Лимоны по 440 рублей пока непривычны для россиян, поэтому, внезапно, они стали по 44 рубля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Ростелеком @ 9.04.2020 - 20:13)
Вчера в магните видел по 260 р\кг.

Я сегодня 440))

Но там и киви было 60р. за 280 грамм, а на рынке рядом я взял килограмм киви за 50р.)))

Да, перекресток.
StivenTor 9.04.2020 - 23:57
Приколист
0
Не ну норм лимоны по 500р, а тушенка на кассе в Пятерке 38р по акции....
Хотя я еще год назад угорал, бананы 38р а картошка 42р....
Цитата (SantaLittle @ 9.04.2020 - 20:09)
Никакого волшебства или мошенничества.

Просто лимоны теперь расценивают по 100 грамм,наравне с сырокопченой колбасой, балыком и красной икрой....

Прислали в группу, фото из магазина "Пятерочка"...

Ну да, теперь что то типа авокадо они для нас будут.
Зашел в Гарант утром, чуть со смеху не умер. Везде развешены портянки со сказкой про PH фактор лимонов ,имбиря и прочего. Дескать он выше чем у короновируса и надо употреблять их при первых симптомах. Беспощадный маркетинг однако.
2
Сегодня увядший лимон из холодильника достал, думал, резать или на Сотбис выставить. Пока думал, под коньяк сожрал, сука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата
они стали по 44 рубля

45 правильнее.
vadik155 10.04.2020 - 00:29
Юморист
0
Есть люди , которые их по пару килограмов в день съедают ?
Цитата (Amok555 @ 9.04.2020 - 23:53)
Цитата (Ростелеком @ 9.04.2020 - 20:13)
Вчера в магните видел по 260 р\кг.

Я сегодня 440))

Но там и киви было 60р. за 280 грамм, а на рынке рядом я взял килограмм киви за 50р.)))

Да, перекресток.

Порой, читаеш ЯП о том как дешево и честно на рынке, бежиш за халявой, а там полный пиздец.
Порой, кажется что в томже магните купили, 100% накинули и дурачкам как "истинный и антипутинский" впарили.
Про 50 рубликов за кг. на киви серьезно?
Пересмотрел профиль.
Братан, какие нахрен рынки в Москве, или быдло обязано верить в ваши московские сельхоз рынки с дормовыми ценами?
До меня дошло как ссут в уши !просвященные".
Рынки-то закрыты из-за вируса. Это плпадос, товарищи.

Это сообщение отредактировал воха7 - 10.04.2020 - 00:34
был сегодня в анашане.
Там лимоны были что-то около 500 р. за кг.
А корень имбиря - 145р. за 100 грм. Дохуя, но не 3500 за кило.
Взял пацанам своим (детям имелось ввиду) и маме апельсины. Блого они по 99 рублей за кило и вкуснее лимонов.)

Это сообщение отредактировал zSERGIOz - 10.04.2020 - 00:33
у нас торгаши всех в Орехово-Зуево переплюнули Лемон 650 р корень имбиря 4400. ваще в край ебанулись
2
пидарасы
да удавитесь нахуй своими лимонами!
в СССР за такое в тюрьму!
суки.
наживаются на людском горе
Кто-то запустил фейк, что от имбирь - противовирусное средство. Дебилоиды подхватили этот фейк и засрали им все блоги и инстаграмчики. А торговые сети, не думая, сразу взвинтили цены до космических. Вот и весь ответ, откуда цена в 3000, если обычно имбирь в сетях типа Ашана стоил около 150 руб/кг.

К торговцам претензий нет, они живут по принципу "без лоха жизнь плоха".
Больше всего удивляют идиоты, которые ведутся на фейки как последние лошары. Мне этот имбирь и даром не нужен, он горький что пиздец.
А что он из себя представляет как лекарственное или кулинарное "чудо" - указано в любом справочнике растений - запах никакой, вкус отвратный... Вобщем, гавно и даром не надо.

Это сообщение отредактировал busdriver - 10.04.2020 - 00:49
Bodybag 10.04.2020 - 00:51
Приколист
0
с таким ценником проще спиздить,сунул в карманы пару штук под шумок и ушел.
2
Зато завтра будут кричать, как работают в ноль, без наценки, для нас, государство дерет с них три шкуры. И конечно же будут угрожать закрытием магазинов и увольнением сотрудников.
На днях купил пару лимонов по 75 р. штука, и да, 500р. килограмм ценник был... Купил в придомовом магазине, в 3х сетях искал, нету, жопа какая то
pop1x 10.04.2020 - 01:04
Приколист
1
500 за кило лимонов!

Это сообщение отредактировал pop1x - 10.04.2020 - 01:09

Лимоны по 440 рублей пока непривычны для россиян, поэтому, внезапно, они стали по 44 рубля
пятерка 254руб кг, откада родтбные цены?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
магазинологи (ну эти маркетологи) считают народ тупым ебаным быдлом, которое пугается цен, но если считать в 100 грамм то они же тупые не смогут умножить на 10, подумают дешево, типа подсознание и вся хуйня...
как же это тупо, ну это ведь не работает.
Цитата (49Юаней @ 9.04.2020 - 22:20)
Имбирь этот скоро бесплатно раздавать будут, цена на фудсити сегодня меньше 300 за кг

действительно меньше 300, а именно 250.

но есть нюанс: не за 1 кг, а за 0.1 кг
https://delivery.one/catalog/imbir/

ну или так
https://foodcity.ru/product/imbir

лимон кстати тоже меньше 300 руб.
а именно 295.
но тоже не без нюансов
https://delivery.one/catalog/limony/
Цитата (kobagazz @ 10.04.2020 - 01:05)
родтбные цены

да, вот согласен с таким определением цен.
А я сегодня апельсинов купил 3 кило по 69 рублей. Тот же витамин С, как и в лимоне. Сок одного апельсина закрывает суточную потребность в витамине С.
Внимание вопрос. Нахуя мне эти лимоны по полтыщи нужны?
Вариант 2- купить в аптеке витамины.
Цитата (Henk @ 10.04.2020 - 00:54)
Зато завтра будут кричать, как работают в ноль, без наценки, для нас, государство дерет с них три шкуры. И конечно же будут угрожать закрытием магазинов и увольнением сотрудников.

Уже кричат... Вон в соседней теме про это пишут.
Цитата (Thief @ 10.04.2020 - 00:34)
пидарасы
да удавитесь нахуй своими лимонами!
в СССР за такое в тюрьму!
суки.
наживаются на людском горе

Большое горе и страдание - чай без лимона.
Теперь мы все от безлимонья помрём.

Наживаются не на горе, а на идиотах.
От вируса помогает огнемет,озк и заполярье.Или пески Сахары..В общем долбоебы множатся,"бизнесмены" тупеют от жадности
qwester 10.04.2020 - 01:37
Приколист
1
Кто то наживается на масках, эти наживаются на фруктах. Интересно, они Торсунову , рекомендовавшему жевать имбирь, отчисления делают?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24538
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх