За неоплату парковки запретят выезд за границу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 18 июн 2014 в 21:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Telllurian 19 июн 2014 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Московская административная дорожная инспекция (МАДИ) планирует использовать новые методы административного воздействия на автовладельцев, не выплативших штраф за нарушения правил парковки и стоянки. Речь не идет о новом законопроекте, действующее законодательство и так предусматривает подобные меры воздействия.

Уже с 1 июля 2014 года МАДИ планирует направить заявления в суд с просьбой установить ограничения для нарушителей правил парковки на выезд за пределы России. Число «невыездных» граждан может оказаться большим: в службах судебных приставов различных уровней уже находятся порядка 70 тысяч постановлений о привлечении к административной ответственности.

«В качестве дополнительной меры ведется работа по подготовке заявлений об установлении для должников временного ограничения на выезд из Российской Федерации», — сообщили в МАДИ.

Тем временем зона платной парковки в Москве расширяется. Недавно Центр организации дорожного движения правительства Москвы опубликовал список из 82 улиц между Садовым кольцом столицы и Третьим транспортным кольцом, где размещены новые зоны платной парковки.

-- оттудова же.
zyto 19 июн 2014 в 11:03
Приколист  •  На сайте 19 лет
Вот уроды! ©Брат-2
То млять платные дороги вокруг делают, то платные парковки.

Когда вы лопнете, твари властьимущие? Когда вы уже золотом захлебнётесь?
Daewoo 19 июн 2014 в 11:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
хуй они когда насытятся ... но они скоро сдохнут и это радует ммм ...

Это сообщение отредактировал Daewoo - 19 июн 2014 в 11:05
bokos 19 июн 2014 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Запрет выезда за границу становится самым популярным наказанием в России.
ПатриотЯПа 19 июн 2014 в 11:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
Хоть щас зашпалят.. Правильно делают. Потому, что на турции хуюрции деньги нашлись, а на парковку нет.
MrEvil 19 июн 2014 в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Авто записаны на юр лицо, так что как то похер cool.gif
anmas 19 июн 2014 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Daewoo @ 19.06.2014 - 12:05)
хуй они когда насытятся ... но они скоро сдохнут и это радует ммм ...

Пока толстый сохнет тощий сдохнет!!!
Soul83 19 июн 2014 в 11:29
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
Херасе сколько недовольных.
Может вам еще и продукты в магазине бесплатно давать?
Есть деньги на тачку, значит есть и на парковку! или на метро катайся.
Бедные нашлись епрст.
Arus 19 июн 2014 в 11:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
Заебли с запретами на выезд! Как будто у нас негде отдыхать. Запретят сейчас - похер, поеду потом, но мнимых штрафов платить не буду.
MeXVoD 19 июн 2014 в 11:33
This is Sparta  •  На сайте 12 лет
Цитата (Arus @ 19.06.2014 - 12:31)
Заебли с запретами на выезд! Как будто у нас негде отдыхать. Запретят сейчас - похер, поеду потом, но мнимых штрафов платить не буду.

А какие они мнимые штрафы, расскажи нам??

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 19 июн 2014 в 11:34
Антоха700 19 июн 2014 в 11:49
ЯП-сила!  •  На сайте 13 лет
Цитата (zyto @ 19.06.2014 - 12:03)
Вот уроды! ©Брат-2
То млять платные дороги вокруг делают, то платные парковки.

Когда вы лопнете, твари властьимущие? Когда вы уже золотом захлебнётесь?

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 11:50
Цитата (bokos @ 19.06.2014 - 12:10)
Запрет выезда за границу становится самым популярным наказанием в России.

а мне класть на заграницу - и так не езжу rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Tenshinur 19 июн 2014 в 11:51
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
Похрен на заграницу. Я лучше в Астраханскую область к родителям съезжу. Там и отдых и природа и рыбалка.
stri 19 июн 2014 в 11:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
Да пошли они нах!
Я понимаю, скорость там превысил, это справедливо, но платить "штрафы" за проезд по отобранным государством у людей выделенным полосам, и за парковку на отобранной государством земле - это пиздос полный. Захватили землю, принадлежащую гражданам, и требуют платить за нахождение на ней. Бандиты.
jw1980 19 июн 2014 в 11:53
Ребята да какие штрафы, вот суд признал Ходорковского виновными по статьям «Хищение» и «Легализация денежных средств, полученных преступным путем» - 17 млрд. руб. …20 декабря, Путин подписал указ о помиловании, освободив его от отбывания наказания. В тот же день Ходорковского вывезли из колонии в Карелии в санкт-петербургский аэропорт, а дальше немецким самолётом в Берлин. А я штраф тыщенку не заплатил, и привет, прощай Берлин!
Shalp 19 июн 2014 в 11:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ну козлы же. У меня вон с февраля прошлого года штраф за парковку висит неоплаченный, что меня теперь из РФ не выпустят? Т.е. работать я не смогу (работаю с иностранными компаниями).

А штраф не оплачен, потому как никаких доказательств моего нарушения нет - ни фоток - ни хрена.
Пускай работать научаться, а потом уже меры принимают. Вот бы их тоже наказывать за разгильдяйство.
teamoorka 19 июн 2014 в 12:00
Ребята, у кого есть штрафы с камер за парковку, посмотрите куда перечисляется платеж пожалуйста! поговаривают что эти деньги не в казну города идут, а в частную лавочку! чтоб не быть голословным хотелось бы узнать :)

Это сообщение отредактировал teamoorka - 19 июн 2014 в 12:21
Andrewbrest 19 июн 2014 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
У нас в Беларуси такое правило действует уже давно. Задолженности по коммунальным, по алиментам, по оплатам в бюджет, короче должник сидит дома и копит деньги на выплату долгов.
Считаю это правильным!
SwatoY 19 июн 2014 в 12:38
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
Цитата (stri @ 19.06.2014 - 12:52)
Да пошли они нах!
Я понимаю, скорость там превысил, это справедливо, но платить "штрафы" за проезд по отобранным государством у людей выделенным полосам, и за парковку на отобранной государством земле - это пиздос полный. Захватили землю, принадлежащую гражданам, и требуют платить за нахождение на ней. Бандиты.

Земля государственная - это раз. Землю не отобрали у вас лично, а расширили коридор для общественного транспорта, или вы купили машинку и теперь альфа и омега? И все вам должны? Фарс...

Это сообщение отредактировал SwatoY - 19 июн 2014 в 12:38
mystdeim 19 июн 2014 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Раздражает даже не сколько сам факт платной парковки (хотя с херали то что вчера было бесплатное, стало платное и деньги непонятно куда идут, улучшений-то нет), а то что все эти законы не для всех. Пытаются сделать так, чтобы автомобилем владели избранные no.gif , всех кто не достоит загнать под землю.

Это сообщение отредактировал mystdeim - 19 июн 2014 в 12:50
Spark87 19 июн 2014 в 12:50
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
УРААА о5 в Геленджик =) Нравится мне этот город 2 года там отдыхаю уже =) В этом опять надобно )))))))

Но штрафов за парковку нет =)
Налог правда года полтора за авто не плачу =) тока тссс
Boser 19 июн 2014 в 12:57
как при фашисткой оккупации - обоз на площади остановил - мзду патрулю отстегнул
Utyhb 19 июн 2014 в 13:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Не спят суки в правительстве, беспокоятся все о том, что граждане якшаются по заграницам и видят как живут люди и как могли бы жить они... оттого и ворочаются ночами да придумывают как обуть на запрет население по максимуму, чтобы из своего пердищева не могли выехать да рассказать про заморскую-заграничную жизнь остальным.
Skrejet 19 июн 2014 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
чтобы в Крым больше народа ехало rulez.gif
P0M4Hbl4 19 июн 2014 в 13:10
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
"- Купите сотню лотерейных билетов и распространите между жильцами!
- А если не будут брать?
- А если не будут брать, отключим газ."

Логика та же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх