Проверено лично! Рыбный день!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bratelly 1 дек 2017 в 05:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ВасяФлягин @ 30.11.2017 - 20:29)
Извини ТС, но я на 132 руб. лучше холодного копчения горбушу возьму. Хуже консервы только жареная, имхо.

Это где такие цены за горбушу холодного копчения? У нас под 700 рублей за кг на ДВ old.gif
gordeytank автор 1 дек 2017 в 06:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
m9hhs
Дружище я рад, что я оказывается на зарплате у Тимченко)))) Где тока мои охуярды? Но ты имеешь право на своё мнение. А что по поводу испытаний, которые ты указал на ссылках, так это извини! Я не лаборатория, а ЯП вот именно, что не коммерческая лаборатория. Здесь своё мнение высказывают. Впрочем, чтобы ты и такие как ты не напрягались, в следующий четверг постараюсь выложить рыбку нашу, натуральную, и сравнить муксуна, щёкура и чабака например!
Р.S. Обидно, да! Слюшай только тему начал уже обижают!
padel 1 дек 2017 в 06:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Автор, на первой банке русским языком написано - с нерестовыми изменениями! Ты в курсе, что это значит? А значит это, что рыба уже зашла в реку, хапнула пресной водички, вот вот отмечет икру и сдохнет. И мясо у неё уже не красное, а белое. И жрать её не надо, это г... редкостное.
gordeytank автор 1 дек 2017 в 07:06
0
SCORPIONGIRL
Спасибо за твое мнение. Но я искренне хочу поднять тему качества через ЯП, не всё сразу получается. Но за правдивое мнение спасибо!
nasher072 1 дек 2017 в 07:55
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
1
gordeytank действительно хорошую серию придумали, продолжайте свои наблюдения!!!
gordeytank автор 1 дек 2017 в 08:31
0
nasher072
Спасибо, на добром слове! Хотелось бы, чтобы ЯПовцы тоже в этом деле подвязались! Не ради юкки токмо, а правды для!
ЯМаксимъ 1 дек 2017 в 16:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
прошу прощенья,а сколько у Вас свежемороженая горбуша стоит? может быть сделать консерву самому? у нас можно по акции за 130р за кг найти.
Стрижамент 1 дек 2017 в 20:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
На первой банке написано,что рыба с нерестовыми изменениями.Такая раньше шла на корм скоту,на рыбную муку.
unknown321 2 дек 2017 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я еще так кроме цены проверяю - болтаю банку - если много жидкости, то не беру. Но опять же, к любимой мною печени трески данное не относится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх