Кроссовки Nike и Adidas оказались палью в проверенных экспертами магазинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brhr 4.02.2026 - 05:02
Весельчак
0
Цитата (ГРЕЙВ @ 3.02.2026 - 17:15)
Цитата (Сарказмыч @ 3.02.2026 - 17:13)
И сколько стоит паль?

adidos?)

abibok
Цитата (akunamatata2 @ 4.02.2026 - 08:58)
Цитата (VIPSPB @ 03.02.2026 - 17:23)
Знавал я в Питере одного Оглы - который мамой клялся, что в его лобазе адидасы, найки и другие Ньюбелансы - прямо вот вечерней лошадью с ойропы завезены.
Ну и ценники подстать - от 15к за пару...
А потом на таможенном посту встретились - он контейнер из китая получал))))

А ты думаешь Адидас а Европе щас делают?

В нулевых ещё. 2 пары Леви,С брал. Кожу на осень, и простые на лето. Знатно охуел, когда увидел, что во Вьетнаме пошиты. Но хороши были. Вообще, все супер известные бренды качественные до конца 90х были. С нулевых уже качество стало падать. Последний адидас хороший брал в 2001 году, треккинговые. Потом увидел такие же, в том же магазине, говно с подвала. Начал покупать как выше писал, туристических фирм продукцию.
Проверили магазины с кроссовками от 1,500р за пару, где 100% паль, а народ уж возбудился.
Оригинальная обувь носится долго. И не пиздеть мне тут. Есть NB, шикарные. Есть ЕССО, уж лет 6, как новые.
Сами блять на авитах или в магазах где и Том Форд, и найк и диор, покупают, потом байки рассказывают- да брал я эти Армани, гавно, через неделю вонять начали, а через полгода развалились

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igorgri 4.02.2026 - 05:25
Удалите, плиз
0
не знаю, после 2020 года как то не нравятся нам ни Nike ни Adidas. Сколько раз брали специально деньги на курорты именно купить кроссовки - и так и не видели ничего хорошего в специализированных фирменных магазинах этих брендов...

Так, детям по их предварительному заказу что то купим, но на это отдельные деньги были...

Сейчас отлично все было - видеоконференцию устраивали, показывали что есть, какие размеры, какие цвета.

Жена так сумки своей сестре покупала - так с 15 сумок показала, пока не остановили свой выбор на двух...
2
так и чё там с "Честным знаком"? опять наебали, да? deg.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 4.02.2026 - 05:28
Цитата (mavrik177 @ 04.02.2026 - 00:01)
Ну если у тебя среднестатистическая лапа, то да вполне. А если дефективная ласта типа моей, то все китаебренды идут мимо из-за размерной сетки или из-за конструктивных просчетов на больших размерах.
У меня лично еще и не все колодки подходят - Адидасы и Рибоки не могу носить, колодка не подходит, ноги болят. Только Пума, Скечерсы или Найки.

Для широкой лапы специально созданы Altra и Vivobarefoot

Я это и так знал.

И все мы знаем.

В чем новость? Что торгаши всегда врут?

Да-да...

strogg59 4.02.2026 - 05:49
Балагур
3
При такой налоговой политике,при которой бизнес просто поставлен на колени!Посмотрите на продукцию в молочной сфере,там нет ни молока настоящего, ни сыра, ни сметаны!А также посмотрите на запчасти,для примера-купили рулевую тягу на Соболь на OZON,она просто загнулась дугой.Провёл замеры и выяснилось,что диаметр родной тяги 33.5 мм,у купленной 31мм и какой металл там применён,понятно совсем не тот,который положен по ГОСТу!Таким образом мы сами себя убиваем,а Вы кроссовки не те! faceoff.gif
Кто то сомневался? gigi.gif

А вообще... Что есть "паль" и что "оригинал"? Я понимаю, когда Адики оригинальные в Германии шили - это да. Ну так давно там ничего не производится. А раз и "паль" и "оригинал" делаются в Китае и, не удивлюсь даже, что на одном заводе... Х.з., какие там "отличия" хотели найти иксперды. why.gif

З.Ы. Достались мне как то, по случаю, Nike, привезенные из Пиндостана, купленые там в оригинальном магазине. Вот, чесслово, особой разницы не почувствовал. Та же тряпка и пластмасса. То же качество, хреновенькое качество. Ну и развалились + / - так же быстро. С кроссами, которые в молодости таскал ГОДАМИ и чуть не круглый год, из натуральной кожи, подошва - мягкая, дико удобные, на ноге не ощущались вообще. Сейчас таких не могу ни к одном магазине найти. Кругом - сплошная пластмасса. Надеваешь на ногу - и сразу понятно - не то пальто, нога как в деревянной колодке.
Всегда ржал над людьми, с пафосом одевающимися в Адидасе. Причем Адидас, который у нас тут, в нашем городке.
На рынке я ваш адидас видал и на картонке мерял, да в разы дешевле)

7znakov 4.02.2026 - 06:06
Приколист
0
Давно подметил, что обсуждаемые фирмы это там, а у нас нету. Дорогущая обувь если не воняет , то кривая косая, просто поближе к глазам поднесите.

Пора марки акцизные клеить и цены поднять, как на газировку.

KOJIRHbl4 4.02.2026 - 06:16
Прославленный маг Курощуп
0
В 90е начало 2000х на рынках тоже оригиналы были, по заявлениям восточных купцов, конечно же.
Как хорошо то! Зато мы уже несколько лет из своего кармана обеспечиваем гарантию отсутствия пали. Успех честного знака. Ага. Может уже хватит гнать историю про искоренение пали и рассказать истинное предназначение ЧЗ? А, господин Мишустин? Всем насрать на паль. ЧЗ чтсто налоговая штука и дело даже не в сборрах за каждую наклеечку

vistars 4.02.2026 - 06:20
Юморист
0
Хз, на озоне заказывал Коламбия зимние кроссы, толи 3800 толи 4200. Пол зимы прошло пока полёт нормальный. Думаю по-любому Китай. Но ноге нормально, не пахнут. А строчка косая?, да мне пофиг мне в них ходить а не выпендриваться)

vdv69 4.02.2026 - 06:26
Юморист
0
Цитата (HSaddam @ 3.02.2026 - 17:40)
Цитата (AgipTM @ 3.02.2026 - 17:27)
супруга работает в geox, который оффициально продолжает работать у нас... и приносит периодически образцы, так сказать.. цены на них официальные пиздец.. какие нибудь кроссовочки - 20к.. качество.. это пиздец.. что бы я такие деньги тратил на такое качество.. да никогда..  качество обычного китая.. но нет же, сделано в италии, блять.. а еще руководствор в италии удивляется, что у них продажи падают по всему миру.. брака полно, возврата полно, скидывают потом за копейки остатки непроданные в "фамилию "

Скока скока? 20к? lol.gif

GEOX в Индии собирают, отсюда и качество г....Даже хуже обычного Китая
Сват 4.02.2026 - 06:26
Проктолог-иллюзионист
1
В прошлом году весной взял на Ламоде, по акции в районе 4500.
С весный по осень отоносил, пока полет нормальный.
Если хватит еще на год, буду относительно рад

https://www.lamoda.ru/p/rtlaem792901/shoes-...pic3040757.html

vdv69 4.02.2026 - 06:27
Юморист
1
Цитата (тормос @ 4.02.2026 - 06:15)
Пора марки акцизные клеить и цены поднять, как на газировку.

Уже давно....Вся обувь подлежит маркировке в ЧЗ
mechanik1985 4.02.2026 - 06:29
Весельчак
0
Цитата
И сколько стоит паль?

Прочитал оказались пылью)

0
А как же честный знак? )))

osp 4.02.2026 - 07:01
Ярила
0
Да тот же найк давно уже оригинал делает как паль, имел возможность раньше с европейских магазинов официальных получать кроссы, не прям вау, и нитки торчат и клей видно. Фабрик то много по Азии наклепали и тут уж как повезёт

какая, блять, неожиданность
1
Так я не понял, галочку "импортозамещение достигнуто на все 146%" ставить или нет?

5a5a 4.02.2026 - 07:07
Хохмач
0
Цитата (drdevils @ 03.02.2026 - 17:29)
честный знак хотят внедрить)))

А это тут при чем? Барыги у нас охреневшие просто. Всем хочется кушать

Пуму к стате тоже сложно найти / перешел на каппу / удивительное - очень качественная обувь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39466
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх