Шоппинг – кровавый спорт

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 8 ноя 2013 в 14:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Как выжить в период распродаж? Будет ли апокалипсис или прилетят инопланетяне, мы уже примерно знаем как себя вести. А вот как выжить, оказавшись в здании с любительницами sales, знает не каждый мужчина. Мы подготовили серию демотиваторов о том, как спастись в экстремальных условиях тотальных распродаж.

Если вы не были предприимчивы и оказались внутри магазина. Главное, сохраняйте спокойствие…

Страшит перспектива быть истерзанным в клочья? Правильно, есть чего бояться!

Хотите сохранить платежеспособность на ближайшие пять лет, не берите с собой кредитку. Иначе…

Распродажи действуют на ее эмоции, заставляя покупать все подряд. Диагноз – «розовые очки». Но если она спросит ваше мнение, не отвечайте, потому что:

Контрольный выстрел: это нежное слово «СКИДКИ». Самое время – бежать…

Лучше постараться покинуть здание магазина до закрытия.

Выход где-то рядом! Используйте ситуацию, будьте умней

Всего этого можно было бы избежать, делая покупки онлайн.
Немецкий гипермаркет LAARY – гарантирует европейский шопинг без стресса! На сайте www.laary.eu вас ждет около полумиллиона различных наименований брендовых товаров из Европы от одежды для мужчин и для женщин, до идей праздничных подарков и стильных аксессуаров для уютного дома.

В период рождественских распродаж LAARY устраивает тотальные распродажи и предлагает множество товаров по выгодным ценам со скидками до 90%. Пора выгодных цен не ограничивается исключительно продукцией. Специальные предложения распространяются и на доставку из Германии. Только с 13 ноября по 15 декабря всем покупателям онлайн – гипермаркет LAARY дарит бесплатную доставку посылок в Россию при сумме заказа от 100 евро.

И на последок:
До распродаж

Все комментарии:
Lellush 11 ноя 2013 в 12:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
О как мне это знакомо ! :-(
romastra 11 ноя 2013 в 12:21
Ботан  •  На сайте 13 лет
— Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку!
— Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит.
Libre 11 ноя 2013 в 12:28
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
не верю, что большинство женщин такие, на всю башку ебнутые, курицы/потребляди. Отказываюсь верить. Буду ходить в розовых очках.

Это сообщение отредактировал Libre - 11 ноя 2013 в 12:31
alkono 11 ноя 2013 в 12:28
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
Потреблядство.
luty 11 ноя 2013 в 12:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
И при разводе и при последующих "отношениях" и даже ОТ МАМЫ - от каждой женщины я слышал один и тот же вопрос - " Покажи что находится в твоем сейфе!!!!!!" spy.gif
realik 11 ноя 2013 в 13:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
В России нет никаких распродаж. Никаких скидок.
Все это только на западе и в рекламе продавцов.
zaxoid 11 ноя 2013 в 14:24
Гость  •  На сайте 12 лет
у наших скидки называются - уценкой))
ДонГан 11 ноя 2013 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Осталось дождаться того момента, когда в нашей стране начнут делать нормальные распродажи, как во всем цивилизованном мире. Но, что-то, как-то, с трудом в это верится.
antigo 11 ноя 2013 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Идите нахуй СО СВОИМИ ЯКОБЫ РАСПРОДАЖАМИ!!!!У меня около дома в магазине метро цены ниже.А тут еще и пересылку прибавить надо.....МУДАКИ. ИЗ ЗА ВАС ПОТЕРЯЛ ТРИ МИНУТЫ СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ.
Йагорянко 11 ноя 2013 в 20:10
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
Согласен с остальными. У нас не распродажи, а нае*алово сплошное.
Muhller 11 ноя 2013 в 20:14
Сабай  •  На сайте 20 лет
Ну, хз... Видимо, мне одному повезло с женой...
Reductor 11 ноя 2013 в 20:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
это американский шаблон, в России нет такого дня. в Америке он есть, они там как психи ждут его.
UAZPatriot 11 ноя 2013 в 20:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
Я во время тотальных распродаж купил новую ГБЦ УАЗке, и мы счастливы!)))
марияшевцова 11 ноя 2013 в 21:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Зато если мужику приспичит, то он купит не смотря на то что никаких расмпродаж и нет совсем..
Properdoller 11 ноя 2013 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Libre @ 11.11.2013 - 13:28)
не верю, что большинство женщин такие, на всю башку ебнутые, курицы/потребляди. Отказываюсь верить. Буду ходить в розовых очках.

Согласен, что не все. А только гламурные куры, которые мне весьма не нравятся. Это же только у них разговоры только о шмотках.
зубару 12 ноя 2013 в 01:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
Даже реклама никакущая. Если уж картинки используете, то стараться нужно хоть чуть чуть. Обезьяну и пиздюка недовольного запилили под демотиватор и думают получилось очень смешно.
Простодушный 12 ноя 2013 в 03:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
Мне не понять как так можно унижать свое человеческое достоинство?!! Хотя его наверное у таких долбоебов отродясь не было.
Stavras84 12 ноя 2013 в 07:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
мда уж........данная тема касается только шопоголиков.
kolobets 12 ноя 2013 в 09:58
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
Картинки уебанские, раздражающие, что сейчас, что в прошлый раз тетка в пене для бритья. Хоть комменты не отключили, смело

Это сообщение отредактировал kolobets - 12 ноя 2013 в 09:59
DigURa 12 ноя 2013 в 15:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
C женой повезло лишь тем, кто способен обходиться без оной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 285
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх