Потому что НАШ!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexEf автор 1 авг 2017 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (druzek @ 1.08.2017 - 12:33)
Цитата (Fider @ 1.08.2017 - 12:13)
Цитата (AlexEf @ 1.08.2017 - 12:05)
Цитата (Fider @ 1.08.2017 - 12:03)
Не трать нервы, а иди тихонько к реализации своих планов. Вот натянут мост, приведешь в порядок финансы к тому времени, дети подрастут и-махнете в Крым,

какие планы, тут у него только мечты, к которой он даже не стремится, он уже придумал оправдание почему ничего не надо делать.

Ты предлагаешь, то чего? Почку продать? Или может сам помочь можешь с трудоустройством? Или может совет даш дельный, Или будешь только визжать этом как в Крыму хуево и что он должен денег тонну заработать любым способом? И с чего ты взял, что он ничего делать не будет?Поговорка есть такая - кому жемчуг мелкий, а кому щи пусты. Все живут как могут!

А он мне уже "посоветовал" в личке. Советчик херов. Зато здесь ого-го умище. Пиздеть - не мешки ворочать...

тебе же пофиг, у тебя хорошее оправдание и живя с ним можно ничего не делать

Все комментарии:
Mortello 1 авг 2017 в 12:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Slonikoff @ 1.08.2017 - 12:09)
Я вот не могу понять, почему до 2014 года Крыму никаких ни реклам не требовалось, ни проплаченных блоХеров, ни "невыездных"-- НИ-ЧЕ-ГО.
Народ тупо валил, башлял, отдыхал и был доволен.

это щас такая госпрограмма по поддержке туризма в Крыму работает
TopRabbit 1 авг 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Volfgard @ 1.08.2017 - 09:43)
Мне очень понравилось в Черногории например. и море и сервис.

Черногория тоже разная бывает:) Будва - это даже не Ялта, это Адлер какой-то faceoff.gif Еда дорогая и говённая. Парковка заоблачных денег стоит. Зато в Цетине парковка бесплатная - легко, и порции в два раза больше, вкуснее и дешевле. Правда, в Цетине нет моря :)
SPACEkz 1 авг 2017 в 12:40
-6
Что вы все напали на КРЫМНАШ??? Ребята 25 лет в нэзалэжной жили... этож какой минталитет там выработался? Донашивали ( в плане инфраструктуры )то, что от совка осталось.
А Вы прям за три года захотели ( с нашей бюрократией) что бы он Доминикану переПЛЮНУЛ...

КРЫМНАШ, за это НАМКРЫШ, да и хрен с ним! ВСЕМ ПИСССсссс!!!!
druzek 1 авг 2017 в 12:40
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AlexEf @ 1.08.2017 - 12:35)
Не трать нервы, а иди тихонько к реализации своих планов. Вот натянут мост, приведешь в порядок финансы к тому времени, дети подрастут и-махнете в Крым,

какие планы, тут у него только мечты, к которой он даже не стремится, он уже придумал оправдание почему ничего не надо делать.

Ты предлагаешь, то чего? Почку продать? Или может сам помочь можешь с трудоустройством? Или может совет даш дельный, Или будешь только визжать этом как в Крыму хуево и что он должен денег тонну заработать любым способом? И с чего ты взял, что он ничего делать не будет?Поговорка есть такая - кому жемчуг мелкий, а кому щи пусты. Все живут как могут!

А он мне уже "посоветовал" в личке. Советчик херов. Зато здесь ого-го умище. Пиздеть - не мешки ворочать...

потому что я заебался что-то делать, прогорать, терять деньги.
Реально, блядь, руки опустились!
А ты сидишь и троллишь меня, говнюк
Mortello 1 авг 2017 в 12:40
1
Цитата (Covenanter @ 1.08.2017 - 12:29)
Цитата (Хероманд @ 1.08.2017 - 09:44)
в другой теме уже писал.. прямо сейчас жена в Алуште - хостел 2800 сутки  с 2-мя детьми 13 и 7 лет. завтрак, ужин  800-950, обед как повезет. сервиса нет.

За неделю около 21 000 р. за котлетку с макарошкой/пюрешкой не слишком?!?

не жадничай, владельцам хостела за это лето нужно на год себя обеспечить
ты же не хочешь что бы они голодали потому что больше нихера не хотят делать?
Анти 1 авг 2017 в 12:41
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
4
druzek
Да ты сам себя тролишь нытьем своим.
Klientt 1 авг 2017 в 12:41
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (druzek @ 1.08.2017 - 10:18)
Цитата (Анти @ 1.08.2017 - 12:12)
druzek
Вот все мимо,абсолютно все. Тут не зарплата нужна ,а простое обычное желание. А не установки ,типа ,это невозможно ,а это дорого.

да пишите и думайте что хотите, ребяты. Мне похуй. Как говорится - "Сытый голодного не разумеет". Хуле мне вам что-то доказывать

А ты не думай, что тут одни богатеи собрались. Я в твоём возрасте тоже хрен с капустой ел. И после основной работы по ночам на подработку бежал, пока жена с маленькой дочкой сидела. Правда это были весёлые 90-е со всем тогдашним пиздецом.
И советов, как заработать, ты тут не найдёшь. Сам ищи. Только не сиди на жопе ровно, а то так всю жизнь со страху в своей области и просидишь.
RadioSintetica 1 авг 2017 в 12:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Я б в Крым поехал... Если б работа там была.... А то в ИТ-областях там все уныло и грустно.... Вот фото из Симферополя - 2 недельной давности...

Потому что НАШ!
Mortello 1 авг 2017 в 12:43
3
Цитата (druzek @ 1.08.2017 - 12:40)
Цитата (AlexEf @ 1.08.2017 - 12:35)

потому что я заебался что-то делать, прогорать, терять деньги.
Реально, блядь, руки опустились!
А ты сидишь и троллишь меня, говнюк

ну тут либо руки из жопы либо невероятные в нашей стране проблемы с ведением малого бизнеса
nester58 1 авг 2017 в 12:43
Шурик, просто Шурик  •  На сайте 11 лет
0
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,

В Африку гулять.

В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!

Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!
1924 год Корней Чуковский
AlexEf автор 1 авг 2017 в 12:44
4
Цитата (RadioSintetica @ 1.08.2017 - 12:42)
Я б в Крым поехал... Если б работа там была.... А то в ИТ-областях там все уныло и грустно.... Вот фото из Симферополя - 2 недельной давности...

прям Таиланд :)))))))
lnikolay777 1 авг 2017 в 12:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (altronut @ 1.08.2017 - 12:09)
Цитата (argitek @ 1.08.2017 - 10:30)
Ну Крым и Крым в теории можно на машине поехать, как на Урал, Алтай и Белое Море.
Все фломастеры разные каждому. К чему форсить и опровергать? why.gif

Меня тоже удивляет такой подход.
У нас всю жизнь в Крыму и вообще на нашем юге какой отдых был?
Приехал на машине/поезде, снял домик/квартиру на месяц и живешь, в море купаешься. Ты же за морем для детей в первую очередь едешь. А уж потом корыто с едой, бухло рекой до сблёва, тагиил и все такое прочее.
Разве дороже выйдет указанный способ, чем месяц проживания в турциях и египтах.
Просто тут все время пытаются сравнить разные сущности: поездку на море и отельный отдых.
Естественно, что в турецком отеле на короткий срок будет комфортнее, чем в отеле же в Крыму.
Но уехать на месяц-полтора в турцию - никаких денег не хватит.
В то время, как в какой-нибудь Анапе можешь снять жилье на месяц-два.
Да, нужно поискать, но в итоге найдешь по нормальной цене.
Уж про Азовское море вообще молчу.
У меня друзья, со средним достатком, кстати, там уже второй месяц живут. Вернее, два, третий пошел.
Да, готовят сами.
Зато море у ребенка два месяца.
Два гребаных месяца у людей мореее!!! против ваших двух недель.
Хотя, конечно, Черное лучше. Но вот решили в этом году попробовать Азовское.
Каждому свое, как говорят.

Вот Вам для размышления, относительно длительного отдыха на забугорном острове: полтора месяца (а именно 46 дней) на Кипре, 4х комнатные апартаменты, на 6 человек, с кухней, террасой, в 50метрах от пляжа, в таунхаусе двухэтажном - т.е на 2 квартиры (если можно так сказать), с общим бассейном обошлись в 140тыс рублей, плюс перелет 4тыс на человека, в один конец (из СПб). т.е 17500р на человека, на полтора месяца, плюс перелет 10тыс.. - единственное продукты и питание отдельно - рядом несколько супермаркетов..рынок.. чистейшая вода.. жара... путешествия по острову... Считаю вполне приемлемо по деньгам, - Крым и рядом не валялся..
BlackIsland 1 авг 2017 в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Так у нас вся система так устроенна, особенно политика. Все вокруг плохие и тупые, только одни мы, русские, такие зашибись.
Девана 1 авг 2017 в 12:50
Охотница  •  На сайте 10 лет
2
Знаете, ролик фигня конечно. Но. Я была в Турции, Египте, Таиланде, Тунисе, была в Крыму в Судаке. Ездили дикарями в палатках. Так вот, мне понравилось! Очень, и природа, и море, и люди.
eSKa 1 авг 2017 в 12:54
ярила досрочно  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Udel @ 1.08.2017 - 08:31)
Ну уж нахуй, нахуй...
Я сам в Феодосии много времени прожил и работал.
Там - намного хуже.
Дело не в природе, не в сервисе поганом даже.

А в том, что менталитет там не переломить людской.
Если во всём мире турист - желанный гость, которому рады,
то в Крыму - дебил, из которого надо высосать как можно больше денег, а развлечениями и сервисом этот дебил перебьётся.

А по деньгам Крым обойдётся даже дороже.

каждый грёбаный пост про Крым ты обсираешь Феодосию
тебе там в туалете на ногу наступили?
если ты там работал и считаешь, что для феодосийцев клиент - дебил, так может это ты такой работник?
Kisskissmay 1 авг 2017 в 12:55
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LancasterJoh @ 1.08.2017 - 13:15)
Цитата (altronut @ 1.08.2017 - 12:09)
Цитата (argitek @ 1.08.2017 - 10:30)
Ну Крым и Крым в теории можно на машине поехать, как на Урал, Алтай и Белое Море.
Все фломастеры разные каждому. К чему форсить и опровергать? why.gif

Меня тоже удивляет такой подход.
У нас всю жизнь в Крыму и вообще на нашем юге какой отдых был?
Приехал на машине/поезде, снял домик/квартиру на месяц и живешь, в море купаешься. Ты же за морем для детей в первую очередь едешь. А уж потом корыто с едой, бухло рекой до сблёва, тагиил и все такое прочее.
Разве дороже выйдет указанный способ, чем месяц проживания в турциях и египтах.
Просто тут все время пытаются сравнить разные сущности: поездку на море и отельный отдых.
Естественно, что в турецком отеле на короткий срок будет комфортнее, чем в отеле же в Крыму.
Но уехать на месяц-полтора в турцию - никаких денег не хватит.
В то время, как в какой-нибудь Анапе можешь снять жилье на месяц-два.
Да, нужно поискать, но в итоге найдешь по нормальной цене.
Уж про Азовское море вообще молчу.
У меня друзья, со средним достатком, кстати, там уже второй месяц живут. Вернее, два, третий пошел.
Да, готовят сами.
Зато море у ребенка два месяца.
Два гребаных месяца у людей мореее!!! против ваших двух недель.
Хотя, конечно, Черное лучше. Но вот решили в этом году попробовать Азовское.
Каждому свое, как говорят.

в Турции тоже можешь снять квартиру на месяц без проблем, получится как отель за неделю

В Таиланде тоже) Хотели так сделать, но немного страшновато(незнание языка и т.п) стало, и поэтому отель выбрали)
all2799 1 авг 2017 в 12:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
2. Без переплат
3. Без обмана
5. Без проблем

на этом месте пописал кипятком. прям в штаны писькнул от смеха

Это сообщение отредактировал all2799 - 1 авг 2017 в 12:56
frederix 1 авг 2017 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
На самом деле Крым лучший выбор......для железнодорожников по путевке с работы.
Проезд на поезде в купе только плата за постель.
По путевке цена копеечная.
При таких затратах требовать какого-то сервиса бессмысленно, если совковый сервис соответствует совковым способам получения отдыха и затратам на него.
По соотношению цена качество даже бесплатный 5звездочный отель не перебьет из-за цены перелета)))
Просто крыму просто надо знать свою целевую аудиторию. Когда в детстве ездил с матерью отдыхать в крым большая часть соседей по вагону как раз железнодорожники по путевкам с работы были)))
igelkam 1 авг 2017 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Думаю скоро в Крым и Сочи будут только ездить военные котором зарубеж закрыт МВД и.т.п. Сам недавно сидел турагентстве видел как пара оформляла путевку в Крым (5 ночей) -76 000 на двоих. Когда ушли спросил у девушки в агентстве зачем им это надо? вздохнула, сказала военные :)
VoverYap 1 авг 2017 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Slonikoff @ 1.08.2017 - 12:09)
Я вот не могу понять, почему до 2014 года Крыму никаких ни реклам не требовалось, ни проплаченных блоХеров, ни "невыездных"-- НИ-ЧЕ-ГО.
Народ тупо валил, башлял, отдыхал и был доволен.

До 2014-го года в Крым не вбрасывали по полмиллиарда денег в день(http://www.rbc.ru/economics/16/03/2015/5502f7399a7947e39783b80b) он был как бы "не наш". И по 230 миллиардов не тратил никто за раз на мост...а теперь это ведь нужно оправдывать....Вроде как мы его "приняли" - со всеми проблемами, обязательствами перед пенсионерами, неразвитой инфраструктурой, диким землеустройством...И теперь нужно как-то оправдать траты (вот это ох...енный аэропорт - вот он очень нужен каждому россиянину именно за 32 миллиарда). Отдыхал и 15 лет назад и в прошлом году и в позапрошлом....море, горы, Солнце - за этим и нужно ехать. Крым - для "самозанятых" туристов :) Как сейчас это выглядит для меня со стороны - это некие островки цивилизации - Артек, фсб-шные и фсо-шные санатории, отжатые имения и эллинги с безумными ценами среди того же самого дикого стихийного рынка туризма, который ничуть не изменился. Только агрегаторы недвижки и таксистов туда нос засунули....
DanZL 1 авг 2017 в 13:02
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
-1
Захочу - поеду в Крым. Не захочу - не поеду. Захочу - на машине, захочу - на мотоцикле. Не захочу на юг, поеду на север, там красиво, там - Родина. Не захочу на север - можно на Байкал, на Каспий, на Алтай. Мало ли мест, которым не нужна реклама и антиреклама?

В Крыму был до заварушки, в 2011-м, дикарём, на машине. Понравилось, с удовольствием повторю.
Ironcity 1 авг 2017 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Крым - общесоюзная здравница. Вот когда еще не было вариантов полететь на Доминикану или Турцию и формировался это менталитет УРВАТЬ. Все равно приедут!
Нет, в Крыму масса людей отличных. Но. Отношение к приезжему туристу (в общей массе) не как к работодателю (а таки только так должно быть), а как к просящему.
Сервис как понятие пока отсутствует.

Что могло бы сработать?
Ну возьму только одно направление.
Фрукты. Ну например, программа по фруктам для местных фермеров(да, тут нужны усилия региональной власти).
Почему в месте произрастания персиков они такие дорогие? Ведь едут с детками ОЗДОРОВИТЬ.
Ну и так далее.
Мои родственники живут в Феодосии. После 2014 я не езжу в Крым. По многим причинам. В первую очередь это не финансовые. Но они также.
И логистика. Это все стало не удобно.
Крымские "бизнесмены" рвали горло за "гавань" в первую очередь в надежде рвать побольше с россиян. Ведь до 2014 по финансовым показателям россияне выгодно отличались от многих украинцев и белорусов. Но как мне кажется, сейчас пора многим менять отношение и БОРОТЬСЯ за туриста. Чтобы он ЗАХОтел приехать еще раз.
Именно так работают в местах, где туристы - это работодатель.

Потому что НАШ!
igelkam 1 авг 2017 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (frederix @ 1.08.2017 - 12:55)
На самом деле Крым лучший выбор......для железнодорожников по путевке с работы.
Проезд на поезде в купе только плата за постель.
По путевке цена копеечная.
При таких затратах требовать какого-то сервиса бессмысленно, если совковый сервис соответствует совковым способам получения отдыха и затратам на него.
По соотношению цена качество даже бесплатный 5звездочный отель не перебьет из-за цены перелета)))
Просто крыму просто надо знать свою целевую аудиторию. Когда в детстве ездил с матерью отдыхать в крым большая часть соседей по вагону как раз железнодорожники по путевкам с работы были)))

Какая целевая аудитория? Если там дороже чем турции, болгарии, туниса итд. ,
(даже если ехать дикарем, знакомые ездили этим летом меньше 40 000 на лицо не выходит никак, - вернулись от туда и первое что сказали - больше ни ногой)
Плюс туристический сбор.
астраном94 1 авг 2017 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Прикольный ролик. Ни одного достоинства Крыма не перечислили, зато все другие страны засрали:)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх