Несколько трюков Apple, благодаря которым компании удается продавать людям вещи, которые им не по карману

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 15:09)
Цитата (SergeyKo69 @ 7.11.2019 - 12:22)
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 13:14)
Цитата (StalinS @ 7.11.2019 - 08:08)
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 12:38)

Я уже выше написал написал, миллионы людей на винде и андроиде без проблем смотрят в хд качестве онлайн трясляции мировых и местных событий от футбола до чего хочешь..
Есть две программы для этого сопка и эйс стрим,
Теперь попробуй установить их на свой айфон или айпад, и расскажу мне, какой он у тебя удобный в стиле пользования,
Про инстаграмм и типа мне это не надо - можешь не писать..

Всегда веселят такие альтернативно одаренные хомячки. Один фантазирует про бабушку с компьютером и срочную передачу фоточек, другой нашел одну нишевую хуй пойми какую программу, программу и хрюкает, что айфон говно, раз не может её поставить.
Но мы же не будем рассказывать, что можно поставить любую другую программу и смотреть свой футбол сколько влезет.

Хуйпойми какая программа, ха-ха, ну давай нам напиши, кроме сопки и стрима, ещё одну известную хуйпойми какую программу для хд трансляций онлайн..
"Эксперт" , а ты слышал про хуйпойми какую прогу Mayoko и что она делала, или только торрентом пользуешься..
Все ещё жду ссылок на сервис просмотра онлайн для айфонов..

Таким не пользуюсь, но самое первое, что в апсторе попалось это spb tv. Установил, работает. Думаю, покопаться, можно и другие найти.

Это не приложение наподобии Телевизора онлайн по каналам, это клиент наподобие торрента peer 2 peer,
"Ace Stream Media - это многофункциональное мультимедийное приложение, предоставляющее следующие возможности:

- Полнофункциональный мультимедийный плеер и медиа-сервер, с поддержкой P2P-протоколов хранения и передачи данных, с удобной каталогизацией контента и возможностью использования локальных и внешних баз данных, пресетами и плагинами, пользовательскими настройками и рекомендациями, с фильтрами и эквалайзером, и мн. др.
- Проигрывание любых видео и аудио файлов, включая MKV, MP4, AVI, MOV, Ogg, FLAC, TS, M2TS, Wv и AAC, а также воспроизведение сетевых потоков, вещание которых осуществляется посредством протокола Ace Stream, BitTorrent, HTTP(S), RTMP, FTP, и др. Все кодеки включены, без необходимости отдельных загрузок. Поддерживаются субтитры, телетекст и скрытые титры.
- Онлайн просмотр огромного количества трансляций (ТВ-каналов, спортивных и киберспортивных трансляций, пользовательских каналов, фильмов, мультфильмов и др.), вещание которых осуществляется в P2P-сетях, с уровнем аудиовизуального качества и стабильностью потока, во многом превосходящие все существующие трансляции в сети Интернет, вещание которых осуществляется посредством стандартных технологий (unicast).
- Онлайн воспроизведение торрентов, в один клик и без утомительного ожидания загрузки контента
- Высококачественное прослушивание радио и музыки онлайн, в lossless-форматах
- Проигрывайте контент на удаленных устройствах и ТВ, посредством коммуникационных протоколов Ace Cast, AirPlay, Google Cast и др."

По приколу поставил какой-то SodaPlayer на макбук, запустил пару трансляций, работает. cool.gif несомненно есть и на айфон-айпад подобная хуйня
2
Цитата (SergeyKo69 @ 7.11.2019 - 14:18)
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 14:09)
Цитата (SergeyKo69 @ 7.11.2019 - 12:22)
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 13:14)
Цитата (StalinS @ 7.11.2019 - 08:08)
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 12:38)

Я уже выше написал написал, миллионы людей на винде и андроиде без проблем смотрят в хд качестве онлайн трясляции мировых и местных событий от футбола до чего хочешь..
Есть две программы для этого сопка и эйс стрим,
Теперь попробуй установить их на свой айфон или айпад, и расскажу мне, какой он у тебя удобный в стиле пользования,
Про инстаграмм и типа мне это не надо - можешь не писать..

Всегда веселят такие альтернативно одаренные хомячки. Один фантазирует про бабушку с компьютером и срочную передачу фоточек, другой нашел одну нишевую хуй пойми какую программу, программу и хрюкает, что айфон говно, раз не может её поставить.
Но мы же не будем рассказывать, что можно поставить любую другую программу и смотреть свой футбол сколько влезет.

Хуйпойми какая программа, ха-ха, ну давай нам напиши, кроме сопки и стрима, ещё одну известную хуйпойми какую программу для хд трансляций онлайн..
"Эксперт" , а ты слышал про хуйпойми какую прогу Mayoko и что она делала, или только торрентом пользуешься..
Все ещё жду ссылок на сервис просмотра онлайн для айфонов..

Таким не пользуюсь, но самое первое, что в апсторе попалось это spb tv. Установил, работает. Думаю, покопаться, можно и другие найти.

Это не приложение наподобии Телевизора онлайн по каналам, это клиент наподобие торрента peer 2 peer,
"Ace Stream Media - это многофункциональное мультимедийное приложение, предоставляющее следующие возможности:

- Полнофункциональный мультимедийный плеер и медиа-сервер, с поддержкой P2P-протоколов хранения и передачи данных, с удобной каталогизацией контента и возможностью использования локальных и внешних баз данных, пресетами и плагинами, пользовательскими настройками и рекомендациями, с фильтрами и эквалайзером, и мн. др.
- Проигрывание любых видео и аудио файлов, включая MKV, MP4, AVI, MOV, Ogg, FLAC, TS, M2TS, Wv и AAC, а также воспроизведение сетевых потоков, вещание которых осуществляется посредством протокола Ace Stream, BitTorrent, HTTP(S), RTMP, FTP, и др. Все кодеки включены, без необходимости отдельных загрузок. Поддерживаются субтитры, телетекст и скрытые титры.
- Онлайн просмотр огромного количества трансляций (ТВ-каналов, спортивных и киберспортивных трансляций, пользовательских каналов, фильмов, мультфильмов и др.), вещание которых осуществляется в P2P-сетях, с уровнем аудиовизуального качества и стабильностью потока, во многом превосходящие все существующие трансляции в сети Интернет, вещание которых осуществляется посредством стандартных технологий (unicast).
- Онлайн воспроизведение торрентов, в один клик и без утомительного ожидания загрузки контента
- Высококачественное прослушивание радио и музыки онлайн, в lossless-форматах
- Проигрывайте контент на удаленных устройствах и ТВ, посредством коммуникационных протоколов Ace Cast, AirPlay, Google Cast и др."

И что не так ? Смотреть онлайн можно ? Думаю покопаться и другие найти можно. Если есть интерес просто зайди на апстор и покопайся.

Да что вы хуйней то страдаете?

Что вам не так опять?

Хочешь смотреть торренты на айфоне, пожалуйста качай. Ставишь приложение itorent из не официального магазина.
Хочешь качай через торрент клиент, подключенный к домашнему NAS и смотри кино на айфоне через приложение avplayer по протоколу WevDav/DLNA.
Можешь вообще не париться и поставить приложение кинопаб с подпиской, стоит не так дорого, если на айфон денег хватает.
Да даже ютуб взломанный есть без рекламы.

У меня от мегафона бесплатное приложение, все тв каналы+2 фильма в месяц в подарок.

Приложений в аппсторе таких как IVI и Амедиатека как говна за баней.
hp535 7.11.2019 - 15:06
Хохмач
2
...сильно мне заняться нечем..
Вот мне всегда было интересно, почему существуют долбоебы целенаправленно пишущие подобные статьи об этом бренде и почему нет долбоебов пищшущих подобное про главного конкурента этой компании в лице ОС Android и соответственно совместимых с ней аппаратах?

Мы тут инжынеры ойтишники все такие наглухо глупые, ветреные и необразованные, юзаем богомерзкий эпл, во тупые мы deg.gif

..хотя я знаю ответ почему так - потому что похуй что пишут песатели (выполняет свои функции, не ебет голову своими миллионами настроек), похуй (почти) сколько стоит, потому что никто из адекватных людей не бежит в очередях стоять, и потому что похуй что с 2013 андрюша стал более удобоварим не только для пользования технарями (которые рут на хую вертели и прошивают своих "ласточек" по 10 раз на день), но и простыми смертным.

А так, думаю все (чего угодно)-филы, немного (или много) долбоебы, но, опять же главное что бы им было комфортно.
Walter08 7.11.2019 - 15:13
Воплощенная честь и совесть
4
Цитата (CubeHunter @ 7.11.2019 - 19:04)
Цитата (Walter08 @ 06.11.2019 - 14:21)
Сдается мне, что ты лукавишь, мил человек. Недавно достал старенькую Xperia Z Ultra, на момент выхода один из самых шустрых смартов. Сбросил все нафиг, поставил 5-6 приложений, даже обновления какие то пришли. Тупит нещадно.
А у жены древний 5s тех же времен работает как ни в чем ни бывало без всяких сбросов...

Что то ты лукавишь имхо, у тёщи 5s , даже если оставить на нем только инстаграмм и ватсап да прогу для аудио книг, тупит нещадно

Я понятия не имею, что вы там сделали с телефоном, что он тупить стал.
Но 5s работает еще у многих и ни у кого не тупит.
dave2000 7.11.2019 - 15:19
Юморист
0
Цитата (insaider @ 6.11.2019 - 13:50)
Сначала работник Apple Store подходит к клиенту — молча и с дружелюбной улыбкой (процесс должен занять не меньше 10 секунд). Затем задает закрытые и открытые вопросы («Это ваше первое устройство Mac?», «Как вы намерены его использовать?»).

"Может чёта подсказать?"

Несколько трюков Apple, благодаря которым компании удается продавать людям вещи, которые им не по карману
Цитата (Zlodey339 @ 06.11.2019 - 13:54)
Если у человека в руке эпл - уровень его интелекта (для меня) падает сразу. Он либо наглухо туп, либо не очень сильно, но туп, раз не может понять всю тупость использования этого маркетингово говна

А тема интересная. Только эплофилы даже после прочтения ничего не поймут, тупые потому что

Сам дурак . Хожу с 5s уже несколько лет , всё работает и не лагает . На работе мужики раз в год или два года меняют свои телефоны на андроиде тк тупить начинают безбожно .Да хули таким как ты объяснять , только время тратить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vss 7.11.2019 - 15:53
Ярила
2
Я не ярый поклонник яблока, но вот практичность перевесила, купив iMac, из-за монитора, забыл что такое пляски с бубном вокруг Окна, хотя имел довольно мощную машину, с приличным объемом памяти, а работала медленнее, уж про планшет и телефон и говорить не стоит, работают и продолжают работать. Недостатков достаточно, но их меньше чем у других бредов...

Это сообщение отредактировал vss - 7.11.2019 - 15:53
Цитата (CubeHunter @ 07.11.2019 - 14:04)
Что то ты лукавишь имхо, у тёщи 5s , даже если оставить на нем только инстаграмм и ватсап да прогу для аудио книг, тупит нещадно

Установи обновление для и всё заработает .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MoreMaster 7.11.2019 - 16:18
Юморист
1
Цитата (ghoststone @ 7.11.2019 - 18:51)
два мака 7 и 10 лет в использовании.. живые...

Значит всё-таки руки. При прямых руках ничего ниоткуда никогда не выламывается.
Цитата (MoreMaster @ 7.11.2019 - 15:18)
Цитата (ghoststone @ 7.11.2019 - 18:51)
два мака 7 и 10 лет в использовании.. живые...

Значит всё-таки руки. При прямых руках ничего ниоткуда никогда не выламывается.

л-логика )
Вам бы в сервисном центре работать. цены б не было :)
- у меня разьем расшатался
- кривые руки!
- у меня кнопки запали. не заливал, не пачкал
- ну точно руки кривые!
- ну он у меня на гарантии. может хоть посмотрите?
- Иди отсюда, чего ты голову морочишь? гарантия на ноутбук, а не на кривые руки! Следующий!
:))

Это сообщение отредактировал ghoststone - 7.11.2019 - 16:31
CerberZS 7.11.2019 - 16:29
Юморист
1
Цитата (AlKoyot @ 6.11.2019 - 14:12)
Цитата (Zlodey339 @ 6.11.2019 - 13:54)
Если у человека в руке эпл - уровень его интелекта (для меня) падает сразу. Он либо наглухо туп, либо не очень сильно, но туп, раз не может понять всю тупость использования этого маркетингово говна lol.gif

А тема интересная. Только эплофилы даже после прочтения ничего не поймут, тупые потому что lol.gif

Работаю в компании по разработке мобильного ПО.

Естественно постоянно среди сотрудников идут срачи Apple vs Android.
Основные критерии - это безглючность Apple против расширенного функционала Андроид (например работа с файлами), но почему-то никто не говорит, что яблоко для тупых, повелся на маркетинг и т.д. У каждого продукта есть свои плюсы и минусы. Я например сторонник Самсунгов (а стоят они как Айфоны), но когда надо спокойно и с айфоном хожу (в офисе этого добра 3 ящика) и чет особого дискомфорта не испытываю.

А кто пишет про тупость яблочников обычно ходят с Ксаоми-доволен-как-слон или прочим китайским говном и с современными устройствами просто опыта не имели, или раз брали у знакомых, нихуя не разобрались, но мнение свои заимели.

Разработчик мобильного ПО говоришь?
С Самсунгом все норм говоришь?
Чёт падазрительна...

Вот как раз с сяоми, ванпласами и хуавеями все прекрасно. Как в спеке SDK написано - так и работает. А тримудоблядский самсунг всегда сюрприз приподнесет. От безобидной собственной реализации прямого вывода звука, до охуительной подставы с собственным API для работы с WiFi и Bluetooth...
Или опизденелые ограничения на работу с OTG.
Ах, да, и все это еще и без доков! Т.е. стековерфлоу - наше всё.

И сука, каждый раз!
Да, если вы пишите игрушки/нотпады и прочие - у вас все хорошо. Но как только вам нужно что-то для IoT сварганить - пиздец. Будет работать на чем угодно, кроме самса... А потом будут печальные сутки дебагов, поисков и всего прочего.
У нас уже фреймворк свой для самсов есть, чтобы как некоторые не делать галочки в настройках "У меня самсунг"...
Из последнего - попробуйте реализовать AdHoc режим на сяоми/ванпласе/хуавее и самсе.
MoreMaster 7.11.2019 - 16:32
Юморист
0
Цитата (ghoststone @ 7.11.2019 - 21:21)
Вам бы в сервисном центре работать. цены б не было :)

Сервис-центры больше всего наживаются как раз на криворуких, которые носят ноутбуки горизонтально в сумках, да ещё и сверху на них что-то кидают. А потом заявляют, что производитель виноват.
2
Если у человека в руке эпл - уровень его интелекта (для меня) падает сразу. Он либо наглухо туп, либо не очень сильно, но туп, раз не может понять всю тупость использования этого маркетингово говна lol.gif

А тема интересная. Только эплофилы даже после прочтения ничего не поймут, тупые потому что lol.gif

Ходим на обед как правило вчетвером. У всех нас эпл. 3 из 4 кандидаты наук.
Что с нами не так?
Лунио 7.11.2019 - 16:39
Юморист
2
Интересно наступит ли, наконец, то время, когда этот спор яблофилов и андроидоносцев станет всем неинтересен. Постоянно одно и то же. Пользовался и тем и другим довольно активно и разительных отличий не ощутил. Тема бессмысленна. Благодаря судам и маркетингу в производстве мобильных процессоров яблоко убежало вперёд года на 2 точно.
Техника эппл качественная, красивая и дорогая. Почитатели будут всегда.
DolphinDuck 7.11.2019 - 16:42
Приколист
6
Цитата (July888 @ 7.11.2019 - 15:36)

Что с нами не так?

У меня тоже высшее и свой небольшой бизнес. Никто из окружения меня тупым не считает. Но у злодея339 на этот счет свое мнение:)
Хотя это не мешает ему в 3 предложениях сделать 2 грамматические ошибки.
Цитата (regik @ 6.11.2019 - 20:56)
Тут смеются над РПЦ и религией. Но Apple это та же самая религия. Люди несут туда деньги, верят, что обрели счастье.

А ещё веруны говорят мол зачем вы переживаете за мое бабло, захотел и отнёс в рпц, яблокадрочеры так же говорят
Цитата (valve59 @ 6.11.2019 - 21:06)
Цитата (Walter08 @ 06.11.2019 - 14:07)
Ну справедливости ради - у кого то есть нормально работающий смарт на андроиде 13 года?

От 13 нет, есть от 14. Редми2 от ксиаоми. И менять до талого не собираюсь.

Сяоми 4а 3 года пашет без проблем, покупал за 5 тыщ
Цитата (DolphinDuck @ 7.11.2019 - 16:42)
Цитата (July888 @ 7.11.2019 - 15:36)

Что с нами не так?

У меня тоже высшее и свой небольшой бизнес. Никто из окружения меня тупым не считает. Но у злодея339 на этот счет свое мнение:)
Хотя это не мешает ему в 3 предложениях сделать 2 грамматические ошибки.

Бизнес твой это кибитка по ремонту яблока так что не писти
Цитата (SturgeonRU @ 6.11.2019 - 13:59)
"выбрала синий цвет как свидетельство элитарности магазина"

Вот в этой малозначительной фразе вся суть. Как из самой обычной хуйни сделать "элитарность", блеать. Не могут люди в здравом уме и хоть сколько-нибудь способные к критическому мышлению на это покупаться.

У меня на работе тоже все в синем ходят. Элита, хуле. super.gif
Цитата (July888 @ 7.11.2019 - 16:36)

Что с нами не так?

Еще и на стол выкладываете когда жрёте, чтоб все видели. gigi.gif
Что, кандидаиы уже не люди? Есть кандидаты наук, доценты и профессора, с упоением смотрящие дом2. Что с ними так?
Если у чела айфон, хуй знает как на него смотреть. Он купил хуйню, отдал немалые деньги за ЭТО, но, по сути, телефон и есть телефон. Я смотрю на них как на тех, кто может купить себе хуйню, кто может творить хуйню, кто может нести хуйню.
MoreMaster 7.11.2019 - 19:36
Юморист
1
Цитата (BorisMoiseev @ 8.11.2019 - 00:18)
Я смотрю на них как на тех, кто может купить себе хуйню, кто может творить хуйню, кто может нести хуйню.

Примерно так другие смотрят на тебя.
musmek 7.11.2019 - 20:37
Юморист
-2
А что там с понтами у Эпловцев?
А то я не в курсе поясните обладателю Vertu Signature S Design
Любителям всяких Китайских ксиомов, миомов и другой херни погуглите сколько стоит самая простенькая Верту, только пеной не захлебнитесь.
Про пену шутка, захлебывайтесь на здоровье.

А эпл молодчаги. Сам юзаю МакБук за 170 тыров и очень доволен. Жена 11 айфон вроде носит. Сын айпад эйр тоже не жалуется.
Цитата (musmek @ 7.11.2019 - 20:37)
Любителям всяких Китайских ксиомов, миомов и другой херни погуглите сколько стоит самая простенькая Верту, только пеной не захлебнитесь.

А эпл молодчаги. Сам юзаю МакБук за 170 тыров и очень доволен. Жена 11 айфон вроде носит. Сын айпад эйр тоже не жалуется.

Еще один "олигарх" нарисовался, запомните вы колхозники, Верту была, есть и будет, как леопардовые стринги на женщине 60 лет, одетые поверх шубы из мутона, это безвкусица и уродство редкое, это как хвалится золотыми зубами.
musmek 7.11.2019 - 21:23
Юморист
-5
Цитата (Kosta555 @ 7.11.2019 - 20:44)
Цитата (musmek @ 7.11.2019 - 20:37)

Еще один "олигарх" нарисовался, запомните вы колхозники, Верту была, есть и будет, как леопардовые стринги на женщине 60 лет, одетые поверх шубы из мутона, это безвкусица и уродство редкое, это как хвалится золотыми зубами.

Лучше иметь золотые зубы, чем как у вас корявые и гнилые
Цитата (musmek @ 7.11.2019 - 21:23)

Лучше иметь золотые зубы, чем как у вас корявые и гнилые

У кого у вас болезный? ты бредишь? lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87035
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх