«Еще ни разу не отравились»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука 27 авг. 2017 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Жертвы рекламы и "скидок".
Мама очень любит купить "подешевле", "по акции", "со скидкой". Более чем в половине случаев получается тупо хуже.
И доход у неё, как у пенсионера "за 80", очень даже неплохой по нашим провинциальным меркам. И объяснял ей, да бестолку.
Последний пример. Сало, "с большой скидкой". Всё мне отдала. Сама не смогла есть. Очень жесткое. Поедет на днях на рынок взять нормальной хрюшатины и посолить сама себе, ведь она это умеет здорово.

Это сообщение отредактировал зудука - 27 авг. 2017 г. в 19:19
vohmenog 27 авг. 2017 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (klayan @ 27.08.2017 - 19:09)
Шо?!!.. Опять?!!.. ©

Всётаки мы все умрём? не от голода так от отравы?!.. Жуть какая..
Уезжайте из своего масквабада за Урал - будете питаться натуральной молочкой, горячим хлебом и свежим мясом..

А вот нихуя...Общался с технологом Кировского молочного комбината. Сказала, что они держались до последнего....пальмовый жир - он и есть победитель в нашей битве за вкусную и здоровую пищу. bravo.gif
Дэниэлс 27 авг. 2017 г. в 19:19
Йарило  •  На сайте 11 лет
4
что ж вас так пальмовое масло то пугает? масло как масло. нормальное, есть можно. меня вот маргарин пугает, там трансжиров дохрена, а пальму я жрать согласен. why.gif
Дэниэлс 27 авг. 2017 г. в 19:21
1
L1K1
Цитата
Я раз взяла, по вкусу от магазинного не отличается.

конечно не отличается, оно же магазинное. lol.gif
vohmenog 27 авг. 2017 г. в 19:21
2
Цитата (Дэниэлс @ 27.08.2017 - 19:19)
что ж вас так пальмовое масло то пугает? масло как масло. нормальное, есть можно. меня вот маргарин пугает, там трансжиров дохрена, а пальму я жрать согласен. why.gif

На досуге изучите данный вопрос http://otravlen.ru/chem-opasno-palmovoe-maslo/
А вообще, я просто хочу знать, что я ем вместо сливочного масла. dont.gif
qwertyzxc 27 авг. 2017 г. в 19:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 27.08.2017 - 21:41)
Цитата (westdm @ 27.08.2017 - 20:34)
Цитата (Дэниэлс @ 27.08.2017 - 18:08)
mrPitkin
Цитата
Сетевики убили все нормальные магазины в нашем микрорайоне, теперь приходится топать за 5 км в эту пятерочку.

каким образом убили? заставили магазины закрыться? насильно?

Предполагаю тем что в этих магазинах было все тоже самое что и в пятерке только на 20-30% дороже - вот и покупатель решил топать за 5 км но не переплачивать местным барыгам. И еще мне интересно понятие "нормальный магазин" что в него вкладывается?

В них было много местных товаров, в пятерки везут хрен знает откуда. Нормальный магазин-это тот который торгует не ради бухлишка и сникерсов, это магазин с полным ассортиментом. Осталось пара магазинов, там пустота как будто мышь повесилась. Теперь только рынок и оптовка.

как то мы покупатели кошельком показываем хороший магазин или нет?
зачем мне что то покупать с наценкой? тот же товар у сетевиков дешевле

выше писал, успешно конкурируют с ними магазины мясной продукцией хорошей и сладостями
aLex66 27 авг. 2017 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
хрень дикая.
vohmenog 27 авг. 2017 г. в 19:24
-1
что ж вас так пальмовое масло то пугает? масло как масло. нормальное, есть можно. меня вот маргарин пугает, там трансжиров дохрена, а пальму я жрать согласен.  why.gif

оценка дилетанта и неграмотного потребителя

Это сообщение отредактировал vohmenog - 27 авг. 2017 г. в 19:25
exoricst 27 авг. 2017 г. в 19:24
2
Цитата (Ultus @ 25.08.2017 - 18:34)
Ещё с 90-х читаю состав и удивляюсь низкой культуре питания граждан, которые берут паршивые продукты и довольны, что сэкономили.
Кума, к примеру, ходит с последним айфоном, ездит на новом кроссовере, платья по 200 долларов, открыл у неё холодильник и охренел. Ашановские хинкали по 100р.кг, дешевые сосиски, нечто сыроподобное и йогуртоподобное.
Я лучше на десятилетней машине поезжу, но буду покупать нормальные продукты.

Не факт что по более дорогой цене, купишь более лучший товар раз.
Дешевые продукты быстрее раскупают а это значит 100% свежак.

Так что приходиться подстраиваться под то, что берет большинство.
2419217 27 авг. 2017 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Даже не знаю - я сейчас буду поддерживать автора, или наоборот. Живу в Белоруссии. По меркам нашего маленького городка - средний класс. Надо сказать, что богато в Белоруссии могут жить в Минске, Солигорске, Мозыре, Новополоцке. Меня спасает то, что получаю пенсию (лучше бы ее не было) по инвалидности, а также у жены - главного бухгалтера небольшого предприятия - зарплата неплохая. Курицу (бройлера) не ем вообще. Организм не принимает. Раньше жена ругалась, думала, что привередничаю. Потом поняла, что в бройлерах содержится нечто, несовместимое с нормальным пищеварением. При этом курицу, как у нас называют, беговую я есть могу. Благо, в мультиварке приготовить несложно. Кефир я потребляю только производства ОАО "Савушкин продукт" (в России продукцию производства данного предприятия неоднократно запрещали, а зря), жирный. Привел пример кефира потому, что мог посмотреть, сколько он стоит. 40 рублей 60 копеек (сразу перевел в русские рубли) 900 грамм бутылка 3,6% жирности. Рекомендую, если в вашем регионе есть в продаже. Точно знаю, что делается из цельного молока. А если даже в молоке присутствуют антибиотики - это не смертельно. Лишь бы молоко было натуральным. Но... Мы с женой живем вдвоем. Есть кое-какие дополнительные расходы, но не очень большие. Поэтому я могу позволить выбирать себе более-менее натуральные продукты. Особенно учитывая то, что имею интоксикацию сильнодействующими лекарственными препаратами. Жена это понимает и сочувствует. А то давно заставила бы бройлеров есть. Но основная масса людей действительно выбирает что подешевле. Например, сметану "Ласковое лето" - аналог упомянутого сметанного продукта - и тому подобное. Кефир с жирностью 0%, к примеру. Как кефир может быть 0% жирности. Это уже вода с добавлением белой краски, при этом - акварели. Поэтому все-таки согласен с автором, добавляя лишь то, что хреново живут не только жители России.
Дэниэлс 27 авг. 2017 г. в 19:26
5
Цитата (vohmenog @ 27.08.2017 - 19:21)
что ж вас так пальмовое масло то пугает? масло как масло. нормальное, есть можно. меня вот маргарин пугает, там трансжиров дохрена, а пальму я жрать согласен.  why.gif

"А из-за высокой термостойкости масла, в организме оно приобретает консистенцию пластилина, вследствие чего затрудняется его переработка. Большая часть такой пищи остается в организме в виде шлаков"

прочитал и сразу же закрыл этот бред. lol.gif
СветаЛана 27 авг. 2017 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Иреннн
Цитата
Я записываю все свои расходы, давно уже веду журнал.
Вот чтобы быть совсем точной сравнила :
-июль 2014, на продукты потрачено 9239,83 руб.;
- июль 2017, на продукты потрачено 10236,48 руб.
Это траты на одного человека в месяц

Вот, тоже полезла для сравнения:
июль 13 год (до Крыма и санкций): 4062 руб
июль 17 года: 5234 руб
От недоедания не страдаю, поэтому, наверное, каждый питается так, как ему хочется и нех лезть в чужую корзину dont.gif
vohmenog 27 авг. 2017 г. в 19:30
6
Цитата (exoricst @ 27.08.2017 - 19:24)
Цитата (Ultus @ 25.08.2017 - 18:34)
Ещё с 90-х читаю состав и удивляюсь низкой культуре питания граждан, которые берут паршивые продукты и довольны, что сэкономили.
Кума, к примеру, ходит с последним айфоном, ездит на новом кроссовере, платья по 200 долларов, открыл у неё холодильник и охренел. Ашановские хинкали по 100р.кг, дешевые сосиски, нечто сыроподобное и йогуртоподобное.
Я лучше на десятилетней машине поезжу, но буду покупать нормальные продукты.

Не факт что по более дорогой цене, купишь более лучший товар раз.
Дешевые продукты быстрее раскупают а это значит 100% свежак.

Так что приходиться подстраиваться под то, что берет большинство.

Делали колбасной компании Ымофф некую работу. ЛИЧНО видел, как из дурно пахнущих рыбных отходов парни в белых халатах сделали охуенный мясной фарш. Повторяю - ЛИЧНО. Что из него сделали потом - дорогие сосиски или колбасу - не видел. brake.gif

Это сообщение отредактировал vohmenog - 27 авг. 2017 г. в 19:50
Lenshiko автор 27 авг. 2017 г. в 19:31
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Dio575 @ 27.08.2017 - 13:28)
Цитата
июль 2014, на продукты потрачено 9239,83 руб.;
- июль 2017, на продукты потрачено 10236,48 руб.

Странно я четко помню, что в 2014 масло простоквашино стоило в районе 70 руб а я его по акции за 50 руб взял, сейчас его стоимость 120-140 руб и даже по акции оно не стоит меньше 100 руб.

Но магазины подохренели, раньше пакет стоил 1,5 -3 руб, сейчас просят 5-7 руб. Обоатил внимание что многие просто перестали их брать. И люди одеты вполне прилично.

я в магазин допустим хожу через день,да на хера я буду им по 7р дарить?? когда у меня дома ихний новый пакет,беру с собой и по хую кто там че думает
bender376 27 авг. 2017 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Дэниэлс @ 27.08.2017 - 19:26)

"А из-за высокой термостойкости масла, в организме оно приобретает консистенцию пластилина, вследствие чего затрудняется его переработка. Большая часть такой пищи остается в организме в виде шлаков"

Т.е. Вас нисколько не смущает, что вместо масла из молока вам продают под видом оного непонятную хуйню?

Я бы понял, если продавались пачки с нашлепкой "Пальмое масло". Базара нет, но бля, втюхивают под видом нормальных продуктов непонятный суррогат. Это нормально разве?

Почему наша богатая страна питается с такими органическими помоями? Почему это стало нормой?

vohmenog
Лет десять назад сам работал в одной торговой сети и сам лично печатал уйму этикеток с датами на многие товары. Особенно хорошо шла молочка - 2-3 срока она вылеживает без проблем.
Сеть Золотой Цезарь. Есть она сейчас, нет хз, уволился из-за наебалова по з.п.

Это сообщение отредактировал bender376 - 27 авг. 2017 г. в 19:34
exoricst 27 авг. 2017 г. в 19:32
0

Ну как бы пальмовое масло считается одним из лучших по усвояемости, содержанию витаминов ит.д.
Лучше чем рекламируемые дорогие оливковые и кунжутные масла например.
Лучше чем масло животного происхождения, так как не повышает холестерин.
Дэниэлс 27 авг. 2017 г. в 19:35
3
bender376
Цитата
Т.е. Вас нисколько не смущает, что вместо масла из молока вам продают под видом оного непонятную хуйню?

смущает, но на большинстве продуктов с пальмовым масло написано, что они с пальмовым маслом. why.gif
Дэниэлс 27 авг. 2017 г. в 19:37
3
Цитата (exoricst @ 27.08.2017 - 19:32)

Ну как бы пальмовое масло считается одним из лучших по усвояемости, содержанию витаминов ит.д.
Лучше чем рекламируемые дорогие оливковые и кунжутные масла например.
Лучше чем масло животного происхождения, так как не повышает холестерин.

и при этом на нем живет Китай и Индия, например. и ведь не дохнут, суки. gigi.gif
L1K1 27 авг. 2017 г. в 19:38
5
Сегодня по НТВ как раз какая-то передача было про колбасу) Там фермер рассказывал, что у него отходы (головы, кишки, кровь, копыта и т.д.) скупают просто влет. Оказывается из все этого сейчас делают колбасу. Сначала вымачивают в чем-то там, а потом перемалывают в фарш, прям с волосами.
И даже на экспертизе не отличить - мясо там или рога с копытами.
vohmenog 27 авг. 2017 г. в 19:40
2
Цитата (Дэниэлс @ 27.08.2017 - 19:26)

Закрывай, никто же не против. Можешь также закрыть глаза на массовую повальную фальсификацию молочки. И если это так полезно - не знаешь, почему до сих пор молочные продукты в магазинах не отмаркированы знаком пальмы? Подсказать, кто против этого?
Дэниэлс 27 авг. 2017 г. в 19:40
0
Цитата (L1K1 @ 27.08.2017 - 19:38)
Сегодня по НТВ как раз какая-то передача было про колбасу) Там фермер рассказывал, что у него отходы (головы, кишки, кровь, копыта и т.д.) скупают просто влет. Оказывается из все этого сейчас делают колбасу. Сначала вымачивают в чем-то там, а потом перемалывают в фарш, прям с волосами.
И даже на экспертизе не отличить - мясо там или рога с копытами.

если колбасу делать из хорошего мяса, ты же первый взвоешь от её стоимости. gigi.gif
Дэниэлс 27 авг. 2017 г. в 19:41
2
vohmenog
Цитата
Можешь также закрыть глаза на массовую повальную фальсификацию молочки. И если это так полезно - не знаешь, почему до сих пор молочные продукты в магазинах не отмаркированы знаком пальмы? Подсказать, кто против этого?

почему не отмаркированны? на мороженом написано, на масле тоже. why.gif
vohmenog 27 авг. 2017 г. в 19:42
1
Цитата (Дэниэлс @ 27.08.2017 - 19:35)
bender376
Цитата

смущает, но на большинстве продуктов с пальмовым масло написано, что они с пальмовым маслом. why.gif

Вы банально лжете. Дать ссылку на на сайт с анализом молочки? gigi.gif
Дэниэлс 27 авг. 2017 г. в 19:44
2
Цитата (vohmenog @ 27.08.2017 - 19:42)
Цитата (Дэниэлс @ 27.08.2017 - 19:35)
bender376
Цитата

Вы банально лжете. Дать ссылку на на сайт с анализом молочки? gigi.gif

я не лгу. приходишь в магаз, берешь мороженное. там всё написано, которые подешевле с МЖЛ или чет типа того. короче не сливочное нифига. ну и т.д. я не исключаю, что многие могут и не писать. но опять же, многие пишут.
Lenshiko автор 27 авг. 2017 г. в 19:45
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (feo555 @ 27.08.2017 - 15:33)
Цитата (Пехорка @ 25.08.2017 - 18:25)
В корзинки она голодными глазами заглядывает... такой наброс чернушный, фу!

статья из космополитен с уклоном поругать Путина. херь,одним словом. ЯП,куды ты катишься? лет пять назад это говно дальше первого абзаца читать бы не стали...

не пойму нахуй ты тогда всю статью читал?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90871
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх