Любовь с акцентом

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 2 окт 2012 в 17:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Любовь с акцентом -- красивый фильм о любви: яркой и страстной, зрелой и беспощадной, наивной и нелепой, счастливой и не очень. Истории героев
сплетаются в одну большую ироничную комедию о том, что настоящая любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей.

Все комментарии:
alexduke 2 окт 2012 в 18:06
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
вот никогда не судил по трейлеру. Посмотрим, оценим
Sunray 2 окт 2012 в 19:37
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
с 11 октября...
Phunky 2 окт 2012 в 21:27
Гость  •  На сайте 13 лет
Когда видишь Что это кино от РЕЖИССЕРА фильма "ЖАРА" сразу пере хотелось не то что бы в кино ходить, даже dvdrip качать бессмысленно.

P.S. Сори что сру на рекламу.
Bananoteh75 3 окт 2012 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
с женой - можно посмотреть я думаю
SPANIAN 3 окт 2012 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Поживем - увидим!
dm2000 4 окт 2012 в 05:34
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
Цитата (alexduke @ 2.10.2012 - 18:06)
вот никогда не судил по трейлеру. Посмотрим, оценим

Для большинства нынешних фильмов достаточно посмотреть трейлер, и этого хватит - дешево и сердито. На этот фильм не пойду точно: там суперзвезда Аня Михалкова, а мне надолго хватило ее по женски сурового стриптиза в конце 1-й части "Утомленных солнцем-2".
Поклонникам Михалкова (Михалковых) - без обид. Просто её актерство у меня вызывает такой конкретный негатив, что папины понты последнего времени меркнут. Опятьже "Свой среди чужих..." пересматриваю в год раза два точно...
Майкл 13 июн 2013 в 21:48
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
Хорошее кино.

Вот и всё.

smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 317
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх