Мега-социалка!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marv 24 ноя 2009 в 19:47
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Hocmun
Цитата
а вот о прочитанных книгах, об эмоциях после прочтения интересной книги, да хотя бы просто обсудить тот или иной момент из произведения...

Литературу я на либрусеке обсужу, а сюда я прихожу просто зубоскалить. Название ресурса ещё раз перечтите. Хосспади, каких только моралфагов сюда не заносит...
Hocmun 24 ноя 2009 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Улыбнул)))) Спасибо)))
Psiduck 24 ноя 2009 в 20:54
Дурак  •  На сайте 16 лет
0
Ну вообще то передоз выглядит так - дико проблюёшся и уснёшь, либо просто уснёшь. Незню, вроди ничё плохого от неё нет. А вот от синьки есть. Если уж бухать то потом лучше добить шмалью, тогда и ум яснее и с утра полегче...
Cugunder 24 ноя 2009 в 21:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
перечитав каменты, выяснил - люди делятся на тех, кто знает о чем говорит и и тех, кто кричит "Травка зло, вы все умрете (правда я ни разу не пробовал, но этож фигня?)". Напоминает слова незабвенной Валерии Ильинишны, о том что "Секс - отвратительнейшее занятие, я знаю. Я очень много о нем читала."
DrFeelgood 24 ноя 2009 в 21:59
0
любителям травы. подпись: "Его ебанула гипертония, сердечная недостаточность, инсульт, он стал "овощем" и ходит под себя" вас устроит?

ненавижу, блять, торчков!
abcmus 24 ноя 2009 в 22:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
курить ПЛОХА ПНЯТНА !!!... ПНЯТНА !! ... а то заберемениеш и сдохнеш !!! )))...
а по мне трава нефига и не опасна.. если меру знать (с этим в нашей стране проблемы).. даеш СПАЙС
kokoin 24 ноя 2009 в 22:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
поддержу всех хто за.... курил плотно довольно долго.... теперь всвязи с разрывом с друзями, и любимой, которая против, долбить перестал..... алкоголь гомно полнейшее скажу я вам..... привыкание жосткое 100% пля...... жесть та ещё... вопщем глубочайшее ИМХО, что лучшеб курил чем бухал...... (бухать не то шоб до глюков, но таки напрягать стало... чего не мог сказать про траву...)
Jagr 24 ноя 2009 в 22:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
я так понял почти все "за" dont.gif

Это сообщение отредактировал Jagr - 24 ноя 2009 в 22:52
JJBaltika 24 ноя 2009 в 23:18
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Марихуана это первый шаг в огромный мир наркотиков, особенно для молодых сопляков.
agree.gif В точку... Начинается все с травы, потом Амфитамины, Торен, Бутират, ЛСД, кокаин, героин...
Я не разу не курил, но мысль проскакивала часто. Врятли человек, который не курил траву (А она, заметьте, нелегальна) в трезвом уме решит попробывать Тяжелые наркотики. Мои друзья впрошлом, когда я их не знал, начали курить, потом непрочь были попробовать торен, ЛСД, амфитаминчики, и разные препораты из аптечек (и военных). Меня отговорили однажды курить потому, что анчали вещать о том, что трава плохо влияет на Половую систему, вусушивает мозг, ухудшается усидчивость, память уже сложно собрать во едино.

Кстати, я не пью уже 3 месяца, вообще ничего из спиртного, я заметилкак сильно улучшилось мое состояние, особенно оперативного мышления, памяти, а главное усидчивости.

Хочу заметить, что когда люди теряют контроль (Ленятся, не могут учиться,\ работать, короче отдыхают) прибегают именно к алкоголю и наркотикам. В дальнейшем они теряют рассудок и не могут жить уже по другому. Становятся слабохарактерными.

Лучший вариант - заниматься Спортом, он заколяет дух, волю, характер. Да и чувство, котрое испытываешь, когда открывается второе дыхание бесконечно приятно и равносильно Оргазму...
ma57 24 ноя 2009 в 23:41
0
Фигня все это!! Моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону, когда стал общаться и покуривать с травокурами, очень интересные и креативные люди! Щас почти не курю, но благодарен тому дню, когда их узнал.
Кукольник 25 ноя 2009 в 01:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
фсееее не курю больше pray.gif pray.gif
Luckyman 25 ноя 2009 в 02:14
0
слабохарактерным действительно лучше не пробывать т.к. могут перейти на тяжелые наркотики... зависимость есть от марихуаны, если ее часто курить... выражается это в так называемых деприснеках, раздражительностью... и если часто ее курить мозг она сушит... но лучше один раз накуриться в неделю, чем один раз в неделю напиться ))))) кстати, кто курит 1-2 раза в неделю наркоманом не считается, а кто хоть раз в неделю выпивает 100 грамм считается пьяницей )))) делаем выводы ))))
leepoo 25 ноя 2009 в 07:05
0
Hocmun да неверущий я, ничего не понял что ты там написал про архангелов, копейщиков и грифонов smile.gif))))))))))))))
kuzet 25 ноя 2009 в 07:48
0
Мариванну хачу!
Koteg 25 ноя 2009 в 08:41
Кот учёный  •  На сайте 19 лет
0
И хотя эти невежественные проповедники и педагоги твердят, что ганджа способствует росту насилия, все происходит в точности до наоборот: ганджа сдерживает насилие. Черт возьми, это же идеальный транквилизатор! Когда ганджа недоступна, ребята пьют белый ром и режут друг друга. Вчера один вышибала сказал ему: «Слушайте, сэр, если мне нужно замочить человека, я не буду в этот день курить траву, понимаете, а лучше выпью рома. Потому что когда я покурю, я хочу с человеком поговорить.»
Майк Телвелл. Корни травы ©
leepoo 25 ноя 2009 в 09:24
0
классно срезал
Psiduck 25 ноя 2009 в 09:35
Дурак  •  На сайте 16 лет
0
тут самые злые и страшные коменты обычно содержут такое выражение - "ниразу не курил" =)))) товарищи, тогда не вам обсуждать эту тему. А сопляки которые перескакивают на наркотики, это обычно с клея и бензина, или с движухи и первой пробы герасима. Видал я таких и с ними общался. И вообще это от воспитания зависит, если родители положили на ребёнка бааальшущий хуй, то вот и результат.А трава, гораздо безопаснее чем бухло и сигареты. И много её не выкуришь. А дибилы которые курят ракету за ракетой и не знают меры - это идиоты.

Добавлено1 в 09:37
а насчёт того что спорт лучше и полезнее, эт я не спорю. Что правда то правда.
pro100chel 25 ноя 2009 в 09:53
Похуист  •  На сайте 16 лет
0
Я бухаю и курю, курю и бухаю, и это заеибсь!!! alkash.gif ganja.gif smoka.gif kosyak.gif alik.gif Даже иногда смешиваю и ничо, пока не деградировал, своя контора, жена, двое детей, всё короче ништяк!

Это сообщение отредактировал pro100chel - 25 ноя 2009 в 09:56
bravo812 25 ноя 2009 в 11:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Весь этот трёп безпонтовый,так как шмаль вне закона (((
Сам не ширяюсь 15 лет как и не бухаю пару лет,а вот травко есть травко ..........кружку сразу беру и всем нравица мой образ жизни сразу ))
ione 25 ноя 2009 в 14:44
0
вот это сила воли не хотел, а курнул!!! ganja.gif smoka.gif legalizzzzz!

Добавлено в 14:46
Цитата (kuzet @ 25.11.2009 - 06:48)
Мариванну хачу!

прямо сейчас!!!!!
БиLL 25 ноя 2009 в 15:47
0
Камрады. не первую тему уже наблюдаю, где куча народу спорит до посинения и пытается обратить в свою религию... ВСЕ-зло.. и синька и курево... так что кто курит - пусть курит, кто бухает - ну что ж... ЗЫ: сам не могу отказать себе в литре пивка на ночь глядя - это плохо.. молодой я еще... пробовел зохай прошлой зимой - да. измена была аццкая... ВСЕ В СПОРТЗАЛЫ, ТОВАРИЩИ!!!
YAK 25 ноя 2009 в 16:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
бредовая картинка. наркотики, алкоголь и т.п. - как средство есстественного отбора. кто имеет хоть какой-то мозг и волю, тот употребляет без каких либо последствий. безвольное же чмо удалбливается до полусмерти каждый день или спивается, туда им и дорога впринципе.

Цитата
Лучший вариант - заниматься Спортом
ога, а так-же смотреть быдлятор, состоять в партии и покупать айфоны. спорт - это не отдых, как зомбируют с экрана ТВ, это физические нагрузки, и заниматся им, к примеру, после работы, когда пиздец какой уставший, не будешь. а расслабится надо. вот тут трава или алкоголь в помощь =) стресс снимает хорошо ganja.gif ganja.gif smoka.gif
paag5 25 ноя 2009 в 18:05
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
ИМХО. От бухла одна дорога - с пива на водку.

При курении травки дорог больше... Не один знакомый после травки подсел на иглу. Сейчас полетят какашки и начнут утверждать что это не так, но... На япе сидят адекватные люди, которые употребляют марихуану и не больше. Те, кто сидит на чем то потяжелее, вряд ли сюда зайдут, у них более насущные проблемы.
Бабетта 25 ноя 2009 в 18:13
блондинко  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
стресс снимает хорошо

да... в наше время антидепрессантов немного не помешает! Ради профилактики депрессии.... как по мне.....
hedonist 25 ноя 2009 в 19:52
0
а про агапова все и позабыли, а веть это фсем социалкам социалка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх