Клиент, ты не прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышшшь 3 авг. 2017 г. в 07:56
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (eg015t @ 3.08.2017 - 07:40)
Цитата (arguss @ 3.08.2017 - 06:26)
а что за заведение то? ))

Это Бар БОРОДА Чебоксары. Там горит уже!

Брутальные фрики. Не более.
Я был туда второй раз не пошёл.
Впрочем, и в первый тоже.
kistanov 3 авг. 2017 г. в 07:56
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ПРИМа25 @ 3.08.2017 - 06:30)
Цитата
В этих строках можно разглядеть только кучу желчи, неуважение к клиентам и прочий негатив.

По моему всё правильно.

Не давись невкусным бургером, а пиши заяву в Роспотребнадзор, прикладывай несъедобный бургер..
С прокладками - всё правильно. Еще и с месячными..
С ценами - пиздуйте где похуже и подешевле.

Рынок же. Никто не будет ходить - предприятие сдохнет.

с первым согласен на 100
второй пункт неплохо бы объяснить, что эта йобаная прокладка может забить сральник с последствиями вплоть до закрытия всего заведения на неопределенный срок. А это убытки и лютый негатив с остальных клиентов.
третий пункт - лишнее. я бы не писал - стандартная ситуация с клиентом.
Покусакус 3 авг. 2017 г. в 07:57
Укушу.  •  На сайте 11 лет
6
А что не так? Владелец бизнеса обязан терпеть всякое говно только потому что "клиент всегда прав"? Охуенно.
avary 3 авг. 2017 г. в 07:58
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BioMax @ 3.08.2017 - 07:53)
Цитата (sparkf @ 3.08.2017 - 07:48)
Реклама себя, через антирекламу. Тоже действует!!!

Бар лесорубов? upset.gif

Правильно будет - дровосеков!
JIblC 3 авг. 2017 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Там горит уже!

По-моему, только у долбоёбов-яжеклиентов - оказывается, там могут послать нахуй, хуяссе.
А кабак судя по всему хороший, ябсходил.

Впрочем, сентенция "недовольного клиента" про просроченное (sic!) мясо в бургере говорит сама за себя.
Йытунадзип 3 авг. 2017 г. в 08:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
30
Вспомнилось

Клиент, ты не прав
AlexZombie 3 авг. 2017 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну да, меныджераф по Social media там явно пора менять. С такой обработкой негатива бизнес долго не протянет.
Orangevus 3 авг. 2017 г. в 08:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
есть такая категория клиентов, которых хочется взять и разъебать, но нельзя....
Shkworen 3 авг. 2017 г. в 08:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
-8
если это про макдональдс, то в пресловутые макфреши как раз мясо с душком кладут, и овощами пытаются заглушить этот душок :)
Ванди 3 авг. 2017 г. в 08:41
Дура  •  На сайте 17 лет
12
Там по поводу забитого унитаза клиенты-мужчины соглашались - мол, в субботу вечером в баре без туалета не айс, ах какая коза, толчок испортила.
А я сижу и думаю - ну забит-то один из унитазов в женском туалете, какая проблема в другие сцать?

Неужели там вообще один туалет? blink.gif Причем для мужчин и женщин? Это разве бар? По СНИПам в местах общественного питания разве так можно? moderator.gif

О, хозяин бара и досюда добрался, мог бы и вконтакте ответить, я и там спросила. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ванди - 3 авг. 2017 г. в 08:48
ПРИМа25 3 авг. 2017 г. в 08:48
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Каждый нашел похожее заведение в своём городе rulez.gif gigi.gif
Михаил45 3 авг. 2017 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Все люди не идеальны, но такие высказывания не допустимы, можно было бы донести суть и по мягче...
Gar02 3 авг. 2017 г. в 09:07
3
Цитата (YourZver @ 3.08.2017 - 07:36)
Привыкли, что вы гадите, а вам за это жопу лижут?

А то! Некоторые дядьки, которыми дома жёны полы вытирают, специально ходят в Сбербанк, чтобы орать на молодых сотрудниц. Девушки не могут им адекватно ответить: уволят сразу.
Вассесуарий 3 авг. 2017 г. в 09:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Во втором посте они еще мягко отобразили свое негодование. За такую хуйню (прокладки и прочая херь в унитазе) надо вешать на центральной площади. По пятницам.
Sергий 3 авг. 2017 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Видео с камер жалко не выкладывают, люди всё больше и больше неадекватны!
Набубука 3 авг. 2017 г. в 09:36
полковник  •  На сайте 12 лет
4
Чем мне нравится Штирлиц? а то что постит разную хуйню с пикабы и юкку косит.
scouser1804 3 авг. 2017 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А, ну тут всё понятно - бороды, модные бейсболки, шарфики, лофты и крафты.
llseoll 3 авг. 2017 г. в 09:58
1
Нормальный такой пиар, что вы прям))
appella 3 авг. 2017 г. в 10:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Ванди @ 3.08.2017 - 08:41)
Там по поводу забитого унитаза клиенты-мужчины соглашались - мол, в субботу вечером в баре без туалета не айс, ах какая коза, толчок испортила.
А я сижу и думаю - ну забит-то один из унитазов в женском туалете, какая проблема в другие сцать?

Неужели там вообще один туалет? blink.gif Причем для мужчин и женщин? Это разве бар? По СНИПам в местах общественного питания разве так можно? moderator.gif

О, хозяин бара и досюда добрался, мог бы и вконтакте ответить, я и там спросила. gigi.gif

Там стояк общий. Вот он и засорился. Встали все туалеты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ванди 3 авг. 2017 г. в 10:02
Дура  •  На сайте 17 лет
3
Хм, мне там даже ответили.
И да, в комментах адекватность у них есть.
Короче, хороша реклама, если буду в Чебоксарах, зайду теперь ))))))))))))
"нет, не ОДИН. Забился основной сток на первом этаже. Второй этаж тоже перестал работать, соответственно."

Это сообщение отредактировал Ванди - 3 авг. 2017 г. в 10:03
lalapta 3 авг. 2017 г. в 10:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Да заебали вы и сюда теперь притащили. Нормальный бар, ну не любят долбоебов и не стесняются говорить об этом.
DoctorDima 3 авг. 2017 г. в 10:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
"Мне моя брезгливость дорога
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот гавно."

Игорь Губерман

...Пользуйтесь, "бызнЫсмены" котлетные!
OneHalf66 3 авг. 2017 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Покусакус @ 3.08.2017 - 07:57)
А что не так? Владелец бизнеса обязан терпеть всякое говно только потому что "клиент всегда прав"? Охуенно.

Клиент не всегда прав. Клиент иногда ахуефший :)

Сам регулярно сталкиваюсь с "всегда правыми", поэтому полностью поддерживаю администрацию едальни. Причём независимо от того - правы они, или нет. Просто потому что lol.gif
Фрэнсис 3 авг. 2017 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну ХЗ. Если посты правдивые, то возмущение сотрудников заведения вполне обосновано.
Прокладки в принципе нельзя в канализацию спускать. Ну разве только в случае, если ты живешь в отдельном доме с индивидуальной канализацией.
Про дорогие ингредиенты - это уж где смогли закупить такие, чтобы они соответствовали определенным требованиям. Если не нравится, то и нечего заходить.
Ну и про мясо тоже. Не нравится - Роспотребнадзор тебе в помощь. Можешь потом отсудить затраты и получить компенсацию, останешься только в плюсе (если твои претензии обоснованы)
Mylystryx 3 авг. 2017 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Абстрагируясь от конкретики самого заведения, не вижу во всем описанном ничего предосудительного в части оценки заведения некоторых своих клиентов. В первом посте речь о хитрожопом пидоре, во втором тупо о свинстве, а в третьем о тупости и наглости. Не нужно перегибать палку с псевдоаксиомой "клиент всегда прав".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54453
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх