Чехи возмущены "чешским пивом" от Балтики

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рапапай 12 июн 2016 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Блин а я вчерась, на этого разливного Жатетского Гуся и попал))) Теперь башка болит, а это оказывается Балтиковская норма)))
пластырь 12 июн 2016 в 18:00
   •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (SUPERHD @ 12.06.2016 - 16:51)
Сразу видно завистников Петербурга . Балтика делает самое нормальное пиво , причем использует для него воду из Ладоги . Так что пусть завистники молча завидуют

Ага, балтику трёшку попробуйте, как им только не стыдно изготавливать и продавать такое пойло.
long45 12 июн 2016 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (garrv @ 12.06.2016 - 15:29)
Гадость редкостная, полностью согласен.
Пейте Василеостровское, особенно темное, из нашего производства, на мой вкус лучшее.

А я "жигулевское" люблю.

Как говорится на вкус и цвет...
Инпиратор 12 июн 2016 в 18:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (пластырь @ 12.06.2016 - 18:00)
Сразу видно завистников Петербурга .  Балтика делает самое нормальное пиво , причем использует для него воду из Ладоги . Так что пусть завистники молча завидуют

Ага, балтику трёшку попробуйте, как им только не стыдно изготавливать и продавать такое пойло.

Там используют специальную мягкую воду из Финского залива
Kolbasatka 12 июн 2016 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MaxDorf @ 12.06.2016 - 18:26)
ну это они еще тройку от балтики не пробовали.

вот где насыщенный вкус шампуня, идентичного натуральному

А легендарный привкус 9-ки?! Ууууу... чудный, чудный дермонтин, химически стойкий ))
Рапапай 12 июн 2016 в 18:03
-1
Цитата (Инпиратор @ 12.06.2016 - 18:02)
Цитата (пластырь @ 12.06.2016 - 18:00)
Сразу видно завистников Петербурга .  Балтика делает самое нормальное пиво , причем использует для него воду из Ладоги . Так что пусть завистники молча завидуют

Там используют специальную мягкую воду из Финского залива

Подсоленную? Чтобы сухарики и корюшку не солить)))
ХеррЙобст 12 июн 2016 в 18:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 12.06.2016 - 17:13)
Пиво люблю очень, но перестал его пить ввиду его полного отсутствия.
Вся та хуета, что продается в магазине, это не пиво, а фальсификат, в котором димедрол и прочая химия. Любое возьми побухать - наутро будет жуткий головняк и мутота.
При всей моей любви к пенному напитку, решил от него отказаться. Заебло просто эксперименты над собой ставить, ища нормальное, короче перешел на крымские вина. К тому же не так давно смотрел по ящику программу, где проводились исследования всякие и подтвердили: В России пива нет. Есть что угодно, но не пиво.

А сейчас во всём так, что ни возьми. Я арбузы есть почти перестал. Даже не помню, прошлым летом откусил хоть раз или нет... Как я их любил раньше - словами не описать, а теперь возьмёшь в середине августа, кг. на 15-16, красавец, разрежешь, а он бледно-розовый и вкус никакой. Короче, одним пивом список не обойдётся.
Zerkalo2010 12 июн 2016 в 18:06
2
пиво стало ппц дерьмом
из массового вроде сейчас можно хейнекен пить, еще похоже на пиво
причем другое пиво этого же самого завода в рот брать нельзя, вот они более-менее держат качество своего флагмана, а из чего делают остальное... why.gif
причем эти уроды купили завод Степан Разин, которые делал недорогое, но натуральное пиво и великолепный квас.
как только они купили завод, употреблять продукцию Степан Разин стало опасно для жизни, и квас превратился в дерьмо (тот самый квас, который раньше был просто охуенным)
Sevift 12 июн 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Madison333 @ 12.06.2016 - 15:35)
я сам лично проводил дома с тремя товарищами такой эксперимент:
Было две банки пива привезенные из чехии: Черный козёл и пражечка

купили в магазине аналогичные но российского производства.

Со всей ответсвенностью заявляю - хуй вы отличите их на вкус и на цвет - абсолютно одинаковые

Просто у нас принято хвалить все что там у них и трава у них зеленее. Эффект розовых очков, когда возвращаются наши  турысти иззаграницы и рассказывают что "у них там  другое"  . Хуйня, не верьте.

Ну что ты за хуйню несешь. На российском козеле даже на бутылке написано - пивной напиток. Или ты пеиздабол или ты с друзьями гурманы огуречного лосьона.

Это сообщение отредактировал Sevift - 12 июн 2016 в 18:08
Liver 12 июн 2016 в 18:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MaxDorf @ 12.06.2016 - 15:26)
ну это они еще тройку от балтики не пробовали.

вот где насыщенный вкус шампуня, идентичного натуральному

Это не то.
Вот если бы они попробовали Крыницу "Александрия", они бы охренели.
ITBear 12 июн 2016 в 18:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Полностью согласен с чешскими товарищами - это не пиво а пивной напиток по вкусу напоминающий хрен знает что! С моей точки зрения вообще весь ассортимент "пивной" продукции отечественных заводов разливаемых в стекло и банки - чёрте что и сбоку бантик. Чутка получше ситуация разве что с разливухой.
Чтобы вы поняли прежде чем минусить, потратьтесь и купите например бутылку импортного Franziskaner и бутылку любой фигни от балтики - сравните!!!
Кошкодавка 12 июн 2016 в 18:16
1
Цитата (Garfield81 @ 12.06.2016 - 16:35)
Цитата (smekalof @ 12.06.2016 - 15:42)
Не могу припомнить чтоб Балтика что-то нормальное производило.

А я могу. В 96-98 годах было пиво Балтика 2, очень достойный продукт был. И кстати всеми охаянная "тройка" в те времена была вполне приличной, в пазы лучше нынешнего гуся и иже с ним. А о таких извращениях как девятка или охота тогда и не слышали, самая крепкая Балтика была шестерка, весьма хороший Портер. а вообще самое крепкое пиво которое я тогда пил было "Афанасий", и что интересно при его крепости спирт не чувствовался, только хлебный привкус

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Точно помню ,что в 1999 году самое крепкое пиво ,в ближайших от дма магазинах было Амстердам ! А вообще все сидели на Балтике 4 )))))
Афанасий тверское , мне кажется появилось познее....
А ещё было пиво вкусное "Солодов" ,там ещё реклама была ..."Солодов-за качество отвечаю "

Чехи возмущены "чешским пивом" от Балтики

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 12 июн 2016 в 18:19
Corncob 12 июн 2016 в 18:17
диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
1
твою жеж мать, открываю банку гуся делаю глоток и натыкаюсь на эту тему....
av74 12 июн 2016 в 18:18
-2
Цитата (PorcelainMug @ 12.06.2016 - 17:38)
Я вот одного не понимаю, раз тут все считают Балтику полнейшим дерьмом, почему приходя в магазин, я вижу выгребленные ряды той же девятки или охоты в полторашках? Кто эти люди? upset.gif

долбоебы, которым нравится моча приготовленная из концентрата. А на закусь берут сосиски за 120р.
parrabol 12 июн 2016 в 18:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
люблю яп за мнения. но вот этих выскочек на 1-3 страницах не читаю принципиально. по поводу балтики скажу что 3 и 7 мне нравятся больше все что есть в крыму.
dalist 12 июн 2016 в 18:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Калсберг выкупил завод в Чехии который производил марку "Жатецкий гусь", Балитка это часть концерна Калсберг. Так что теперь это не чешская а формально Датское пиво=)
ЛысыйКот 12 июн 2016 в 18:21
1
Цитата
А ещё было пиво вкусное "Солодов" ,там ещё реклама была ..."Солодов-за качество отвечаю "

в Казани его пить было невозможно. непередаваемый вкус тухлых арбузов. но в то же время товарища, оказавшегося проездом в Москве УГОЩАЛИ этим солодовым и он божится, что оно было вкусное.
хз кому верить, когда происходит что-то непонятное... why.gif
JohnPribluda 12 июн 2016 в 18:25
0
Я тоже возмущен "пивом" от "Балтики". Ибо эта эпидерсия (любая, под вышеуказанным брендом) не может называться пивом
SVV4344 12 июн 2016 в 18:26
1
Владельцем компании является скандинавский пивоваренный концерн Baltic Beverages Holding, принадлежащий Carlsberg Group (доля в уставном капитале 100 %). В ноябре 2012 года Carlsberg выкупила у прочих акционеров все акции компании «Балтика» (на это предполагалось потратить 1,15 млрд $[8]).

Президент ООО «Пивоваренная компания „Балтика“» — Яцек Пастушка.Так что все претензии-к датчанам-владельцам Carlsberg ,а не к честным россиянам! Потому что по ИХ рецептам и с ИХ соизволения выпускается это пойло. Чисто европейский законный бизнес,к русским отношения не имеющий. dont.gif https://ru.wikipedia.org/wiki/Carlsberg
Predatel 12 июн 2016 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бедные чехи! Заплатить как за пиво, а получить баночку мочи. Но вы там держитесь! У нас это пойло повсеместно, хорошего настроения!
Mazar 12 июн 2016 в 18:27
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
7
Если кто не помнит в силу возраста или других причин, в конце 90-х пиво от балтики было просто бомба!
Каждый сорт и номер был просто потрясающий, настоящий, солодовый, а как портер к мясу шёл, песня.

А потом они взяли и всё изгадили, полностью и бесповоротно.
Если бы не пошли на поводу у рынка методом удешевления производства, они бы сейчас были просто монополистами, причём монополистами не потому что рынок рекламой задавили, а потому что сам народ рублём бы голосовал за них.
Вам бы это чешское, которое о да, вкусное очень, доводилось попить, оно бы вам нах не нужно было.

А сейчас я не понимаю на чём они выезжают, ну не вижу я что бы кто то из их фирменных холодильников брал пиво.
Сам беру или родное чешское, немецкое привозное, хотя конечно чешское привозное не сравнится с чешским в Чехии или от мелких производителей типа из Томска и т.д., ну и пару пивоварен в Москве есть очень достойных, на Шаболовке например, но там дорого конечно.

Эх балтика, так ты облажалась(

Okkama 12 июн 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я бы бутылочку "Гиннеса" выпила. А нету.
НЕОФИТ 12 июн 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
говноделы из Балтики.вы ПИДАРАСЫ!!! ваше пиво не пиво а санье.
JJBaltika 12 июн 2016 в 18:30
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Тот неловкий момент, когда у тебя в городе можно найти любое пиво сваренное в Европе, а ник у тебя Балтика, но пиво ты все равно не пьешь.
Okkama 12 июн 2016 в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Mazar @ 12.06.2016 - 22:27)
Если кто не помнит в силу возраста или других причин, в конце 90-х пиво от балтики было просто бомба!
Каждый сорт и номер был просто потрясающий, настоящий, солодовый, а как портер к мясу шёл, песня.

А потом они взяли и всё изгадили, полностью и бесповоротно.
Если бы не пошли на поводу у рынка методом удешевления производства, они бы сейчас были просто монополистами, причём монополистами не потому что рынок рекламой задавили, а потому что сам народ рублём бы голосовал за них.
Вам бы это чешское, которое о да, вкусное очень, доводилось попить, оно бы вам нах не нужно было.

А сейчас я не понимаю на чём они выезжают, ну не вижу я что бы кто то из их фирменных холодильников брал пиво.
Сам беру или родное чешское, немецкое привозное, хотя конечно чешское привозное не сравнится с чешским в Чехии или от мелких производителей типа из Томска и т.д., ну и пару пивоварен в Москве есть очень достойных, на Шаболовке например, но там дорого конечно.

Эх балтика, так ты облажалась(

Когда только появилось в 901-х было бомла. Мне 4 и 6 нравились. И да, портер был замечательный. Но очень быстро скатились в утиль. С тех пор не покупаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх