Что приготовить в мультиварке?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 11 дек 2014 в 15:50
Продам слона  •  На сайте 21 год

При заказе в онлайн-магазине Эксмо введите промо-код "yaplakal" и получите 10% скидку!

Все комментарии:
Demetrix 23 дек 2014 в 12:30
Фотожопер  •  На сайте 12 лет
Вот это борщ, а у вас красный суп какой-то...

Что приготовить в мультиварке?
judrer 23 дек 2014 в 12:40
Пиу Пиу  •  На сайте 12 лет
Ахаха. Типо гугл заблокировали в России и там не найти рецепты? Пользуйтесь мэйлом и яндексом.
П.с. борщ в мультиварке - даже хз, хз. Ни разу не пробовал, судить не буду.
digrrrr 23 дек 2014 в 13:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я недавно освоила этот приборчик, но в принципе довольна.
Вообще сильно свое мнение о мультиварке поменяла. Например всегда
была уверена, что плов в мультиварке нельзя сделать, все же говорят, что получится каша с мясом. Так вот - плов получается самый настоящий.
Делаю примерно так как на видео.. ну чуть-чуть подстраиваюсь под свою мультю.

fakifaki 23 дек 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (digrrrr @ 23.12.2014 - 13:11)
Я недавно освоила этот приборчик, но в принципе довольна.
Вообще сильно свое мнение о мультиварке поменяла. Например всегда
была уверена, что плов в мультиварке нельзя сделать, все же говорят, что получится каша с мясом. Так вот - плов получается самый настоящий.
Делаю примерно так как на видео.. ну чуть-чуть подстраиваюсь под свою мультю.

Тебя за такой "настоящий плов" любой узбекский младенец запозорит
digrrrr 23 дек 2014 в 13:22
Цитата (fakifaki @ 23.12.2014 - 13:16)
Тебя за такой "настоящий плов" любой узбекский младенец запозорит

В Узбекистане я прожила почти 10 лет. И сказать, что плов там какой-то особенный не могу. Одно точно, что многие "знатоки" плова, даже есть настоящий узбекский плов бы не стали. ну очень специфический запах.
ZombiRobot 23 дек 2014 в 13:23
Замполит  •  На сайте 11 лет
говно мультиварка,в ней яичницу не пожаришь нормально
asc 23 дек 2014 в 13:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
Маркетологи конечно боги. Назвали электрическую кастрюлю мультиваркой и теперь народ сходит с ума. Ну ладно плов, его надо уметь готовить, но борщ то родимый, неужели обломно его в обычной кастрюле то сготовить. Кастрюлю наварил побольше и неделю благодарное семейство хлебает.
digrrrr 23 дек 2014 в 13:29
ну не просто кастрюля с нагревателем. датчики там всякие. темпиратурные режимы.. давление..не знаю
DonnaRoza 23 дек 2014 в 13:30
Тётушка  •  На сайте 12 лет
В мультиварке можно приготовить ВСЕ!!!
И для этого нах не нужна книжка какой-то каракатицы - все рецепты в свободном доступе в сети - рецептов НАВАЛОМ!!!
SKUPOSHA 23 дек 2014 в 13:36
Когда купила мультю - все готовила только в ней, прикольно было, быстро. Прошел год.... Мультя стоит, пылится, а готовлю я, как раньше - борщ в кастрюле, плов в казане, каклеты и рыбка на сковородке, выпечка в духовке. И по старинке оно намного вкусней получается. Теперь считаю, что мультиварка незаменимая вещь для ленивых!

Это сообщение отредактировал SKUPOSHA - 23 дек 2014 в 13:47
Selim 23 дек 2014 в 13:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Тоже самое с месяц поварили а теперь как экспонат на кухне. На дачу летом отвезу пусть там валяется.
Тиранка 23 дек 2014 в 13:40
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
Цитата
мультиварка незаменимая вещь для ленивых!

Значит,я самая ленивая из ленивых,у меня аж 3 мульти. И борщ в ней прекрасно получается.
Snega72 23 дек 2014 в 13:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Тиранка @ 23.12.2014 - 16:40)
Цитата
мультиварка незаменимая вещь для ленивых!

Значит,я самая ленивая из ленивых,у меня аж 3 мульти. И борщ в ней прекрасно получается.

я тоже к вам, к ленивым))) К мульте прикупила аэрогриль, ну и хлебопечка само собой имеется.
KerberosDY 23 дек 2014 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (asc @ 23.12.2014 - 13:25)
Маркетологи конечно боги. Назвали электрическую кастрюлю мультиваркой и теперь народ сходит с ума. Ну ладно плов, его надо уметь готовить, но борщ то родимый, неужели обломно его в обычной кастрюле то сготовить. Кастрюлю наварил побольше и неделю благодарное семейство хлебает.

Мультиварка достойна быть на кухне но надо понимать что в ней готовить и борщ конечно можно сделать но процесс не будет отличатся от готовки обычным способом, а преимущество мультиварки в том что закинул и к ней подходишь только после приготовления блюда.
Cheeps 23 дек 2014 в 13:50
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
у меня мультиварка не очень обжаривает..если ток подольше оставлять, о появляется корочка, а так - как провареное получается
SKUPOSHA 23 дек 2014 в 13:51
У меня их две.... Одна большая, а вторую маленькую купила, думала схитрить - вечером кашу сварить и чтоб она подогретая до утра стояла! Хитрость не удалась... Три раза пробовала... Каша сильно подгорает! ))))
revun 23 дек 2014 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Тиранка @ 23.12.2014 - 13:40)

Значит,я самая ленивая из ленивых,у меня аж 3 мульти.

Говорят последние дни таких ленивых добавилось. Жаль у меня друзья не затарились техникой, то бы глядишь на 23е февраля и подарили бы.

Это сообщение отредактировал revun - 23 дек 2014 в 13:52
Alchmist 23 дек 2014 в 13:54
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
что не говори а в мультиварке шикарно готовить каши, захерачил все, помешал закрыл попищала открыл и съел.
не надо сидеть и смотреть за молоком которое так и норовит съебаться из кастрюльки все такое.

единственный минус мыть ее пипец неудобно.
GPONc 23 дек 2014 в 13:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
У неё есть одна важная функция, которой нет у обычной кастрюли - функция поддержания тепла. Теперь любимый суп-солянка всегда горячий=)

Добавлено в 14:01
и вообще на картинке не борщ, а именно солянка.
KerberosDY 23 дек 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Alchmist @ 23.12.2014 - 13:54)
единственный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. мыть ее пипец неудобно.

Некоторые модели имеют съемный верх или часть верха ну, а кастрюля само собой вытаскивается, клапан разбирается.

Под кризис заменил мультиварку на другую с нужным мне функционалом, так вот меня просто покорили ручки на чаше.
DaK0Ta 23 дек 2014 в 14:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
Купили в прошлом году,и довольна :) Супы в ней правда не варю,но ее удобно брать на дачу,там нет духовки, а иногда хочется и пирог испечь,и мясцо под сырком приготовить.
korovka83 23 дек 2014 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Люблю мясо в мультиварке тушить! Особенно ребрышки свиные!!! Чудо просто!!!
inetman 23 дек 2014 в 14:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
Подарили в прошлом году, один раз приготовили плов по рецепту из книжки, получился очень сухой
KASHPIROVSKI 23 дек 2014 в 14:09
Сварил только что перый раз борщ в мультиварке, сейчас сижу и дегустирую!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх