Победа!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shum 3 мар 2014 в 22:48
Ярила  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
БурятМС 4 мар 2014 в 03:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Спасибо, ТС) Добрый ролик, без политики
vablom 4 мар 2014 в 03:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да не за что, Спортмастер! А вам спасибо за смс, что ваш "подарок" мне на День рождения в виде бонусов на карту сгорел к хуйям! Правильно, сначала подарили, потом видно самим нужнее стало и отобрали! Я тоже так подарки теперь дарить всем буду! ))
fdenisk 4 мар 2014 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (vablom @ 4.03.2014 - 04:34)
Да не за что, Спортмастер! А вам спасибо за смс, что ваш "подарок" мне на День рождения в виде бонусов на карту сгорел к хуйям! Правильно, сначала подарили, потом видно самим нужнее стало и отобрали! Я тоже так подарки теперь дарить всем буду! ))

Ведь ты должен галопом бежать в магазин покупать мешками, когда тебе пришли бонусы))
silver716 4 мар 2014 в 09:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
Спасибо, порадовал ролик
DoubleHammer 4 мар 2014 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
То что без политики это РЕСПЕКТ !!

PS
а по факту
Вирусная реклама однако , зачем ее тулить было.
shvezar 4 мар 2014 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
победа - это когда открываешь магазин и начинаешь продавать гантели по 2.5 тыщи рублей, или шлепки беспонтовые по 1200, или обычные синтетические плавки по 800 рублей, которые почему то продаются в отделе коньков, и население настолько тупое, что всеравно идет и покупает это, вот это действительно победа. при этом никто не врубаются что они платят не за товар, а за дорогостоющую аренду довольно больших помещений, за рекламу на федеральных каналов, и за вот такие вот посты на ЯПе. Так что помни ЯПчанин, покупая чтонибудь в этом магазе, несколько рублей ты отдаешь за вот этот спам на глагне)
ну и судя по "радостным" лицам сотрудников магазина и их настроению, отношение руководства к ним довольно неблагоприятное, как и в любых "сетевых" компаниях

а да, вспомнил, еще китайские эспандеры которым красная цена ~5$ продаются по 600+ рублей

з.ы. политика в посте всетаки есть, т.к. мазаз имеет продавать продукцию с логотипами сочи2014, а известно каким образом заслуживается такое право

Это сообщение отредактировал shvezar - 4 мар 2014 в 16:29
Armatur96 4 мар 2014 в 21:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
....и че .... че в этой рекламе такого??? все покупают в спортмастере - заипись молоца, у чурок дешево и сердито.....за то что в спорте продают можно купить три пары у чурочек и не париться....надевать разное....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 684
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх