Солнцедар, Про советское легендарное вино

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pireiro 23 янв 2010 в 10:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
..после этого Галактико была в оПаснОстЭ alik.gif

Солнцедар
prov78 23 янв 2010 в 13:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
pireiro
Точняк!!!! Ужирались в бабочку!!!!
Только его у нас продавали недолго, а потом "екстру" не найти стало, только "лагер"
Хряпа 23 янв 2010 в 13:23
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pireiro @ 23.01.2010 - 10:00)
..после этого Галактико была в оПаснОстЭ  alik.gif

Да! редкостная пакость была эта жидкость!
Но был ещё круче напиток - "АМСТЕРДАМ - МАХИНАТОР" alik.gif puke.gif

Солнцедар

Это сообщение отредактировал Хряпа - 23 янв 2010 в 13:24
Baylot 23 янв 2010 в 13:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Willis88 @ 22.01.2010 - 12:43)
Ха! Вспомнил, вот еще была весчь!!!! ...........

особый цимус был брать стрелецкую и сельтерскую - что чем запивать х знает - улетало всё в момент...

пысы. а ща в питере есть сельтерская вода?
Qst 23 янв 2010 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Всплакнул. Многое из этого пил, сорокалетние меня поймут. Это молодость, что бы тогда ни продавали. Но романтики, эх, было больше и риска какого-то... Всем "любителям" и "профессионалам" спасибо за тему и комменты!
anton962 23 янв 2010 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pihto @ 21.01.2010 - 21:16)
zvezdochet
Уважаемый, чтой-та у меня есть сомнения, что Вы употребляли сей божественный напиток лично.)) Ну, если только с колыбели присосались к огнетушителю.))
Кстати, разливалась эта горючка также и в "чебурашки".

Как бы не нахуй!Остались ещё те,кто пробовал этот напиток.Если сразу не сполоснуть стакан,то потом его невозможно было отмыть.Вино засыхало лучше клея "Момент".О вкусе вообще молчу.Разновидность сортового вина гордо называвшегося "бормотухой".
anton962 23 янв 2010 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Было ещё такое вино "Ежевичное",так с него в Пензенской области народ дуба нарезал.Как оказалось от присутствия синильной кислоты.Отрава эта делалась на местных винзаводах.Ещё был такой "Абрикосовый аромат".Пока его везли с югов-вполне приличное вино,потом стали делать из местных яблок с добавлением ароматизаторов.Это уже была отрава.Похмелье дичайшее.
Вобля 23 янв 2010 в 16:05
Приколист  •  На сайте 21 год
0
"Напий Козачий". Этот напиток пленных не брал. Блевать хотелось уже тогда, когда мысль "может выпить" посещала неокрепший мозг курсанта ХГвВТКУ. Пили. Выжили единицы. Фотографироваться напиток не желал, ломал фотики, желающим зарисовать этикетку - ломал мозг. И всё. Пост закончен.
Slaven 23 янв 2010 в 17:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
У нас по Украине в середине 90-х успехом пользовалась "Старка". Зловещая зеленая бутыль 0.7, которая состояла из смеси портвейна, коньяка и настоек каких-то трав, стоила 12 грн. Помню мы всей мужескай половиной класса ужрались всего 2-мя бутылками в дрова.
Да и потом сколько не боролись с этим напитком, всегда он нас побеждал.
alik.gif
fishman 23 янв 2010 в 18:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Блин , ностальжи......
Только сейчас понял как я стар.....суперстар....
Из всего перечисленного употреблял в разные годы процентов 75.
Студентами , начитавшись Хемингуэя, любили в Одессе в Баре "Черномор"
кофе с ликёрами : "Лимонный" (жёлтый) "Шартрез" (зелёный) "Бенедектин"
(оранжевый).Все три страшно липкие.Чашка кофе и 100 грамм обходились где-то в 70-90 копеек.
А кто помнит табак тех времен ?
Сигареты "Лайка ", "Лань", кубинские "Партагас" , "Лигерос" ,молдавские всякие...
Да......Были времена......
INSPEKTOR 23 янв 2010 в 18:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Slaven @ 23.01.2010 - 17:11)
У нас по Украине в середине 90-х успехом пользовалась "Старка". Зловещая зеленая бутыль 0.7, которая состояла из смеси портвейна, коньяка и настоек каких-то трав, стоила 12 грн. Помню мы всей мужескай половиной класса ужрались всего 2-мя бутылками в дрова.
Да и потом сколько не боролись с этим напитком, всегда он нас побеждал.
alik.gif

Старка - это весчь, кстати сложная достаточно в изготовлении... Сейчас ни хрена ее нет, потому как одна химия осталась
francyZ 23 янв 2010 в 19:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Солнцедар, к сожалению, а может и к счастью, не помню, но Анапы было выпито в 1995-1996 г.г. немеряно. А еще был напиток подобный Анапе - Дербент. Кагор в "чебурашках" знатный был, как щас помню стоил он 3 200 р. в 1994 году по осени, когда я его впервые попробовал. Потом пошла всякая поебень типа Монастырской избы, Ркацетели и т.п.
ХмырьИнтеллигентный 23 янв 2010 в 19:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
"Белый медведь"- пивас привозной откуда-то...
"Рябина на коньяке" - это вам не нынешнее пойло, это ТА смесь из отходов рябиновой шелухи и технического спирта.
madison 23 янв 2010 в 19:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
тему папе показала))) понастольгировал тоже))
вспомнил про какой то "Абрикотин", мож кто помнит?
ПопалПодЛошадь 23 янв 2010 в 20:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
в начале 90х у нас молдаванское вино продавали "АВОШ" в 3х литровых банках. ну и "БЕЛЫЙ АИСТ" коньяк, но в бутылках... а позже и портвейн 72 тож в 3х л.банках был. очень популярная валюта...

Добавлено1 в 21:00
интересно, а Д.М. в заголовке, гонцом бегает?
INSPEKTOR 23 янв 2010 в 21:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Хе-хе, помню в 90-х "Белый аист" продавался с рук в Одессе, на оптовом рынке "7-километр" (украинцы знают)... Типа молдавский... Обычно многие покупали после того как уже товаром затарились, в автобусе бухали его... Когда-то приезжаем, блядь подорожал у всех! Спрашиваем, че за дела? Ответ: "Ингредиенты подорожали!". Долго думали, какие ж там блядь ингредиенты кроме коньяка?
Баян в тему:
"Продаем французский коньяк, бельгийского производства, польского разлива... Самовывоз из Одессы"
Хряпа 23 янв 2010 в 21:38
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Да, про всё вспомнили,
и "рябину на коньках", и "свинчебряк", и "белый медведь 8,6"
а шпирт Бронецаловский забыли?
smile.gif
Щас продают ещё, ~ 500 р. за 5 литров.
А коктейли какие были!!! Ух! Такая дрянь! Спирт, вода и ароматизатор!
Хорошо, хоть, не потравились!

Это сообщение отредактировал Хряпа - 23 янв 2010 в 21:45
ПопалПодЛошадь 23 янв 2010 в 21:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А коктейли какие были!!! Ух! Такая дрянь! Спирт, вода и ароматизатор!
Хорошо, хоть, не потравились!

Ога! даж алюм.банки разъедал!!! dead.gif
Stepler 23 янв 2010 в 22:41
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
А я помню Солнцедар, классный вкус был, не чета остальной бормотухе.
armati 24 янв 2010 в 02:57
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
я пил Солнцедар

и 777 пил
и Акдам пил
и Золотую осень пил
и Салют пил
и Мускат кипрский пил
и Молоко любимой женщины пил
и пиво Жигулевское по 20 коп из автомата пил
и много другое...

и я скажу вам:

лучше пить водку!!!

Antilamer 24 янв 2010 в 04:56
Лама  •  На сайте 16 лет
0
Фотожаблю я недаром - Я нажрался Солнцедаром!

Солнцедар
Antilamer 24 янв 2010 в 05:15
Лама  •  На сайте 16 лет
0
Теперь я знаю что пил Молотов!

Солнцедар

Это сообщение отредактировал Antilamer - 24 янв 2010 в 05:30
AirDwarf 24 янв 2010 в 11:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
А в граде-герое Рязани в бурные девяностые был "напиток" под названием "Евпатий Коловратий". Главное - не дышать с момента открытия и до приема внутрь.
Мы с одним камрадом, приняв на двоих пузырек этого пойла, до нарядов ППС доебывались - хули они тут шляются?!! Как ни странно, нас даже не приняли...
Chambo 24 янв 2010 в 18:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Помнится служа отчеству в солнечном Забайкалье (90-92), был нимало удивлен наличием в продаже водки "Пшеничной" и "Русской", портвейна "Агдам" в 3-х литровых банках. Типа тары соответствующей не хватало, а может пошли на встречу просьбам трудящихся ("...спим да пьем сутками и литрами..." ©).По духанке велись на объем, а после наладили поставки спирта слитого с СУшек.... треш и угар.
Abdalla 24 янв 2010 в 20:46
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Портвейн "Розовый" и портвейн "Кавказ" по 0,7. 83 год (лето) днюха у когото , распитие прямо у озерка из закуски только огурцы и яблоки с ближайших огородов. Стакан один-губастый т.е -250гр. Дальше помутнение рассудка,длительная блевота в лесу, долго ненаводящаяся резкость и ужос от мысли,что могут пропалить дома. гыгыгыгы
ЗЫ Пропалили только в калитку вошёл,издалека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх