Нужны профи в отдел рекламы и PR

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 17 фев 2014 в 18:01
Продам слона  •  На сайте 21 год

Ingate нужны профи в отдел рекламы и PR Ingate нужны профи в отдел рекламы и PR
Все комментарии:
TovarischBo 18 фев 2014 в 11:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
Что то давно они ищут. Я им резюме еще в прошлом году отправлял - никакой реакции. Думаю, что солидные компании так не поступают. Должен быть ответ. Либо положительный, либо отрицательный. Поэтому резюмирую - это очередные понты
Pims 18 фев 2014 в 11:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (TovarischBo @ 18.02.2014 - 12:53)
Что то давно они ищут. Я им резюме еще в прошлом году отправлял - никакой реакции. Думаю, что солидные компании так не поступают. Должен быть ответ. Либо положительный, либо отрицательный. Поэтому резюмирую - это очередные понты

Солидные компании завлекают к себе персонал, а эти фигню какую то пишут. "Знаешь как это сделать?" Ну знаю, и что? Почему я вам это должен рассказывать? Или вы не знаете? А как тогда работаете?
шурумбурум 18 фев 2014 в 12:04
Гость  •  На сайте 12 лет
да это HR креативит, не обращайте внимания)))
ГенацидчеГ 18 фев 2014 в 12:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
Генеральный у них странный человек.... проводил собеседование со мной по Скайпу. Через 10 минут разговора я ему выдал, что он не прав и я ему готов разжевать ответ на его вопрос заново - он аж поперхнулся, пятнами пошел и меня на работу не взяли)))) А руководитель отдела продаж - грамотный парень, с ним было приятно поболтать....
number7 18 фев 2014 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
искать квалифицированный персонал на развлекательном сайте?

значит сидит какой-нибудь рекламный аналитик дома, за окном безысходность и пиздец, думает - пойду со скуки повешусь на ЯП, почитаю креативы.
А тут ВНИЗАПНО - вакансия!
yaboris 18 фев 2014 в 13:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ГенацидчеГ @ 18.02.2014 - 13:30)
Генеральный у них странный человек.... проводил собеседование со мной по Скайпу. Через 10 минут разговора я ему выдал, что он не прав и я ему готов разжевать ответ на его вопрос заново - он аж поперхнулся, пятнами пошел и меня на работу не взяли)))) А руководитель отдела продаж - грамотный парень, с ним было приятно поболтать....

Фантастическая история rolleyes.gif а в чем он был не прав?
Feodal 18 фев 2014 в 13:12
Не ожидал конечно на ЯПе такого поворота, но дико в тему. Где-то у меня обновленное резюме валялось
Dimon3103 18 фев 2014 в 13:17
Юморист  •  На сайте 13 лет

Они у меня на ресурсе интересовались размещением рекламы, им предоставили всю информацию, они забронировали место, сказали через неделю будет оплата, потом выслали баннеры, сказали - размещайте. По забронированному месту мы отказали другому рекламодателю, а они в итоге написали, что у них что-то изменилось, поэтому всё отменяется.

Ну а что касается их профессиональных качеств, то в среде SEO специалистов эта контора имеет далеко не безупречную репутацию.
Ingate 18 фев 2014 в 13:46
TovarischBo, по закону, ответ обязателен только по запросу претендента. К нам поступает много резюме, и мы не можем ответить на каждое. Однако, если проводится собеседование, по его результатам мы обязательно сообщаем о принятом решении.

Dimon3103 Приносим наши извинения - ситуации, подобные описанной вами редко, но случаются.
Чега 18 фев 2014 в 13:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Криативные менеджеры....
Я лет 10 считал паренька "дебилом", потом оказалось что он "криативный менеджер"...
sasha000 18 фев 2014 в 14:13
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
Цитата
да это HR креативит

гиниальна, ебта... pray.gif
drivert34 18 фев 2014 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Почему-то я читаю "Ingate ДНО"... видимо 5 плюх делают своё дело lol.gif

MDT 18 фев 2014 в 14:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
Никогда не заходил в ЯП-обзор, но в этот раз увидев знакомое название не смог не зайти.
Не знаю какой из них работодатель, но все кто думают о сотрудничестве с ними в плане продвижения сайта советую раз 100500 подумать и почитать отзывы, которые у них не получилось удалить.
Эта компания ничем, кроме как высасыванием бабла заниматься не умеет. Обещают золотые горы, а по факту прирост если и есть то считанные проценты.
Сложилосьь такое впечатление, что у них вообще нет людей, которые занимаются раскруткой, есть только те кто ссыт вам в уши и кормит обещаниями.
Я думаю это не провисит тут долго, но хочу передать привет им, знайте в аду для вас заготовлен отдельный котёл с кипящим говном.
setup 18 фев 2014 в 15:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
за две минуты сделал этот пост лучше

aizisan 18 фев 2014 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Знаю Москву как фрезеровщик свои три пальца, еще есть тлф с навигатором. Но иногда пьющий, как сейчас. Я к чему. Вам курьер нужен?
guessoff 18 фев 2014 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
попытка

degrov 18 фев 2014 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (drivert34 @ 18.02.2014 - 15:21)
Почему-то я читаю "Ingate ДНО"... видимо 5 плюх делают своё дело lol.gif

Без всяких плюх прочитал как "дно", а как правильно?
Тыр71 18 фев 2014 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Если на каждой вывеске написать ТУАЛЕТ, то это как раз будет соответствовать уровню создателя поста gigi.gif
Ingate 18 фев 2014 в 17:19
MDT, здравствуйте. Скажите пожалуйста, на основании чего вы сделали такие выводы о продвижении у нас? Вы были нашим клиентом?

guessoff, замечательная попытка. Отправьте нам резюме :)

Sp0rtiven 18 фев 2014 в 17:38
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dimon3103 @ 18.02.2014 - 14:17)

Они у меня на ресурсе интересовались размещением рекламы, им предоставили всю информацию, они забронировали место, сказали через неделю будет оплата, потом выслали баннеры, сказали - размещайте. По забронированному месту мы отказали другому рекламодателю, а они в итоге написали, что у них что-то изменилось, поэтому всё отменяется.

Ну а что касается их профессиональных качеств, то в среде SEO специалистов эта контора имеет далеко не безупречную репутацию.

Не красиво сделали, согласен. Но есть в бизнесе такие понятия, как гарантийное письмо, договор, неустойка. Есть документ - нет проблем.

Но думаю не спроста в комментах говнецо кипит.
4elabaka 18 фев 2014 в 17:53
і швець, і кравець  •  На сайте 16 лет
Известная контора. Любит всё нестандартное. Примут к себе в команду.

Добавлено в 18:14
Цитата

Нормальные профи давно на нормальных работах работают. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 4elabaka - 18 фев 2014 в 18:15
fefnik 18 фев 2014 в 22:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ingate
Вам серьезно нужно убрать это "ДНО". Лично я первым делом увидел эти символы, а потом уже все остальное. Дизайнер этого постера(?) ОЧЕНЬ тонкий тролль.
зы и когда уже эти "рекламодатели" поймут что реклама на ЯПе с включенными сообщениями работает наоборот?

Это сообщение отредактировал fefnik - 18 фев 2014 в 22:06
alexmal86 18 фев 2014 в 22:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
Честно, напоминает mail.ru... не знаю, не знаю) может быть)
GekaAE 18 фев 2014 в 22:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
Для соискателей:
У них на сайте есть брошюры в открытом доступе про организацию рекламы, продвижения и т.п.
Скачайте пару штук - поглядите!!!
Как вы знаете, что все или большая часть должны быть не так или по другому?
Сделайте выводы о работодателе.

Это сообщение отредактировал GekaAE - 18 фев 2014 в 22:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх