Placeword.com - свободная социальная сеть будущего

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 3 июл 2014 в 15:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Хочу рассказать о новой социальной сети. Она в корне изменила моё представление о том, каким должно быть место для общения и работы.

В Placeword.com есть возможность создания на одном акке до пяти профилей, с переключением между ними одним кликом мышки. Существует так же вариант создания дополнительного, полностью анонимного профиля, не индексируемого в списках участников и поисковых системах. И это удобно.

В целом, Placeword.com довольно-таки уникален – он подходит для работы, учебы, бизнеса, хобби и простого общения. Ещё один плюс – это удобный интерфейс этой соц. сети, который радует глаз.

Так же присутствует такая функция как объединение сообществ, которая позволяет объединять разные команды и создавать различные союзы с увеличением участников и информационного потока. Это то, что нужно для активного общения.

Не знаю как вы, а я уже зарегистрировался там как два месяца назад, и остался полностью доволен - здесь все мои друзья, а так же коллеги и просто люди, которые разделяют мои интересы. Здесь можно создавать индивидуальные чаты с разной степенью приватности, а так же чаты внутри сообществ для участников.
Попробуйте зарегистрироваться в Placeword.com – здесь интересно :)
Все комментарии:
Alenkkkina 3 июл 2014 в 16:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я даже зашла посмотреть, что за УНИКАЛЬНАЯ соцсеть. И не увидела ничего уникального) Да, симпатично, да, функционально, но все тоже самое)
Podarochek 3 июл 2014 в 16:52
B738 Pilot  •  На сайте 11 лет
Подобных "уникальных" соц сетей -- на каждом шагу, тут вроде тоже недавно "заказник" был с еще одной "уникальной сетью", ребяты, а может вам объединиться? а? Сеть будет вдвойне уникальнее:)))

Это сообщение отредактировал Podarochek - 3 июл 2014 в 16:53
peliperdos 3 июл 2014 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Да нахер она нужена,ссаного вконтактика вполне хватает.
MissBigTits 3 июл 2014 в 17:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
Поздно, поезд ушел 7 лет назад
number7 3 июл 2014 в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
уже давно существуют богомерзкая linkedin и русский teamviewer
так что нах
Sleeve 3 июл 2014 в 21:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (number7 @ 3.07.2014 - 20:19)
так что нах

уже давно существуют богомерзкая linkedin и русский Лада Калина
так что нах
vegas2009 4 июл 2014 в 00:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
чебурашка.вор
vkw81 4 июл 2014 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Все они уникальные и свободные
Медас 4 июл 2014 в 10:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
С интерфейсом в стиле метро windows 8 :)
Skarabes 4 июл 2014 в 10:58
Вазелин с алмазной крошкой  •  На сайте 13 лет
"Уникальные" социальные сети всех стран - объединяйтесь! rulez.gif
ronvaleron 4 июл 2014 в 11:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sleeve @ 3.07.2014 - 21:16)
Цитата (number7 @ 3.07.2014 - 20:19)
так что нах

так что нах

так что нах
Asain 4 июл 2014 в 14:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
Хм, впервые не смог зарегаться в какой-нибудь херомантии... Эта фиговина не находит мой маленький Питер... Как не пробовал, нет его и всё тут.
Gostemilov 4 июл 2014 в 15:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
Вот они и правда считают, что еще осталась куча упоротых на соцсетях, которые спят и видят, как бы еще где-то зарегиться?

Я ни в одной соцсети не появляюсь и не сказал бы, что чувствую себя в чем-то ущербным. На Яп хожу, да, тут коты и сиськи :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 112
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх