инетом проблем нет!!!! еще реклама задолбала!!!! mad.gif mad.gif mad.gif ass.gif
MrDiego 1 мая 2012 в 23:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
а мне понравился )) поржать можно, да и вообще снято легко и непринужденно.
Дмитрий18 2 мая 2012 в 07:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
Да херня какая то! Вообще ни о чем! http://rabota-095.narod.ru
ystaws 2 мая 2012 в 20:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
Хорошее кино с приятным дополнением музыки Шопена.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 622
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх