Дурят нашего брата.....

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paravo 2 ноя 2016 в 15:31
ебунец  •  На сайте 11 лет
1
берешь и вскрываешь все упаковки в магазине, типа ищешь комплектный :)))))
Bagsman 2 ноя 2016 в 15:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Соус с овощи сам добавишь.
VIKAVIKAVIKA 2 ноя 2016 в 15:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ужасный бургер, разогрела, есть не стала.
Величавый 2 ноя 2016 в 15:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Да, что вы всё про гамбургер, вы посмотрите упаковка какая. Они упаковку продают, а не бутер. Там 20% стоимости это бургер, остальное коробка и лоток.
dalexx 2 ноя 2016 в 16:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BegemotTM @ 2.11.2016 - 13:25)
Други, основная проблема этого продукта, это пересушенная булка после разогрева. Пока она обжигающе горячая, мягкая, после остывания до пригодной к еде температуры, края успевают высохнуть. В общем это еда на крайний скорый случай. Лежит пару штук в морозилке.
А теперь самое главное. Если вы хотите отведать самых вкусных бургеров, что когда либо вы ели, то вам в их фирменную бургерную в Выгоническом районе Брянской области. Люди за 30 км едут, что бы пожрать этот вражеский бутерброд. И он там реально вкусный и реально из рубленой говядины котлета. И очень свежий, и жарят котлету при тебе. Так же можно сожрать стриплоин стейк. И цены на бургер равны бургеру в Макдаке, но разница как между мерседесом и запорожцем. Я с удовольствием туда заезжаю по возможности.
Зы. Там же увидите бескрайние чёрные поля. Где куча этих быков. Если изловчиться, то можно подъехать и погладить. Они всё время у кормушки и жрут.

Дружище, иногда там по трассе проезжаю, не подскажешь, бургерная на территории комплекса, который расположен справа от трассы, если из Брянска ехать? Да, бычков там видимо-невидимо)
ArturV 2 ноя 2016 в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС я представляю как ты акуеешь если купишь пакетик с Юпи и не найдешь там литр вкусного напитка gigi.gif lol.gif
BegemotTM 2 ноя 2016 в 16:34
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dalexx @ 2.11.2016 - 16:05)
Цитата (BegemotTM @ 2.11.2016 - 13:25)
Други, основная проблема этого продукта, это пересушенная булка после разогрева. Пока она обжигающе горячая, мягкая, после остывания до пригодной к еде температуры, края успевают высохнуть. В общем это еда на крайний скорый случай. Лежит пару штук в морозилке.
А теперь самое главное. Если вы хотите отведать самых вкусных бургеров, что когда либо вы ели, то вам в их фирменную бургерную в Выгоническом районе Брянской области. Люди за 30 км едут, что бы пожрать этот вражеский бутерброд. И он там реально вкусный и реально из рубленой говядины котлета. И очень свежий, и жарят котлету при тебе. Так же можно сожрать стриплоин стейк. И цены на бургер равны бургеру в Макдаке, но разница как между мерседесом и запорожцем. Я с удовольствием туда заезжаю по возможности.
Зы. Там же увидите бескрайние чёрные поля. Где куча этих быков. Если изловчиться, то можно подъехать и погладить. Они всё время у кормушки и жрут.

Дружище, иногда там по трассе проезжаю, не подскажешь, бургерная на территории комплекса, который расположен справа от трассы, если из Брянска ехать? Да, бычков там видимо-невидимо)

Да. Там. Сейчас всё в указателях там. Мимо не проедешь. И ещё. Я кофе не пью. Но! Возьми там. Шикарный кофе там.
frostbite 2 ноя 2016 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ангус -анус , не?
tattoo13 2 ноя 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это который за 136? - ну да ждем там кусок мраморного мяса грамм на 300 жареного в свежем французском вине, за 420? ... а не проще самому купить и приготовить на завтрак и обед сочные котлетки?
сам бы взял шаурму, петербуржцы простите шаверму (а шаверму подчеркнул :))
БАндрей70 2 ноя 2016 в 16:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Вообще-то, Мираторг, по-моему мнению, одна из более-менее нормальных компаний. Очень нравятся у них наггетсы.
Kazafka 2 ноя 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimandos @ 2.11.2016 - 12:14)
Ага, в коробке с молоком тоже коровы нету )))
Суровая реальность )))

суровая реальность в том что там сука и молока может и не быть)))
Saisary 2 ноя 2016 в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
слово АНГУС меня бы уже точно насторожило )) ну а бургер я вообще не покупаю. А мироторг тем более ыы..
Pafnuti 2 ноя 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Купи пельменей, Алеша!
nikolaass 2 ноя 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС-на обратной стороне про 30% мяса в котлете прочел?
Dyromer 2 ноя 2016 в 17:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Мираторг вообще какая-то хуйня.
Не ради рекламы - есть такая контора Окраина. Делает мясную продукцию. Родом контора из Мурманска - моего города, но пустила корни в МО и ЛО. Бесплатная доставка и крайне хорошее качество продукции.... Рекомендую.
Эклиптика 2 ноя 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС а мы брали и все там было, тебе не повезло)))
Хитрый 2 ноя 2016 в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мясо от мираторга нужно брать, если уж совсем альтернатив нет...и то хз В идеале иметь знакомого мясника или проверенную лавку
ДанилаРФ 2 ноя 2016 в 17:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rohan88 @ 2.11.2016 - 13:15)
У мираторга ни разу так и не получилось, что-нибудь путное купить. Постоянно наебалово.

В точку.Как то брал маринованый шашлык. Это самый херовый шашлык из всех который я ел. Один жир блять. Уроды, праздник испортили moderator.gif
pisKA33 2 ноя 2016 в 17:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
...

Дурят нашего брата.....
Bogemond 2 ноя 2016 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Не приплетайте сюда Ангуса Янга пожалуйста.Это порода быков абердин-ангус,только сомнительно,что оно там есть,мясо то.Розовая слизь для котлет-это да.Приятного аппетита,любители бургеров.
vitus15 автор 2 ноя 2016 в 18:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Эклиптика @ 2.11.2016 - 17:12)
ТС а мы брали и все там было, тебе не повезло)))

В комментах есть видео с обзором этого бургера - там тоже самое)
Nikitovich 2 ноя 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как уже сказали, читай состав. Мне интересно, обрадовался бы ТС еслиб там лежали вчера нарезанные овощи? Это и продается как заготовка для бургера, чтоб можно было всё добавить по своему вкусу. По поводу мираторга и их мраморной говядины, мне очень нравится, беру не готовые стейки, а вырезы типа мякоть бедра. Стоит 500р/кг, это дешевле мякоти обычной говядины, а по вкусу почти как рибай, чутка посуше. Да и котлеты для бургеров отличные.
realkokc 2 ноя 2016 в 18:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А что ты хотел покупая АНгУС БУРГЕР?!
АНгУС БУРГЕР....Да ну нах!... disgust.gif

Это сообщение отредактировал realkokc - 2 ноя 2016 в 18:13
всезебэст 2 ноя 2016 в 18:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПростоВася @ 2.11.2016 - 12:15)
кто то спиздил всю начинку

Ангус и спиздил.Двуликий.
hamster192 2 ноя 2016 в 18:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Написал в офф.группе, посмотрим что сделают))
а) ответят
б) удалят
в) удалят и в ЧС

Дурят нашего брата.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх