Запущен новый сервер онлайн стратегии 1100AD.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 13 авг 2012 в 10:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
1100AD — это бесплатная браузерная многопользовательская средневековая военно-экономическая онлайн стратегия, в которую играет огромное количество людей по всему миру. Основная суть игры заключается в строительстве и развитии собственных городов, добыче ресурсов и полезных ископаемых, усилении мощи своего государства путем торговли, войн, набегов и выгодных союзов с другими игроками.

Мы представляем вашему вниманию новый сервер: Скогмарк — Земли Лесов.

Покрытый бескрайними лесами регион бросит вызов вашим навыкам тактика и стратега, предлагая новые возможности ведения боевых действий. Наличие территорий, как полностью покрытых лесом, так и водной гладью морей, несомненно обрадует тех, кто предпочитает стратегическое использование ландшафта в развитии своих городов.

Этот юный мир — прекрасная возможность построить собственную историю, перекраивая границы регионов по своему усмотрению. Будучи разделенным вековой враждой двух могущественных сторон, Скогмарк предлагает игрокам принять одну из них, сыграв важную роль в противостоянии.

user posted image

Читать дальше...
Начните строительство своего города в глуши Вечного Леса или откройте доступ к морю для строительства своей флотилии и экспансии на окруженный скалами вражеский берег.
Возведите неприступные стены, отодвигая лес от центра своей столицы и используйте это преимущество против осаждающих войск. Бороться с могущественными силами природы или мирно сосуществовать с ними — решать только Вам!

user posted image
Надежно укрытые в зелени мира Скогмарк крепости, ждут вашей твердой руки правителя, и готовы предложить соответствующую награду за свой захват.

user posted image

И когда стены городов возвысятся над верхушками вечнозеленых деревьев, когда скалы уйдут на постройку величественных башен и не менее прекрасных замков, настанет черед тонкой игры дипломатии, придворных интриг и тайн Орденов, что вовлечет вас в увлекающий процесс создания собственной истории, на скрижалях которой может оказаться величественное имя вашего города и длинная вязь достижений!

Все комментарии:
vladikstar2 13 авг 2012 в 11:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
это отличная стратежка,которая позволяет вам делать всё что вы пожелаете на своих владениях.
вы император который может построить хорошо укрепленый замок с мирными жителями,иметь онлайн друзей которые придут
на помощь когда приходит беда,копить ресурсы и т.д. и т.п.
либо можно быть грозным воякой который захватит любой замок и те же государства которые спасали вас
от нападения помогут вам завоевать новые земли.
можно развить определенных героев,проводя их через сражения и повышая их умения они спасут вас от поражения
в ответственную минуту.
можно обмениваца ресурсами либо отбирать их силой если вам это необходимо.
полная свобода действий вы контролируете и делаете все что захотите и когда захотите.
игра не требует много времени,если вы заняты игра позволяет делать многие операции в авто режиме.
1100ad развивает навыки тактика и стратега которые пригодяца не тллько в игре но иногда и в жизни
эта браузерка очень порадовала по всем своим параметрам.
ослбенно понравлось что к игре легко привыкнуть-нет сложностей управления и достаточно легко набрать неоюходимый опыт
для этой браузерки
rebuter 13 авг 2012 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
рекламой пованивает тухло и гнилостно
vladikstar2 13 авг 2012 в 11:06
игрушка старовата но тем не менее не надоедающаяя и очень интересная

Добавлено в 11:14
рекламой занимаются на новых играх которые только только вышли,а некоторые стараются поднять рейтинг любимой игры,чтобы доказатьчто она не так плоха как кажеттся

Это сообщение отредактировал vladikstar2 - 13 авг 2012 в 11:06
ErMi 13 авг 2012 в 11:15
не спс, я в ВоТ пока сижу gentel.gif
vladikstar2 13 авг 2012 в 11:18
попробуй на ад переключись...
Mazila 13 авг 2012 в 11:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
CoD2 форэва moderator.gif
guff 13 авг 2012 в 11:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
как играл в world of warcraft, так больше и не играю... надоело, времени нет.
Зяма 13 авг 2012 в 11:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
quff Что будешь делать когда не будет хватать времени чтобы принять душ ?
vladikstar2 13 авг 2012 в 12:05
Цитата (Mazila @ 13.08.2012 - 12:29)
CoD2 форэва moderator.gif

мы здесь обсуждаем браузерную игру. причем тут вообще cod
а эта игра стоит того чтобы обратить внимание
оригинальная архитектра городов
армию собирать не обязательно можно играть и в одиночку
не нужен донат всё можно сделать самому,и сделать не так уж и сложно

Russl 13 авг 2012 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Да олени там.
Обсираются даже за любой намёк о конкурентах smile.gif
солнечный 13 авг 2012 в 13:17
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
на мой изрядно пьяный взгляд, стратегий "реал тайм" лучше чем "red alert2 месть юрия" и "age of empires 2" не придумали...

Всему виною деньги, деньги, деньги... всё зло от них, мне б век их не видать...
За мной пришли. Спасибо за вниманье. Сейчас, наверно, будут убивать...
Mirasun 13 авг 2012 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
замок симпатишный
Simmm 13 авг 2012 в 15:49
Приколист  •  На сайте 19 лет
Нужно быть редким недоумком, что бы тратить время на зомбоигры. А с обсуждений я вообще в ахуе! вроде бы взрослые, половозрелые особи, а занимаютс хуйпоймичем, и при этом еще пиздят, что вокруг все плохо и страна говно... противно смотреть! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Simmm - 13 авг 2012 в 15:50
vladikstar2 13 авг 2012 в 16:02
Цитата (солнечный @ 13.08.2012 - 14:17)
на мой изрядно пьяный взгляд, стратегий "реал тайм" лучше чем "red alert2 месть юрия" и "age of empires 2" не придумали...

ну в чем то ты и прав но это клиентские игры,графику и некоторые недоработки можно скинуть на то что это браузерная игра,и из этой серии она одна из лучших и увлекательных игр.
Gulmen 13 авг 2012 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Нужно быть редким недоумком, что бы тратить время на зомбоигры. А с обсуждений я вообще в ахуе! вроде бы взрослые, половозрелые особи, а занимаютс хуйпоймичем, и при этом еще пиздят, что вокруг все плохо и страна говно... противно смотреть!

Нужно быть редким недоумком, что бы тратить время на распитие яги на скамейке в садике. Многие игры по сюжету, музыке и смыслу не хуже фильмов будут. А с вашего комментария я вообще в ахуе! 40+ лет мужику а материться как малолетка пьяная.
vladikstar2 13 авг 2012 в 16:03
Цитата (Simmm @ 13.08.2012 - 16:49)
Нужно быть редким недоумком, что бы тратить время на зомбоигры. А с обсуждений я вообще в ахуе! вроде бы взрослые, половозрелые особи, а занимаютс хуйпоймичем, и при этом еще пиздят, что вокруг все плохо и страна говно... противно смотреть! moderator.gif

помойму ты пришел не в ту тему чтобы жаловаться)
Simmm 13 авг 2012 в 17:08
Приколист  •  На сайте 19 лет
Собственно каменты были предсказуемы... biggrin.gif
Shurka2000 13 авг 2012 в 17:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
И вообще, онлайн игры - зло!!! Выйди на улицу - жизнь забьёт ключом!!!
GoodLuck 13 авг 2012 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Shurka2000 @ 13.08.2012 - 18:10)
И вообще, онлайн игры - зло!!! Выйди на улицу - жизнь забьёт ключом!!!

Кроме работы и сна только на улице и сидим?Вот не за что не поверю.У каждого есть свое свободное время, кто то крестиком вышивает, кто зомбиящик смотрит, кто тупо бухает.Чем хуже игра?На вкус и цвет фломастеры разные.
blow05 13 авг 2012 в 17:22
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (солнечный @ 13.08.2012 - 12:17)

советую пощупать warzone2100. Она бесплатная (опенсорц, ёпт), графика на уровне начала нулевых... но вот дерево технологий....
mmedic 13 авг 2012 в 17:44
Мастер по [:|||||:]  •  На сайте 13 лет
Сидел как то в БК. Неее...нафиг все онлайнеры... cool.gif
vladikstar2 13 авг 2012 в 18:50
кто играет в 1100ад давайте обсудим детально. кого что не устраивает в игре и у кого какие жалобы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх