Дурят нашего брата.....

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salagin 2 ноя 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
andybug
Цитата
Мясо от мираторга лично у меня вызывает массу вопросов.
Одно время супруга брала в Пятерочке фарш мираторговский и мясо.
Начинаешь из этого готовить и по кухне распространяется химически резкий запах, вместо аромата готовящегося блюда.
Для меня слово мираторг означает - не бери!

Только ради справедливости отпишу, сам не люблю мираторг, а точнее его хозяев и их методы "ведения бизнеса".
Несколько раз по случаю "отрывал" рульку, бекон, стейки от мираторга. Вкуснота и запах при готовке офигенный. Стейки я вообще ел на завтрак, обед и ужин, один день. На рынке мясо такого качества еще найти надо, про мраморное молчу. Цены у них пиздец, но я слежу за акциями.
Durua 2 ноя 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Покупать уже готовые бургеры с целью разогрева дома? А ты рисковый чувак!

Готовую котлету для бургера для обжарки дома, я еще могу понять (хотя и не одобряю вообще покупку фарша и продуктов из него). Но готовый бургер для разогревания в микроволновке - это за пределами моего понимания.
FILTRUIBAZAR 2 ноя 2016 в 14:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
какая огромная страна- Объебалово.?!. шестая часть суши ....
БратСеверный 2 ноя 2016 в 14:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Вспомнилось cool.gif

Дурят нашего брата.....
alexkost 2 ноя 2016 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В тушенке "Гл@впродук" кто нибудь мясо видел ? Хотя кому и вымя мясо. Или может даже не вымя...
666 2 ноя 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (andybug @ 2.11.2016 - 12:19)
Уж лучше доширак, чем это, неизвестно что.
Мясо от мираторга лично у меня вызывает массу вопросов.

Тоже брал ихнюю продукцию одно время, пока как-то не взял шашлык.
При жарке на углях он начал исходить соплями - мясо оказалось шпигованным желатином или похожей херней. Для проверки взял ещё раз (ну мало ли - случайно попалось) - результат тот же.
И с курами ихними также - шпигованные.
Так что пусть идет Мираторг лесом.
PITBULL74 2 ноя 2016 в 14:05
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
Под бургером же написано: Рекомендация по сервировке. Дальше все расплывчато, не могу прочитать
madrash 2 ноя 2016 в 14:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vitus15 @ 2.11.2016 - 13:58)
Цитата (madrash @ 2.11.2016 - 13:42)
Пару раз брал этот продукт. Конечно фуфло полное, но начинка была. Либо автор вытащил начинку и сделал вброс, либо ее не доложили на заводе. Хотя, постойте! Начинка между мясом и верхней булкой. Тс не стыдно тебе? Да продукт г. полное, но ты не лучше производителя когда так поступаешь.

Вопрос был не в составе бургера, а в его виде - где ты видел вопрос "спиздили начинку?". Каждый всё видит под своим углом бле.

На картинке всё збс, а на деле не очень - вот суть.

Но ты же сделал такой посыл. Ожидание и реальность. Вот на картинке все есть, а внутри начинки нету. Ты бы мог бы отковырять котлету и показать, вот мол начинка, но она фуфло не как на картинке - "вот он обман!". Но ты этого не сделал, ты просто сфотографировал булку и котлету и выходит так что начинку то они не положили. Надо быть более объективным раз обществу предлагаешь новость.
Messner 2 ноя 2016 в 14:06
1
хз конечно.... от "мираторга" все, что покупали - пока без претензий...
eskabar1974 2 ноя 2016 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Сыр и овощи по вкусу, сам долаживаешь dont.gif

Это сообщение отредактировал eskabar1974 - 2 ноя 2016 в 14:08
madrash 2 ноя 2016 в 14:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CrazyBone @ 2.11.2016 - 14:00)
Цитата (vitus15 @ 2.11.2016 - 13:58)
Цитата (madrash @ 2.11.2016 - 13:42)
Пару раз брал этот продукт. Конечно фуфло полное, но начинка была. Либо автор вытащил начинку и сделал вброс, либо ее не доложили на заводе. Хотя, постойте! Начинка между мясом и верхней булкой. Тс не стыдно тебе? Да продукт г. полное, но ты не лучше производителя когда так поступаешь.

Вопрос был не в составе бургера, а в его виде - где ты видел вопрос "спиздили начинку?". Каждый всё видит под своим углом бле.

На картинке всё збс, а на деле не очень - вот суть.

так как предоставили инфу, так все и судят, сфоткали пустой бутер и никакого текста больше...
охуеть познавательно и информативно.
Мы должны мысли прочитать, что именно вас не устроило? по фото весь яп теперь думает, что мираторг не кладет начинку и всё..
Я не представитель мираторга, но подача инфы так се..

Щас он отмазываться будет, что не специально так инфу подал. rulez.gif
TeXHoBuKuHr 2 ноя 2016 в 14:09
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
1
Если вы ведётесь на такую хуйню, то наверное не брат вы мне! Либо Вы в начальной школе учитесь...
hukotuh 2 ноя 2016 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну в любом случае автор сделал доброе дело , оповестив об этом нас и когда мне захочется купить что то подобное я "это" брать не буду.
farlow 2 ноя 2016 в 14:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AleksME @ 2.11.2016 - 12:15)
Как дети, чес слово!
ТС, ожидал там кусок сочного мяса?

я не тс, но тоже один раз купил эту хуету. и да, я ожидал кусок сочного мяса cry.gif
MimoSmysla 2 ноя 2016 в 14:14
0
Цитата (dimandos @ 2.11.2016 - 12:14)
Ага, в коробке с молоком тоже коровы нету )))
Суровая реальность )))

Ты смирился, а я нет.
Каждый раз открываю молоко с замиранием сердца...
Salagin 2 ноя 2016 в 14:16
1
maksavin76
Цитата
Жрете всякую хрень, а потом возмущаетесь. Я в магазине даже пельмени не беру, а во всякие сети типа Магнитов и Пятерочек даже не захожу. Здоровья лишнего нет. Рынок под боком.

На рынке то сплошь честные люди, без наебалова, ага hz.gif Размороженное мясо пихают под видом парного или рубят так, что от осколков костей зубы сломаешь. У крупных производителей хоть контроль качества и сертификаты какие то есть, а на рынке? Нормальное фермерское мясо стоить будет на уровне мираторга.
Na1x 2 ноя 2016 в 14:18
Кровью и потом  •  На сайте 14 лет
0
150г бургер?
Да я бы его в жизни не купил бы ))
Valeh172 2 ноя 2016 в 14:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Salagin @ 2.11.2016 - 15:16)
maksavin76
Цитата
Жрете всякую хрень, а потом возмущаетесь. Я в магазине даже пельмени не беру, а во всякие сети типа Магнитов и Пятерочек даже не захожу. Здоровья лишнего нет. Рынок под боком.

На рынке то сплошь честные люди, без наебалова, ага hz.gif Размороженное мясо пихают под видом парного или рубят так, что от осколков костей зубы сломаешь. У крупных производителей хоть контроль качества и сертификаты какие то есть, а на рынке? Нормальное фермерское мясо стоить будет на уровне мираторга.

Если всему придираться то вообще можно голодным остаться. Я тоже отовариваюсь на рынках. Глаза есть смотрю, нос есть нюхаю, руки есть щупаю.
naTpuOT 2 ноя 2016 в 14:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
так подрежь в бутер помидорки, лучка, огурчиков соленых))) и как на картинке получится)))
Neodd 2 ноя 2016 в 14:25
-1
В "АНГУС" буква г лишняя? раз так открыто наебывают. А так - лучше уж булку взять, котлету сделать, салат и зеленеь самому порезать - раз уж гамбургера захотелось.

Это сообщение отредактировал Neodd - 2 ноя 2016 в 14:41
Matros39 2 ноя 2016 в 14:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Отбивные, стейки и рулька от Мираторга реально вкусные. Остальное на любителя.
Salagin 2 ноя 2016 в 14:29
0
Valeh172
Цитата
Если всему придираться то вообще можно голодным остаться. Я тоже отовариваюсь на рынках. Глаза есть смотрю, нос есть нюхаю, руки есть щупаю.

Так я том, что чел говорит, что в магазах - говно, а на рынке здоровая и полезная пища. Я мясо только на рынке беру, к примеру, из-за цены, но многое - только в магазинах.
Коzюльский 2 ноя 2016 в 14:29
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vitus15 @ 2.11.2016 - 17:22)
Цитата (Воск @ 2.11.2016 - 12:20)
Ну что, как полакомился?

Отдал котам у подъезда)

Кошаки тебя не отхуярили за наёбку,они же то же читать умеют(с лампой),или ты упаковку им не показал? lol.gif
RRRRR 2 ноя 2016 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Анусы тоже не выбрасывают. Они идут в тушенку и вот в фарш...
kotoshiba 2 ноя 2016 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Анекдот в детстве был: на банке с тушенкой корова- значит там говядина, на банке с кукурузой внутри кукуруза, а на банке анкл бэнс- внутри негр?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх