Потому что НАШ!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexEf автор 1 авг 2017 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kisskissmay @ 1.08.2017 - 12:55)

В Таиланде тоже) Хотели так сделать, но немного страшновато(незнание языка и т.п) стало, и поэтому отель выбрали)

airbnb тебе в помощь. :))) выйдет дороже чем на месте, но отличная поддержка, один раз столкнулся с тем что бронь хозяин отменил меньше чем за сутки до приезда, так поддержка решила все за 30 минут, компенсировали разницу (другая квартира была немного дороже), сами нашил хозяина что бы быстро подтвердил.

а на месте:
ты возьми отель (что бы поспать после перелета) на пару дней, а потом мопед и прокатись по гестам и домикам которые выберешь тут, да попробуй договорится.

Это сообщение отредактировал AlexEf - 1 авг 2017 в 13:11
Все комментарии:
hede 1 авг 2017 в 13:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Не совсем понятно, вот он наш, ну и давали бы допустим тыщ 50 на поездку в Крым или билеты бы оплачивали, да кто же откажется.

Вот на примере той же теслы, купил теслу полное особождение от налогов и бесплатная заправка током, хочешь не хочешь, а купишь это выгодно. А что я получу выбрав Крым а не турцию, еще курортный сбор вводят.

Это сообщение отредактировал hede - 1 авг 2017 в 13:06
pustot 1 авг 2017 в 13:07
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 1.08.2017 - 10:28)
Реклама для сотрудников МВД и МО )))

Почему й то?! не только....
пы.сы. например, всем категориям граждан, кому из-за специфики работы туры в зарубежье вообще запрещены на уровне государства в смежных к этим организациям областях ... Ох такого народу немало....
pustot 1 авг 2017 в 13:08
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexEf @ 1.08.2017 - 14:05)

В Таиланде тоже) Хотели так сделать, но немного страшновато(незнание языка и т.п) стало, и поэтому отель выбрали)

airbnb тебе в помощь. :)))

а ты возьми отель (что бы поспать после перелета) на пару дней, а потом мопед и прокатись по гестам и/домикам которые выберешь тут, да попробуй договорится.

Да там русскоязычных больше чем тайцев ))
пы.сы. В Патайе 146% )
VoverYap 1 авг 2017 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
показательна история "эффективного управления" землей - была убитая набережная с типа "пляжем"- пришли "нужные" люди- откусили кусок пляжа, срыли гору и отгрохали классный (действительно здоровски смотится) спа- ресорт Аю-Даг (http://ayudag.ru/) и его уже так некисло подраскупили (https://rk-novostroy.ru/novostroiki-partenit/AU-DAG.html) НО - как набережная была убитая, так она и осталась - реконструкцию делать никто не будет...страшные ржавые железки как торчали в море с разрушенных волноломов - так они и торчат...и это рядом всё вот рядом со спа-ресортами....
AstronVat 1 авг 2017 в 13:10
Путешествую  •  На сайте 11 лет
1
Мои знакомые уже давно ездят в отпуск в Испанию. Очень довольны. Сам не езжу никуда, потому что живу в таком месте, где редкие поездки в мегаполис являются экскурсией.
Vatnik88 1 авг 2017 в 13:11
1
Цитата (tolikop @ 1.08.2017 - 13:30)
Лови шпалу. ты её заслужил.
Долго объяснять.
Да и не поймёшь.

Димон, перелогинься

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AlexEf автор 1 авг 2017 в 13:12
1
Цитата (pustot @ 1.08.2017 - 13:08)
Цитата (AlexEf @ 1.08.2017 - 14:05)

airbnb тебе в помощь. :)))

а ты возьми отель (что бы поспать после перелета) на пару дней, а потом мопед и прокатись по гестам и/домикам которые выберешь тут, да попробуй договорится.

Да там русскоязычных больше чем тайцев ))
пы.сы. В Патайе 146% )

вот с нашими я бы не связывался :)
mokkome 1 авг 2017 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Х*евая реклама у них вышла.
Ни одного плюса за Крым так и не показали в фактах.
XuIIIHuK 1 авг 2017 в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TopRabbit @ 1.08.2017 - 12:32)
Цитата (XuIIIHuK @ 1.08.2017 - 11:58)
А ещё плюсы не назвали?)
1) Платная М4
2) Охрененные пробки
3) Обочечники
4) Затраты на переправу
5) Супер дешёвые авиа билеты
6) -4 дня на из отпускных дней на дорогу

1) Ну не все же вокруг нерезиновой живут, слава Богу. Россия большая.
2) В Крыму не видел "охрененных", так, "пробочки".
3) В Крыму не видел (вернее, при Украине видел, наши почти отучили местных беспределить).
4) Затраты на перелёт, например, не смущают?
5) Общая беда нашей гражданской авиации.
6) Лети самолётом.

Ответ на 6-ой пункт в 5-ом пункте.
+ на самолёте только до Симферополя, а от туда транспортом, до курортных городов.
+ до Крыма с пробками, да и в Крыму у Приморского потолкаешься
+ солидарность по обочечникам почувствовал только в Крыму, до этого на М4 очень многие фигачат по обочине и мало кто хочет конфликтовать
Да и у нас всё видел, хочется посмотреть, как там Турки и Европа загнивают :)

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 1 авг 2017 в 13:19
VoverYap 1 авг 2017 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hede @ 1.08.2017 - 13:06)
Не совсем понятно, вот он наш, ну и давали бы допустим тыщ 50 на поездку в Крым или билеты бы оплачивали, да кто же откажется.

Вот на примере той же теслы, купил теслу полное особождение от налогов и бесплатная заправка током, хочешь не хочешь, а купишь это выгодно. А что я получу выбрав Крым а не турцию, еще курортный сбор вводят.

Про "субсидированные" билеты слышали? А видели? Если студент или пенсионер или инвалид - велкам....но очень-очень быстро и сильно заранее и ножками в кассу аэрофлота :) онлайном в 21-ом веке ээти билеты не выкупишь :(
sakhalinman 1 авг 2017 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я бы назвал этот ролик "трудно быть лохом"
mokkome 1 авг 2017 в 13:15
0
Смотрите, там собачье дерьмо, а там кошачье.
Ну что выбираете?
И в один голос - дерьмо единоросов.
chavotac 1 авг 2017 в 13:15
1
Цитата (veselushka @ 1.08.2017 - 09:34)
вот мне интересно, тот кто придумал этот ролик, неужели ему он не показался глупым.

Мне кажца,автор етого ролика-племянница батутчика,такая же некомпетентная тупая пизданутая дура.Она ведь работала кем-то там в Крыму,по блату?
Stranger22 1 авг 2017 в 13:17
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
0
...чет после просмотра ролика вспомнил поговорку "Свое говно не пахнет", к чему бы это?
AlexEf автор 1 авг 2017 в 13:17
3
К слову о Таиланде и жилье

тут кто писал про 2800 у нас, в Анапе вроде. я ему еще прислал какую гостиницу можно снять в Пхукете на Ката Бич.

Возьмем за основу 2800

а вот что есть в Кароне на середину октября:
апартаменты 80 квадратов с видом

Потому что НАШ!

Это сообщение отредактировал AlexEf - 1 авг 2017 в 13:19
AlexEf автор 1 авг 2017 в 13:17
3
и вот так

Потому что НАШ!
AlexEf автор 1 авг 2017 в 13:19
1
и вот так
итого 21 тыр за 7 дней

Потому что НАШ!
Antitolleras 1 авг 2017 в 13:20
Истина никому не интересна! Но она есть!  •  На сайте 11 лет
1
Был и за рубежом и в Крыму, в Крыму мне все понравилось (проживание , экскурсии и пр. херота, правда море в сентябре было уже холодным), а по деньгам вышло то же что и на Кипре (но до кризиса), правда был я в Крыму в 2014, а на Кипре в 2013, так что цены и там и там уже явно выросли.
Волнолет 1 авг 2017 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SPACEkz @ 1.08.2017 - 12:40)
Что вы все напали на КРЫМНАШ??? Ребята 25 лет в нэзалэжной жили... этож какой минталитет там выработался? Донашивали ( в плане инфраструктуры )то, что от совка осталось.
А Вы прям за три года захотели ( с нашей бюрократией) что бы он Доминикану переПЛЮНУЛ...

КРЫМНАШ, за это НАМКРЫШ, да и хрен с ним! ВСЕМ ПИСССсссс!!!!

Мне вот после таких комментов всегда интересно становится - а в целом по России сервис лучше, чем в Крыму? И дешевле отдыхать?
А то я смотрю, что обсуждение ведется в таком ключе - либо Крым, либо Таиландотурция. А в самой России больше негде, чтоль? Ну, там, Сочи, к примеру. Или в Сочах еще хуевее, да так, что даже не рассматривается как вариант?
dude29 1 авг 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Без переплаты? Без обмана? Без проблем? Гыгыгыгы))))))
Yopt 1 авг 2017 в 13:21
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
-1
В Крыму круто и очень красиво!
Но, я столько не зарабатываю ,чтобы отдыхать на курортах РФ)))
pooh49star 1 авг 2017 в 13:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Базара нет, реклама дурацкая. Но и вы - ценители изысканного сервиса забодали уже своим брюзжанием, езжайте вы в Египет, хоть останьтесь там. Ну а тем кто любит природу, кому интересна наша история, то посмотреть в Крыму "есть на что" - это не сказать ничего. В советские времена не раз ездил в Крым, и был просто влюблён в него. Помню приехал в Ялту дикарём на ночь глядя, искать жильё поздно и неохота, бросил вещи в камеру и пошёл по центр. улице вниз на море. Мне показалось, я окунулся в мир Грина: у моря полно весёлых людей, отовсюду музыка, веселье, карусели крутятся, судёнышки все белые у пристани, даже погранцы, мелькают радостные лица, да это гриновский карнавал, мне показалось в толпе мелькнуло лицо капитана Геза, я подсознательно стал искать глазами Биче Сэниэль. Это впечатление о первой поездке в Крым осталось на всю жизнь. Были молодые, сервис был по барабану, сейчас старый, но к сервису отношение тоже не требовательное: голодным бы не был, ночевал бы не в лесу, а вот посмотреть В Крыму по молодости очень многого интересного не удосужился. Так что, нежные любители сервиса, шли бы вы ... в Тунис. А люди любознательные, не равнодушные, особенно к российской истории, любящие удивительную природу и терпимые ко временным упущениям в сфере услуг, езжайте в Крым, не пожалеете. Всё в Крыму наладится, больно мало времени прошло от укр. правления.
Ironcity 1 авг 2017 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (pooh49star @ 1.08.2017 - 13:23)
Всё в Крыму наладится, больно мало времени прошло от укр. правления.

По ценам вроде уже отошли от укр. правления.
IsTOPnik 1 авг 2017 в 13:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Вернулся в субботу из Турции. Вне всяких сомнений - это оптимальное сочетание невысокой цены и отличного отдыха. В Крыму был в 2015-м. Мне хватило, чтобы принять решение не ездить туда никогда, даже если бесплатно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх