Кино-яблочный марафон на ivi.ru!

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Administration 12 июл 2012 в 11:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Июль... Солнце светит всё жарче — а в голову приходят всё более причудливые идеи... Поддавшись одной из них, ivi.ru решили провести самый халявный конкурс в истории рунета!

Вы ведь не прочь выиграть iPad, iPhone или iPod Touch, ничего при этом не делая? Тогда записывайте!

Чтобы получить любой из вышеперечисленных гаджетов, вам нужно:

1. Зарегистрироваться на ivi.ru
2. Найти среди своих друзей наиболее заядлых киноманов — и пригласить их к нам на сайт!
3. Всё!

Каждую неделю пригласивший наибольшее количество друзей получает iPad New!
Лучшие участники также получают призы — iPhone 4S, iPod и 300 сертификатов для просмотра фильмов на ivi+!

Для участия в конкурсе необходимо перейти по ссылкеwww.ivi.ru/inviter и пригласить друзей из социальных сетей.

user posted image

Все комментарии:
uzhu 12 июл 2012 в 17:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я такое видел возле метро, подходите возьмите лотерейный билетик.

Лохи нашару промоутерами работать будут, самый упорный болванчик получит приз(хотя может и не получит, кто проверит?).
MasterLomaster 12 июл 2012 в 20:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
Еженедельный розыгрыш лохов ))))
aqute 12 июл 2012 в 21:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я кстати тоже в своей конторе подобную акцию запустил. Только у нас розыгрыш один будет, а призов всего четыре. Тупо лайкать надо )

Ток презент поинтересней - 3D очки джифорсовские smile.gif А тут реально как развод для лохов выглядит.
Salexandrv 13 июл 2012 в 00:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
1. Зарегистрироваться на ivi.ru
2. Найти среди своих друзей наиболее заядлых киноманов — и пригласить их к нам на сайт!
3. Всё!

Мне понравился п.3 "Всё", типо больше от тебя ничего не надо, но и от нас ничего не жди. Вот написали бы "теперь жди призов", ещё куда нешло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 420
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх