Тотальное бритье

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 16 июл 2013 в 09:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Нестандартная модель потребления по подписке приходит в Россию. Привычные товары, которые обычно покупаются в магазине во многих странах принято заказывать на дом.

Например, туалетную бумагу. Деньги ежемесячно списываются с карточки, и из вашей жизни исключается ситуация "забыл купить бумагу". Но как всегда, самый важный бонус модели, обеспечивший ее успех - это банальная экономия. Недавно в России запустился сервис shaveclub.ru, с его помощью можно экономить на ежедневном - бритье, и при этом всегда иметь свежую бритву под рукой. Картинка иллюстрирует почему товары по подписке получаются дешевле:

Кликабельно:
Все комментарии:
RUIronMan 16 июл 2013 в 10:23
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Как-же хорошо, что я безопасной бритвой пользуюсь - 1 раз купил, а дальше всех расходов 10 рублей на лезвия в год...
Sochinskiy 16 июл 2013 в 10:26
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 16.07.2013 - 11:23)
Как-же хорошо, что я безопасной бритвой пользуюсь - 1 раз купил, а дальше всех расходов 10 рублей на лезвия в год...

Не знаю чем ты бреешься за 10 рублей в год, но у меня пара тысяч в год уходит на всякие бритвенные прибамбасы, при этом я не люблю бриться и чаще 3-х раз в неделю себя не мучаю...
Гель для бритья, лезвия, крем после бритья и всякая шняга... Ниразу не дешевое удовольствие...

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 16 июл 2013 в 10:27
TrefArc 16 июл 2013 в 10:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
Как я в детстве с завистью на батю смотрел, когда он брился. Думал - поскорее бы самому начать бриться. А щас вот ненавижу это дело - лучше бы эта щетина вообще не росла!
MISHKALEV 16 июл 2013 в 10:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
Лет пять назад купил электробритву, и теперерь все расходы только на лосьён после бритья)))
Voovan 16 июл 2013 в 10:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
Вот бы за анти-рекламу продукции "Джилет" их привлечь. Ведь на "Типичной бритве" отчетливо виден текст логотипа этой фирмы при просмотре в отдельном окне.
ZzZzz 16 июл 2013 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Надо в моду бороду ввести, производители вмиг пересмотрят ценовую политику
Nansen 16 июл 2013 в 11:03
погонщик ыныло  •  На сайте 16 лет
Носи усы, не ссы!
RUIronMan 16 июл 2013 в 11:05
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Цитата
Не знаю чем ты бреешься за 10 рублей в год, но у меня пара тысяч в год уходит на всякие бритвенные прибамбасы, при этом я не люблю бриться и чаще 3-х раз в неделю себя не мучаю...
Гель для бритья, лезвия, крем после бритья и всякая шняга... Ниразу не дешевое удовольствие...

Щас уже ничем - на моей бороде знакомый парикмахер искусство оттачивает безвозмездно, а раньше морду брил раз в 2 недели либо на сухую, либо с кремом, который в расходы можно не записывать, тк в качестве подарка достался.

Цитата
Надо в моду бороду ввести, производители вмиг пересмотрят ценовую политику

Ага, сразу ножницы подорожают, триммеры и прочая красота - ухаживать за бородой итак удовольствие не из дешёвых...
nopopse 16 июл 2013 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я вообще машинкой для стрижки бреюсь, остается коротенькая щетина, зато вообще кожа не раздражается и никаких лосьонов не надо.
pycxakep 16 июл 2013 в 11:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Раскрутка сайта, штука нужная, но надо и меру знать
ArcherOFF 16 июл 2013 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Никакой продукт, никакая реклама, а пишут, что у них расходов на неё нет, можно подумать они тут за даром разместились или может они каждому ЯПовцу бритву бесплатно выслали.... пойду проверю... Нет, не выслали.. так и думал, опять развод! и за Антирекламу дать бы им по жопе!!!!
vovajah 16 июл 2013 в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ArcherOFF @ 16.07.2013 - 12:23)
Никакой продукт, никакая реклама, а пишут, что у них расходов на неё нет, можно подумать они тут за даром разместились или может они каждому ЯПовцу бритву бесплатно выслали.... пойду проверю... Нет, не выслали.. так и думал, опять развод! и за Антирекламу дать бы им по жопе!!!!

для бритвы и пены есть 23 февраля gigi.gif мне лично на год хватает,так что у меня безлимит))
prostoy4uvak 16 июл 2013 в 12:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
Бритву не надо, а вот от срачпапируса не отказался бы. wc-smoker.gif
paparazzo 16 июл 2013 в 12:25
--  •  На сайте 15 лет
Мне повезло наверное, что кожа не сухая у меня. Я бриться могу просто намочив лицо водой. Ну или мылом иногда - все чисто и никакого раздражения.
asj 16 июл 2013 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
МЫ БРЕЕМ ЛЮДЕЙ ИЗ: - вот что особеноо понравилось)))

A Gillette Fusion дешевле выходит...

Это сообщение отредактировал asj - 16 июл 2013 в 12:36
ggg063 16 июл 2013 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Покажите в каком магазине бритва стоит 670 рублей? Там наберно и зубочистка 1руб стоит. Жилет последний 5 лезвий стоит около 250 руб, отдельно пара лезвий столько же. Реклама, типа заказывайте по инету, сидите на жопе ровно. А я вот на рынке люблю побродить поторговаться, вымучу дешевле хоть как, да и пешочком похожу, на девчонок погляжу.
ZDik 16 июл 2013 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
вот я дурак, купил 2 бритвы по 10 рублей и кусок мыла полтора года назад) Раньше машинкой брился, пока жена не стала ругаться
michas2 16 июл 2013 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ggg063 @ 16.07.2013 - 14:11)
Покажите в каком магазине бритва стоит 670 рублей? Там наберно и зубочистка 1руб стоит. Жилет последний 5 лезвий стоит около 250 руб, отдельно пара лезвий столько же. Реклама, типа заказывайте по инету, сидите на жопе ровно. А я вот на рынке люблю побродить поторговаться, вымучу дешевле хоть как, да и пешочком похожу, на девчонок погляжу.

У нас лезвия подороже 250 будут. В Магните брал эту "популярную бритву" (что слева), три лезвия, три сотни стоила. С ней в упаковке две насадки дополнительно. Я понимаю, что меня наебали, конечно, но одной насадки хватает мне на пол-года, а то и больше. Да и бреет нормально пока. Вообще нравился Schick Protector 3D Diamond, жилетке этой до него далеко, конечно... Но суки не возят лезвия для него в наш засранск... Пришлось это добро покупать.

Маркетинговые многоходовки интернет-жидов-продаванов заканчиваются тем, что по почте придёт какая-то поебень, из магазина "всё по 36", склеенная просроченным суперклеем из кустарно отштампованных кусков пластика, и со ржавыми лезвиями. Их вшивая "вилка цен" стара, как говно динозавра. Даже с красочными картинками. Ну его на хуй, короче...

Это сообщение отредактировал michas2 - 16 июл 2013 в 13:30
Klon86 16 июл 2013 в 13:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
Не, чего-то сразу как-то стремновато картой банковской светиться или номером мобилы...
Hogger 16 июл 2013 в 13:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
Мне с бритьем повезло - я нифига не волосат. Раз в неделю прохожусь по голове и лицу вот такой машинкой и все.

Тотальное бритье
Organizm 16 июл 2013 в 13:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
Бриться - да нахуя...
СОГРЕВАЕТ В ХОЛОДА БОРОДА.
anders78 16 июл 2013 в 14:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
Пользовал продукцию именитого производителя долгое время , еще дарили с тучей плавающей фигни, 50 лезвий, как-то раз купил простой станок, той же фирмы за 100 руб, разницы- нуль.
LordDemon 16 июл 2013 в 14:16
Приколист  •  На сайте 21 год
Раньше брился жилетками, были сенсор эксель, макс 3 и фьюжен. Но несколько лет назад началось х.з. с чего раздражение на коже. Перешел на электробритву. После долгого втыкания в отзывы в тырнете остановил выбор на сетчатом брауне за 5к. Бреет хоть и не так чисто как лезвием, но вполне приемлемо и главное нет раздражения.

По поводу всяких коммивояжеров, заманух и супер-пупер товаров: наипалово.

Тотальное бритье
andryxevich 16 июл 2013 в 14:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
этож китайский DORCO...брррр...все равно что bic!!!с ужасом вспоминаю как пришлось пройтись этим топором по лицу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх