Убедился лично, что телефонные разговоры прослушиваются роботами

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NordNight 26 апр 2020 в 11:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Реклама? Какая реклама? Тет тут у меня никакой рекламы.-)))
realtek1985 26 апр 2020 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
этой теме уже лет, как андроиду.
зайди в учетку гугла и выключи голосовой помощник.
Fodin 26 апр 2020 в 11:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ребятушки, есть такая хуйня, как феномен Баадера-Майнхоф. Я всю жисть с ним сталкиваюсь и меня, наверное, бог слушает наверху? Заключается в следующем: как только ты чем-то заинтересовался, намеренно или случайно, просто обратил внимание, тебе тут же мир подсовывает эту же хуйню в самые кратчайшие сроки совсем в другом месте, при этом ты уверен абсолютно, что до этого дня ни разу ни о чем подобном и слыхом не слыхивал. Вот увидел я в книге Зюзина по ремонту швейных машин термин "молотковая краска", отметил в голове, в этот же день на каком-то сайте (не связанном никак с машинками) я встречаю упоминание этой краски. А до этого в жизни не слышал о ней.
Поскольку я во всякую хуету не верю мистическую, я думаю, что происходит это все следующим образом: мимо наших ушей проносятся гигатысячи всякой информации каждый день, и большую часть этой информации мы именно мимо ушей и пропускаем, не обращая на нее никакого внимания, то есть я эту молотковую краску за жизнь слышал сотни или даже тысячи раз, просто не обращал внимания. А тут обратил и в следующий раз уже тоже моск решил, что надо отметить это упоминание.

Так что я себе думаю, что наш моск уже настолько привык вообще никак не реагировать на тонны рекламы, что срабатывает как раз он - Баадер-Майнхоф.
suhoi 26 апр 2020 в 11:04
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
нужно было купить сайдинг.Предварительно не гуглил про это.
Позвонил по известному номеру,уточнил цену,доставку,сроки.Через день два купил.
Пару недель после этого везде реклама сайдинга лезла
Vredtech 26 апр 2020 в 11:05
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
1
С утра реклама шахтного оборудования выскочила... а всего-то - пара комментов по теме бомбоубежищ.
Артем89123 26 апр 2020 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тоже не раз такое замечал. Но сейчас постоянно говорю о безденежье, отсутствии работы и революции. На эту тему ничего не показывают(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
A100n 26 апр 2020 в 11:19
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
0
Окей гугл: может ли мой телефон меня прослушивать
Lynxtsl 26 апр 2020 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Хм... Нужно будет поговорить о сиськах.... Поглядим..

Будь осторожен при этом, правильно формулируй техническое задание

Антиутюг 26 апр 2020 в 11:24
0
... "надо найти себе нормальную бабу".
trybros 26 апр 2020 в 11:30
0
Яндекс зло.
Mариуnоль 26 апр 2020 в 11:32
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
2
С сыном по телеге переписывались, зашел разговор о рыбалке, хотя и я не рыбак, да и он рыбоед. То есть в поиске ни он, ни я никогда не искали что-то, связанное с рыболовлей.

Через пару часов мне пришло на почту рекламное приглашение от маркета - бешеные скидки на спиннинги и катушки.

Вот така хуйня малята.
dimsh1986 26 апр 2020 в 11:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Тоже было такое говорили с женой про оформления наследства и про натариуса, буквально через пол часа полезла реклама с натариусами и прочем по этой теме
Лякса 26 апр 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А ты убедился, что в твоем телефоне отключен отпределитель голоса "Ok, Гугл?" ?
Встречается такая функция навроде Алисы, она сидит в компьютерах.
Недавно сам полез в свой телефон. а там эта фмишка в самом дальнем углу имеется, и по умолчанию включена. Точно так же перед этим "геопозиционирование по умолчанию" телефона выковырял и из фото, и из каких-то там фишек, примерно в 5 местах. Если б не самоизоляция, так бы и палился со своими примочками)

Это сообщение отредактировал Лякса - 26 апр 2020 в 11:44
Edge79 26 апр 2020 в 11:39
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-1
У всех телефоны хуй знает по сколько лет ,а сегодня многие узнали что оказывается 2х2 будет 4 mike.gif
MagicKch 26 апр 2020 в 11:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Обычно просто сидим с мужиками говорим о том о сем, телефоны рядом лежат. И начинает после этого реклама лезти, все о чем говорили. Периодически произносим ключевые слова БОМБА, КУПИТЬ, НАРКОТИКИ.... но видимо в этот момент они уши закрывают
SteelBro 26 апр 2020 в 11:42
0
У меня Алмаг вылазит, вчера с батьком обсуждали

Noviriska 26 апр 2020 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я вроде когда-то голосовой и геолокацию отключала в Гугл. Может сам подключился, хз. Но то, что подсовывает в контекстной рекламе предмет разговоров - это факт. Долго ржали, когда очень долго подсовывал рекламу черной икры. Дочерям своим говорю - признавайтесь, кто тайком икрой барыжит :).

Но ещё есть такая странность - одно дело, когда с телефона сидишь, там видео, микрофон, динамики, личный аккаунт... Все понятно. А, например, древний комп на работе, в котором минимальный набор железа? И все равно нет-нет, а выдавал в контексте рекламу того, о чем говорили.

Smokey79 26 апр 2020 в 11:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Мало того я пост этот прочитал и у меня в приложении тоже реклама с бумагой появилась.Вот ты хитёр, без палева бумагу прорекламировал

RedDevils 26 апр 2020 в 11:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я другу сказал что хочу купить телевизор и тут же начала приходить реклама где лучше это сделать

IKolos 26 апр 2020 в 12:03
█████  •  На сайте 14 лет
0
Удалите с телефона яндекс, это он слушает. Я проверил уже, причем насколько я понял не только яндекс браузер но и остальные приложения.
saiber 26 апр 2020 в 12:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Как им сообщить, что я уже купил летнюю резину???

Виконт 26 апр 2020 в 12:07
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
рекомендую поставить плагин admauseam , и рекламу не видно , и долбоёбы за нее платят)))
я когда узнал что с мтс нельзя раздать инет на отдельных тарифах, включаю три браузера, пусть трафик положенный вытягивают, заодно удовольствие , что кто то на рекламу впустую деньги выкидывает

Это сообщение отредактировал Виконт - 26 апр 2020 в 12:07
gggolf3 26 апр 2020 в 12:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gazdiezel @ 26.04.2020 - 00:21)
Билайн, сижу с телефона (очень редко с ноута), средство для суицида самсунговый - ну нет у меня рекламы
P.S. андроид

Та же херня реклама только в яповсом приложениии и в пикабу.это не телефон слушает а приложухи.это на андроидовском планшете,а на айфоне вообще нет.

Maktub 26 апр 2020 в 12:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да что ти?? Может кто-нибудь еще одну такую же тему создаст????
Melok81 26 апр 2020 в 12:13
0
Цитата (ХаЗанофф @ 26.04.2020 - 00:04)
Нужно заказать Вову

И сайт профессиональных киллеров тебе прайс покажет. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх