Когда реклама по-настоящему бесит!, Попаболи псто

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zerkalo2010 2 июл. 2015 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Нихтферштейн @ 2.07.2015 - 19:57)
А кто это ? 
Давненько не брала я в руки телевизор . upset.gif

единственное, зачем я держал дома телевизор, был футбол, но уже 1,5 года как смотрю на компе, не принципиально, просто так получилось
и не только избавлен от такой рекламы но и имею более трезвый взгляд и на майдан и на ситуацию в Нашей стране
и чем больше вижу какие комменты плюсуются на этом сайте (проправительственные) тем больше убеждаюсь в том, что российское телевидение смотреть вредно, собственно как и любое другое, просто на российском теперь пропаганда разбавляется тупой рекламой и потом вновь оголделая пропаганда

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 2 июл. 2015 г. в 21:56
Gromodryn 2 июл. 2015 г. в 21:55
1
Согласен с автором.И что интересно-эти уроды(рекламщики)получают за эту фигню кучу бабла! И ведь реклама эта согласуется с заказчиком! Они там все уже охуеболы.Мудачье и дерьмецы!
dvernserg 2 июл. 2015 г. в 21:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ху-ня эти полотенца,а вот смываемая в унитаз трубка от туалетной бумаги,вот где особенный треш
viserx 2 июл. 2015 г. в 21:59
Сам себе злобный буратино  •  На сайте 12 лет
-2
Да тупых реклам настолько много, что уже вырабатывается иммунитет на них. Уже не нервируют, а, просто похуй на них. Ну и никогда ничего из тупой рекламы не куплю. Да и еще, чем длиннее реклама, там менее доверия к ней.
Во, например, запомнилась эта - азербайджанская команда, почему именно азеры? Самые вонючие? Как это толсто. Ну, смотрите сами. По-моему , тупизм этой рекламы зашкаливает.

Надо было еще жопу понюхать, или яйца. Пиздец.

Это сообщение отредактировал viserx - 2 июл. 2015 г. в 22:02
alex540 2 июл. 2015 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я не понял,пост-это реклама что ли? kosyak.gif
Frozer 2 июл. 2015 г. в 22:02
Чтец  •  На сайте 11 лет
4
Пля...ща так модно говорить, "я не смотрю телевизор", " выкинул 3 года назад", пиздец! У 95% висит невъебенная плазма на пол стенки, и не куя не пыльная.
LORIMER 2 июл. 2015 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Первый раз посмотрел эту рекламу. Случаем мать в ролике не беспокоит, что башка её чада скрепит как резиновая уточка?
Zadolbalo 2 июл. 2015 г. в 22:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
блять! я про эту рекламу из этого поста узнал! пиздец какой-то. а у меня он есть. 42lm620t между прочим. щас на нем теорию большого взрыва с nas показывают кстати.
Witaly 2 июл. 2015 г. в 22:06
0
Цитата (Davmsk @ 2.07.2015 - 20:56)
Судя по твоему подходу к "проблеме" -- ты подсосзнательно на него дрочишь gigi.gif
Латентный проблемс rulez.gif

Тут многие, к примеру, не любят педофилов. По вашей логике, получается, они на педофилов дрочат. Оригинальненько...
Aleksanderr 2 июл. 2015 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Обычная тупая глупая реклама, как и вся остальная. Я не смотрю это.
Koliostro 2 июл. 2015 г. в 22:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В давние времена была у меня подборка роликов "Канские львы" , много хороших роликов из разных стран, но в нашем эфире они замечены не были. cool.gif
PetrovaOlgaP 2 июл. 2015 г. в 22:17
-1
меня раздражает реклама на ютубе, особенно та, которую выключить нельзя, и надо до конца её смотреть. Из принципа, зареклась покупать. Ибо на ютуб иду с конкретной целью, а на телике, она фоном идет, я и не замечаю.

Это сообщение отредактировал PetrovaOlgaP - 2 июл. 2015 г. в 22:22
ArtKrane 2 июл. 2015 г. в 22:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
У меня есть телик, я его смотрю, но я не видел этого зелёного хрена ни разу!
Где вам его показывают?
AIRKILLER 2 июл. 2015 г. в 22:23
1
Реклама рекламы? Я первый раз посмотрел эту рекламу! blink.gif
nomatterwho 2 июл. 2015 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
не включай телевизор. Или смотри тока дискавери!
Doppelsoldne 2 июл. 2015 г. в 22:30
2
С мистер Похер веселей, дома грязно - да и похер! мистер Похер!)))
Майкловна 2 июл. 2015 г. в 22:31
1
Нет, но неужели дебил, который доит жирафа - лучше?)))

Это сообщение отредактировал Майкловна - 2 июл. 2015 г. в 22:31
Михайло80 2 июл. 2015 г. в 22:34
1
Реклама действительно гадкая. Актер ебалдон мерзейший.
Кстати что про полотенца бумажные помню, а вот марку нет.
Выкинутые бабки.
Alzamor 2 июл. 2015 г. в 22:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Shershuster @ 2.07.2015 - 19:58)
не нравится реклама? не смотри.

Как?!?!?!?!?!?! Садишься есть, включаешь телек вроде и кино какое интересное посмотреть, а там реклама через каждые пять минут, и ладно бы про что то нормальное, а то про диарею, прокладки молочницу... Неужели нет других рекламодателей, да той же тушенки или кваса, машин, порошка, колбасы, спорта, ЗОЖ, и другой хрени которая не портит аппетит...

Особенно последнее время мама из ношпы добивает moderator.gif дочка загибается от боли, а она ей свою тупую фразу с лекцией "что нибудь не подойдет...", да дочке вообще до лампочки ношпа это будет или нурафен лишь бы не болело, просто молча дай, а потом будеш раскакзывать что вредно что полезно...!!!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif

Еще этот горе космонавт-урод с мордой похожей на ноготь... "Мы таких в космос не берем...", и он пошел лечиться, да они вообще пальце головых брать не должны, туда люди летать должны а не те кто оттуда прилетел, а его в кунсткамеру... Он же может угнать нашу ракету, которую куча людей строила и свалить на свою планету. moderator.gif

Самая классная реклама у Савхоза им. Ленина

doddy 2 июл. 2015 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
-6
Только долбоебы смотрят телевизор!
doubleV 2 июл. 2015 г. в 22:41
3
Возможно я ебнутый, и мне как Малдеру везде мерещатся заговоры, но что если Мегатрон так незатейливо пропихнул на главную рекламу этих салфеток?

Когда реклама по-настоящему бесит!

Это сообщение отредактировал doubleV - 2 июл. 2015 г. в 22:50
Heliolater 2 июл. 2015 г. в 22:46
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Майкловна @ 2.07.2015 - 22:31)
Нет, но неужели дебил, который доит жирафа - лучше?)))

джа растафа жи smoka.gif
Frozer 2 июл. 2015 г. в 22:51
Чтец  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (doddy @ 2.07.2015 - 22:39)
Только долбоебы смотрят телевизор!

Пля...ща так модно говорить, "я не смотрю телевизор", " выкинул 3 года назад", пиздец! У 95% висит невъебенная плазма на пол стенки, и не куя не пыльная.
LDevil2209 2 июл. 2015 г. в 22:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Проблемы начинаются, когда в доме появляется телевизор cheesy.gif
Ламантинка 2 июл. 2015 г. в 23:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Меня больше бесят рекламы всяких средств от того, о чем позволительно говорить только с лечащим врачом... Причем это какое-то нашествие!! Запах в интимной зоне, грибки, молочницы, нестоячки, просто фубли атакуют!!!!
Ладно, я понимаю, что им продавать надо, но зачем так в лоб? Можно же как-то изящно и с юмором... Но нееет, мы же дебилы все, вдруг не поймем? Давайте чтоб наверняка!! Подмывайку для баб - так будет телка с хвостом селедки!! (Незавидный опыт у маркетологов видно был). Грибок - давайте больной ноготь в костюме космонавта!! или как будто суд с женой за ужином такие мазь обсуждают, как свои вонючие пальцы вылечить!! Ну про прокладки я вобще молчу... Какая впесду мания протекания, 21 век на дворе, вы больные!?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх