Казалось бы, при чем тут курение?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shum 19 ноя 2012 в 21:00
Ярила  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VACIN 19 ноя 2012 в 21:53
Золотце  •  На сайте 14 лет
Да и без этого они долбаебы.
NikitOOZ 19 ноя 2012 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Иностранные табачные компании скуривают Россию.
Spark87 19 ноя 2012 в 23:03
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
О мой одноклассник )) я пока мне не дошло что мне не нужно курение я не мог бросить много раз пробывал )) всем рекомендую в день свободного времени стало на 1 час больше ))) запахи и вкусы изменились )) в общем правда клево не курить )))
gsnzone 20 ноя 2012 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
много лет курил, давно бросил, но не заметил никакой разницы, кроме того что перестал кашлять. запахи и вкусы всегда были на месте.
Weedhunter 20 ноя 2012 в 05:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Такие классные , аж блевать охота ! а так конечно, курить, здоровью вредить )
slavs 20 ноя 2012 в 05:51
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
Курить настоящую трубку с настоящим табаком или хорошие сигары под коньяк в клубе - это кайф неописуемый. Раньше обожал просто. Даже сейчас, бросив, вспоминаю с удовольствием. А палочки-вонючки в виде сигарет не понимал никогда
Dinver 20 ноя 2012 в 06:44
Свин  •  На сайте 13 лет
Цитата (NikitOOZ @ 19.11.2012 - 23:40)

Россию не кто не скуривает и не спаивает, не хочешь курить не кури! dont.gif Насильно никто не заставляет. Все зависит от жизненной позиции и мировоззрения.

P.S. Не курю, не пью, виду ЗОЖ! cool.gif

Это сообщение отредактировал Dinver - 20 ноя 2012 в 06:45
Tokapb 20 ноя 2012 в 07:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
а где крыса помойная? sm_biggrin.gif
kd2k9 20 ноя 2012 в 07:21
Я - Линкольн, мне всё пох  •  На сайте 14 лет
до этой акции они значит будут продолжать смолить, да?
цирк.
mrJli 20 ноя 2012 в 07:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
прям реклама сока фруктовый сад..

думал в конце скажут а вместе мы е**ное стадо
VarSlayer 20 ноя 2012 в 07:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
Да они сами курят, и ни хера не табак
Spark87 20 ноя 2012 в 08:29
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
to VarSlayer, mrJli, kd2k9, VACIN

Те кто говорят гадости про людей на видео, могу сказать за одного парня с видео. Они никогда в жизни не курил занимается музыкой, и спортом.

И раз уж на то пошло, я курил, но бросил. Не курю не пью хожу в тренажерный зал...

Ребят завидуйте молча =)))))

udha83 20 ноя 2012 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
а где в этом ролике главный антитабачный опарыш-бадминтонист?
Vaperov 20 ноя 2012 в 10:16
йарила  •  На сайте 14 лет
Цитата (VarSlayer @ 20.11.2012 - 08:42)
Да они сами курят, и ни хера не табак

Во во. Пусть не выебываются. Тоже мне нашлись тут блять эталоны нравственности и культивирования зож и т д.

Сам не курю месяц, начинать не планирую. Так что все заебись и без них
LargOS 20 ноя 2012 в 10:22
22 ноября специально поеду в Маськву в ТЦ "Атриум" чтобы покурить biggrin.gif
Это будет моя акция против борцов с курением.
Задолбали эти прозомбированные придурки. Не хотят курить- ну и не надо.
Я с этими припизденышами даже сигаретой не поделюсь.
А по ролику скажу так:
Автор-мудак/креатив-гавно
Yobeternik 20 ноя 2012 в 10:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
до 57 секунды они чистую правду говорят...
Andres83 20 ноя 2012 в 10:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dinver @ 20.11.2012 - 07:44)

Россию не кто не скуривает и не спаивает, не хочешь курить не кури! dont.gif Насильно никто не заставляет. Все зависит от жизненной позиции и мировоззрения.

Что такое "виду"?
4ertopoloh4500 20 ноя 2012 в 10:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
Ну шо я могу сказать - блогеры идут НА ХУЙ!
И по поводу курения и с таким конченым роликом.
1H4X 20 ноя 2012 в 11:29
Да, лучьшей рекламы курения кроме как запреты и отрицания нет, проверено..
Как и отрицания наркотегов, толку никакого.. Кто курит пусть курит, меньше бы пиздели об этом, больше было бы толку..
Тему не вертеть на языке и все, ни за курение ни против. Пока я в школе не услышал лекцию о вреде наркотеков, я про них и не думал, после неё (лекции) прошло две недели и я уже успешно сошёлся с местными "пацанами" (с которыми раньше не общался, в силу отсутствия общих интересов) и успешно первый раз накурился. А общий интерес возник как раз на той самой лекции, где у всех присутствующих школьников стадно возникало чувство протеста, причем не важно о чем бы там шла лекция.. дух бунтарства очень свойственнен 13-14 летним малчегам.. В общем как бы то ни было так у меня возник интерес попробовать..
Спасибо, блядь ёбаные сцуко борцы, какова нахуй вы бля вапще приходили, и пиздели..
С тех пор любые акции "МЫ ПРОТИВ..." воспринимаю как скрытую рекламу.. харе гробить людей ублюдки!!!
гариваду 20 ноя 2012 в 11:34
Американская жена  •  На сайте 13 лет
какие они мерзкие...особенна ета..толстогубая..фу бля. Рожи бы попроще подобрали. А курить ненадо. Конкретно им нужно дружно прыгнуть с моста и с криками о вреде курения. Будет лучше всем и показательно.

Это сообщение отредактировал гариваду - 20 ноя 2012 в 11:36
гариваду 20 ноя 2012 в 11:39
Американская жена  •  На сайте 13 лет
Цитата (Andres83 @ 20.11.2012 - 11:30)
Цитата (Dinver @ 20.11.2012 - 07:44)

Что такое "виду"?

"виду" ЗОЖ ет када человек 2 раза на турнике год назад подтянулся, а на сигареты денег нет и выпить не зовут.
kd2k9 20 ноя 2012 в 11:46
Я - Линкольн, мне всё пох  •  На сайте 14 лет
Spark87
Цитата
Те кто говорят гадости про людей на видео, могу сказать за одного парня с видео. Они никогда в жизни не курил занимается музыкой, и спортом.

круто ему, зачем он тогда такой хернёй занимается?
Цитата
И раз уж на то пошло, я курил, но бросил. Не курю не пью хожу в тренажерный зал...
Ребят завидуйте молча =)))))

аналогично, только ещё музыкой занимаюсь, но не считаю должным этим гордиться и выставлять на показ. а у вас, видимо, комплексы

Это сообщение отредактировал kd2k9 - 20 ноя 2012 в 11:47
schumacherjr 20 ноя 2012 в 12:33
Бросил курить 6 лет назад. Ни единой затяжки, и никаких ломок по сигарете не было.
Считаю книгу Аллена Каара максимально близко подошедшей к сути вопроса о курении.
Считаю полным бредом подобные ролики (ну если они созданы с антитабачной целью, а не наоборот)!!! Бредом, поскольку курильщики которые решаются бросить уже испробовали все методы в том числе и такой, и он не работает! почему его снова навязывают? Ведь с каждой неудачной попыткой бросить курить становиться все труднее!!!
Подобные ролики лишь подстегивают интерес потенциальных курильщиков, подстрикая из к началу экспериментов с сигаретой! А мы все прекрасно знаем что курильщиками становятся именно с экспериментов, после того как люди пытаются что то распробовать в сигаретах. Ведь нет таких людей (или почти нет) которые целенаправленно хотели стать курильщиками на всю жизнь, а именно таковыми мы и становимся после этих самых экспериментов.

schumacherjr 20 ноя 2012 в 12:41
Цитата (1H4X @ 20.11.2012 - 12:29)
Да, лучьшей рекламы курения кроме как запреты и отрицания нет, проверено..
Как и отрицания наркотегов, толку никакого.. Кто курит пусть курит, меньше бы пиздели об этом, больше было бы толку..
Тему не вертеть на языке и все, ни за курение ни против. Пока я в школе не услышал лекцию о вреде наркотеков, я про них и не думал, после неё (лекции) прошло две недели и я уже успешно сошёлся с местными "пацанами" (с которыми раньше не общался, в силу отсутствия общих интересов) и успешно первый раз накурился. А общий интерес возник как раз на той самой лекции, где у всех присутствующих школьников стадно возникало чувство протеста, причем не важно о чем бы там шла лекция.. дух бунтарства очень свойственнен 13-14 летним малчегам.. В общем как бы то ни было так у меня возник интерес попробовать..
Спасибо, блядь ёбаные сцуко борцы, какова нахуй вы бля вапще приходили, и пиздели..
С тех пор любые акции "МЫ ПРОТИВ..." воспринимаю как скрытую рекламу.. харе гробить людей ублюдки!!!

Согласен! Есть еще серия Южный Парк, про курение, вот она прям твои слова повторяет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх