Лимоны по 440 рублей пока непривычны для россиян, поэтому, внезапно, они стали по 44 рубля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (rem1964 @ 9.04.2020 - 22:10)
Да щас в магните купил за 199, что за паника?

Ну так даже 199 - это более чем в два раза дороже, чем было.
Да.. А кто вкурсе, сколько в Вахобитах - Вахобайтов ? smile.gif
0
Не будут покупать - будут гнить. Вот и весь сказ.
0
Цитата (Ростелеком @ 9.04.2020 - 20:13)
Вчера в магните видел по 260 р\кг.

Везет вам! У нас в магнит лимонов не завезли cry.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 9.04.2020 - 22:25
У нас вообще озверели. И берут ж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Лимоны по 440 рублей пока непривычны для россиян, поэтому, внезапно, они стали по 44 рубля
Цитата (csanf @ 9.04.2020 - 21:13)
ну и будут они там лежать пока не сгниют cool.gif

Уже гниют, неделю назад взял жене парочку по 399( ну любит она чай с лимоном) крааасивые только с дерева сорваны) сейчас лежат почти гнилые, но тоже по 399 рублей)
Это рынок. За сколько хотят, за столько и продают. А вот то, что выбрать я не могу себе даже гаранта, это печально.
0
Цитата (1599 @ 9.04.2020 - 20:14)
Я, блядь, чуть ёбу не дал, не найдя недавно лимоны в аж ТРЁХ разных магазинах. Ок, чтоб его, сегодня в Питере был - купил в Окее. Два, чтоб его, лимона за сотку. И не вкусные - азербайджанские, а самые обыкновенные. Эти ещё втрое дороже. Ну люблю я чай с лимоном, не могу без него.

Подсел на чай с шиповником, но беспокоюсь не слишком-ли он крут по витамину С ? Ведь С в шиповнике 1000 мг/100г продукта супротив 50мг/100г в лимоне!
Хочется только гневаться и материться, охуели совсем. Пускай сами едят эти лимоны.
По-моему есть джемы с лимоном, кажется видел, не знаю сколько они стоят, но наверное дешевле. В гранённых стаканах продают ещё, махеев фирма. Точно не скажу.

JoNen 9.04.2020 - 22:30
Юморист
1
Цитата (litalva @ 9.04.2020 - 20:17)
Идиоты в пятерочке. Мы тоже над дебилами поржали на работе. А чеснок по 400? Театр абсурда. Всеобщий бойкот на покупку и ноль продаж немного утихомирит жадность мародеров

Да не идиоты они, а барыги. Идиоты - народ, которому сказал малахов какой-нибудь что лимон убивает вирус - они и поскакали килограммами скупать. А что пятёрка? - деньги не лишние.Народ берёт,ценник не снижают...
Про имбирь вообще смешно - как часто русский человек его в пищу употреблял? В каждое прям блюдо русской кухни необходим имбирь! А тот услышали чушь, побежали покупать.
3
Ой пиздеец. Щас чек посмотрел с последнего похода в ашан. Дичь. Лимоны по 400 я видел, не стал брать, А вот чеснок не глядя кинул в телегу. Манго, кстати, оч вкусный, думаю лучше чеснока. Но что то в нашем датском царстве явно не так.

darkzoyberg 9.04.2020 - 22:36
Приколист
0
ну ведь эти хитрые поставщики и спекулянты наебуться, наладят поставки лимонов из ЮВА и Чили по 200р /кг и турция с узбеками нах* пойдет
0
Цитата (NordNight @ 9.04.2020 - 20:32)
Цитата (csanf @ 9.04.2020 - 20:13)
ну и будут они там лежать пока не сгниют  cool.gif

Не, придет еблан со "списком" от жены и не глядя на ценник купит. shum_lol.gif rulez.gif

Ну да, я беру один лимон и мне его хватает к чаю на 2 недели а может и больше и я не смотрю на цену. Ну сколько может стоить этот лимон, ну не как мясо-же? А оно вон оно как оказывается cry.gif

Ради витаминов рекомендую шиповник а не лимон да ещё за такие деньги.
520 рублей за кг сегодня в Подмосковье. Купил один и охуел.
Цитата (SantaLittle @ 9.04.2020 - 20:09)
Никакого волшебства или мошенничества.

Просто лимоны теперь расценивают по 100 грамм,наравне с сырокопченой колбасой, балыком и красной икрой....

Прислали в группу, фото из магазина "Пятерочка"...

Это сообщение отредактировал Horseses - 9.04.2020 - 22:40
Лимоны подорожали, да. Сегодня в Карусели были по 250р.за КГ, а пару дней назад что-то около 130р. Справедливости ради сегодняшние по 250р. получше на вид.

Чеснок по 250р.

При этом же рядом с лимоном (те, что 250р КГ) лежали апельсины по 55р за КГ. Взял апельсинов. Тот же витамин С, но в 5 раз дешевле.

Это сообщение отредактировал Horseses - 9.04.2020 - 22:43
Я купил шесть штук почти месяц назад, один еле сожрал с чаем.
4ifir 9.04.2020 - 22:41
крепкий чай
3
торгаши по природе своей конченые уебки, и когда они плачутся как им тяжело их нихуя не жалко
1
Цитата (EgenF @ 10.04.2020 - 00:36)
Цитата (NordNight @ 9.04.2020 - 20:32)
Цитата (csanf @ 9.04.2020 - 20:13)
ну и будут они там лежать пока не сгниют  cool.gif

Не, придет еблан со "списком" от жены и не глядя на ценник купит. shum_lol.gif rulez.gif

Ну да, я беру один лимон и мне его хватает к чаю на 2 недели а может и больше и я не смотрю на цену. Ну сколько может стоить этот лимон, ну не как мясо-же? А оно вон оно как оказывается cry.gif

Ради витаминов рекомендую шиповник а не лимон да ещё за такие деньги.

Вы когда пьете чай, смотрите на лимон и наслаждаетесь чаем с лимоном? Иначе я не могу понять, как растянуть один лимон на 2 недели. У меня лимон уходит на 2-4 заварочных чайника, в зависимости от его размера.
0
Ага , я тут авокадо купить хотел , такая же х... на весах вешаю а там ценник конский , оказывается на ценнике была стоимость за 100г

50раз 9.04.2020 - 22:42
Приколист
0
Цитата (Гексоген @ 09.04.2020 - 20:20)
Вчера в магните по 180 брал.

у нас Чебоксарах только ценник. Лимонов нет. жена ходила на рынок местечковый,300рублей за кило. облепиха дешевле!

Лишний раз подтверждает тот факт в стране нет хозяина. Где этот хваленый роспотребсоюз? Глаза повязали и ничего не видят, да это мародерство в стране, нужно на первый раз штрафануть по хорошему, по второму изъятие лицензии.

На лицо картельный сговор.

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 9.04.2020 - 22:53
Да, на этой неделе по 440, на прошлой были вообще по 560.
zam17 9.04.2020 - 22:46
грустный клоун
0
Где, епа, наши братья в Сирии и Турции?
Они этими лимонами должны всю страну как картошкой заполнить.
За копейки.

Ах. Нет. Не судьба.

balbes323 9.04.2020 - 22:49
Юморист
0
Только что в Твери в гамните 200/кг. А в соседнем магазе 360. Кто охуел?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24538
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх