Новые марки сигарет, Такая вот "социалка"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gladius 29 мар 2009 в 16:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Не курю, не курил, и начинать не собираюсь. И никакая компания друзей или стресс/нервы нисколько не влияет.
Надо самому заботиться о своем здоровье.

Утро, запах свежезаваренного чая с мятой и творога тарелка. Блаженство...
Ahiles 29 мар 2009 в 16:31
0
Ище надо сделать упаковки с названиями "ДЛЯ ЖЕЛТЕЗНЫ ЗУБОВ", "ДЛЯ ОРАГОВЕНЯ ПЯТОГ", "ДЛЯ СТОЙКОГО ЗАПАХА ИЗОРТА","ДЛЯ ОКРАСКИ ЛЕГКИХ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ","ДЛЯ УБИЙСТВА ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ","ДЛЯ ДЕТЕЙ ЕБАНУТЫХ РОДИТЕЛЕЙ"
Exgiibision 29 мар 2009 в 16:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Сам курю, но рекламка понравилась....
З.Ы. У сиг Для кашля рисунок прикольный deg.gif
Serge2 29 мар 2009 в 16:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
антиреклама! уважуха, курить плохо.
Leenar 29 мар 2009 в 16:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну не знаю. Начал курить, как большинство сверстников, по-глупости... интересно тогда было. Потом втянулся. Курю уже 15 лет. бросать? Нафиг!
Есть сигареты к которым привык. Лучше я сигаретку выкурю чем (а занимать себя чем-либо надо) например героином ширнусь.
Рак лёгких? Опа!
Удивили,блинsmile.gif Статистика смертей именно от табака очень низкая. В-конце-то концов, покажите мне уже эту "лошадь"...
Если есть предрасположенность к тому-же раку. Он будет. Точно. И табакокурение тут совершенно ни при чём. Чай, например, тоже содержит некое вещество вызывающее привыкание. Толи "танин", толи "теин". Кофе, сами понимаете.. Да, что-там чай или кофе... Солнце тоже может рак вызвать.
Да, просто надоели эти "борцы-за-всё-что-угодно"

Заявляю: Я- курящий! Это мой ЛИЧНЫЙ выбор. И моя СОБСТВЕННАЯ жизнь.
Идите в ж. со своим морализаторством.
xomer 29 мар 2009 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
В августе бросил.......СЧАСТЛИВ!
CosMoNiac 29 мар 2009 в 16:58
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Тут ещё по божески. В тайланде - жёстче. Вот если у нас так сделают - будет прикольно и эффективно.

Новые марки сигарет
schoolin 29 мар 2009 в 17:01
ЯРиал  •  На сайте 17 лет
0
4 месяца не курю, рад до безумия, нахуя потратил столько здоровья и денег на эту хуйню. Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., хорошо заморочились)))
AndgeL 29 мар 2009 в 17:48
0
Сама курю (но не пью) и бросать пока не собираюсь... Давно замечено (не только мною но и психологами) склонность людей к самоуничтожению... кто сигареты курит, кто водку пьет а кто и травой не прочь побалываться...каждому своё... А антиреклама СУПЕР... alik.gif ganja.gif smoka.gif
А чашечку утрешнего свежезаваренного кофе с сигареткой на кухоньке никто и ничто не заменит rolleyes.gif
XDEVASTATOR 29 мар 2009 в 18:19
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Хорошая акция, но бесполезная ибо не массовая.

Leenar
Да пожалуйста, только вот вы почему-то смолите в общественных местах и "это" нюхают другие, в том числе и я, а это мне уже не нравится dont.gif
Я считаю курильщиков в общественных местах надо штрафовать как миним на 1000 рублей ИБО НЕХУЙ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал XDEVASTATOR - 29 мар 2009 в 18:23
Elina 29 мар 2009 в 18:36
0
Молодцы! bravo.gif
SoulStorm 29 мар 2009 в 18:58
0
крест
TurN 29 мар 2009 в 19:01
0
буду брать "высасыватель денег", чтобы не вредить здороаью ыыыыы)))
ALBETO 29 мар 2009 в 19:06
0
ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА...НО КУРИЛ ,КУРЮ И БУДУ КУРИТЬ !
Reva 29 мар 2009 в 19:07
О_о *_* ^_^  •  На сайте 17 лет
0
я ЗА! сама не курю и других не понимаю!
Данублинс 29 мар 2009 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Двумя руками за такие акции. Очень понравилось во Франции полное отсутствие витрин с сигаретами (они их расценивают как рекламу). Приходится спрашивать у продавца сигареты и говорить какие тебе нужны. Зато отсутствует соблазн. Негатив остался от тенденции западной общественности к дискриминации курящих. Запрещено курить в общественных местах, создаются свободные от курения зоны, штрафы и гонения. Я не ратую за навязывание табачного дыма окружающим, но если есть еще курящие люди так отведите им места где можно курить, и если кто-то не может терпеть дым сигарет, тот может не появляться в этих местах. А то ловко получается, сами решили за тебя курить тебе или нет и начинают притеснять. А ведь курение это не только психологическая зависимость, но и физиологическая, поэтому зависимый человек в своем роде страдает если ему не дают покурить. Некоторые скажут, типа здоровее будет. Но я говорю не о здоровье, а о свободе и о выборе каждого как ему жить, что пить, чем дышать, что читать. Также отвратительно, когда на трехчасовой планерке шеф начинает курить не взирая, что в кабинете присутствуют некурящие женщины. Осуждения достойно любое насилие над личностью. Я всё сказал. Мне нехватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
А теме безусловный агромный плюсище.
Arhangel 29 мар 2009 в 19:24
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Всеми руками и ногами ЗА такую агитацию. Тех кто курит - вряд ли перестанут. А те кто еще не начал, по крайней мере хотя бы 3-4 человека задумаются над тем, что стоит им начинать или нет.

З.Ы. Сам курю давно уже.
chicaroux 29 мар 2009 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Давно уже не курю и никому не советую, ПЛЮС !!
МихУил 29 мар 2009 в 20:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Обнимайте!!!
Недавно бросил и очень рад этому!!! Теме - зачОд)))!!!
Kissqa 29 мар 2009 в 20:56
0
риальна клева!

Это сообщение отредактировал Kissqa - 29 мар 2009 в 20:56
DaSHiki 29 мар 2009 в 20:58
0
1,5 года не курю... и не хочется...
Star1ck 29 мар 2009 в 21:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Надоели эти модные акции. Не кури, занимайся спортом и т.п. Дайте уже всем самим выбирать, что делать и как жить. (обращение не к яповцам, а так, крик души ...) Вот 100% говорю - как только занятия фитнесом или еще какой "модной" фигней перестанут приносить доход, некие умники пропихнут на мировом уровне (начнут конечно в пиндостане) очередную "модную" и "полезную для здоровья" шнягу, а может и неожиданно докажут, что курить то было вовсе и не вредно, а наоборот полезно.

Кто хочет курите, кто не хочет - не курите. А самое главное - не портите друг другу жизнь.

З.Ы. Автору за шутку юмора крест (так виртуально), а теме, как очередной гнилопропаганде - палка.
Strafer 29 мар 2009 в 21:48
0
Сигареты - яд. Курите трубку, джентельмены!
Рыголет 29 мар 2009 в 21:48
0
Цитата (Star1ck @ 29.03.2009 - 21:16)
Кто хочет курите, кто не хочет - не курите.

Бесят эти борцы за здоровый образ жизни. Пизтец как бесят.
Вот человек с утра встал в плохом настроении. Работа галимая, денег мало платят, жена изменяет, вообще в целом жизнь не удалась и единственная радость в жизни это ароматная сигаретка, а какие то уроды пытаются сделать жизнь этого человека ещё хуже.

Заранее отвечаю на вопрос - нет, я описал не свою жизнь =). Сам не курю и занимаюсь спортом время от времени. Курильщиков жалко...
HolyDevil 29 мар 2009 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
зачот!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх