Новые акции от билайна!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tepesh 3 апр 2009 в 14:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Но ЯП все равно считаю самым толерантным сайтом.

Согласен.
CosMoNiac 3 апр 2009 в 14:35
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
У меня билайн. качество связи устраивает, стоимость - тоже. в регионе только МТС с ним сравним. Мегафон - гавно, оператор для тех, кто за "почти бесплатно" получает "хуй-пойми какую связь".
alloha 3 апр 2009 в 16:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Оно и понятно, скоро каррикатуры на МТС пойдут. Ибо нех цены так поднимать
Terorist 3 апр 2009 в 16:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
У меня билайн и на мобиле, и инет дома тож от билайна.. Связь на мобиле иногда в помещении тупит, а цены зачетные!)
Arhangel 3 апр 2009 в 17:17
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Пользуюсь и МТС, устраивает. Чет Билайн в последнее время хреново работает... Вообще давно уже пора сотовым компаниям сбросить цены. ИМХО качество услуг не дотягивает до их стоимости!
HooFoo 3 апр 2009 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А мне билайн нравится, цены у них очень дешевые, и пока жил в своем городе пользовался только им, а сейчас переехал, поэтому юзаю ТЕЛЕ2. У них сейчас дешевле быть, правда связь страдает, так что думаю обратно уйду.
Крысонятко 3 апр 2009 в 19:39
0
Хе-хе, очередной наезд на опсосов smile.gif
maratj 3 апр 2009 в 20:08
0
а у меня старый тариф билайна, до сих пор минута 6-6.50 рублей...
все сменить его забываю.

деньги улетают как в трубу, но когда они есть не думаешь, а когда нету все время хочетья сменить его

iunius 3 апр 2009 в 23:01
0
ИМХО - цены на пиздёшь повышать! Надо чаще встречаться.
Бигимод 4 апр 2009 в 01:01
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
ыыы сцуко так все и есть.

Цитата
Кроме того - четвертый год не меняются.

прикольна тебе.
а мне почемуто пришло письмо о том, что "мы вас наебали и переводим вас на другой, намного дороже тариф".

наверно у нас разные билайны smile.gif

alexcars 5 апр 2009 в 14:15
Гуманный Реликт безоговорочно  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо огромное.
yarbeeline 3 июн 2011 в 18:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Кто из Ярославля? Подключаем Домашний Интернет и цифровое телевидение! http://yarbeeline.ru ярбилайн.рф
Лякса 5 сен 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бигимод @ 4.04.2009 - 01:01)
ыыы сцуко так все и есть.

Цитата
Кроме того - четвертый год не меняются.

прикольна тебе.
а мне почемуто пришло письмо о том, что "мы вас наебали и переводим вас на другой, намного дороже тариф".

наверно у нас разные билайны :)

А моего соседа (Краснодарский край, ежели чего) только что обрадовали: позвонили с "простого" билайновского номера и предложили обновление - вместо трехсот минут теперь у него 500 минут в месяц на звонки других операторов (СМС не меняются), и сумма его бывшего тарифа "Всё за 300" звонков снижается процентов на 40. При этом было сказано, что "мы ценим Вас за давнее сотрудничество". Так сосед на радостях ходит с таким видом, словно жениться надумал brake.gif ))))
Симка и вправду работает у них не меньше 14 лет.

Это сообщение отредактировал Лякса - 5 сен 2017 в 18:05
Oblaka 5 сен 2017 в 18:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Внесу свои 5 копеек. Сегодня разговариваю с боссом, ему в этот момент приходит смс-ка, читает:"Ваш баланс меньше нуля..." Возмущается: "Ну как-то? 3 недели назад 600 рублей было!"
Он, надо сказать, с интернетом не очень дружен, я ему предложила в личном кабинете посмотреть, куда деньги деваются? Оказывается, сам того не желая, босс в викторине участвует. Да каждый день на 12 рублей! Он, конечно, сразу в отказку: не подписывался! Правда, какие-то вопросы приходят, но он не читает.
Смотрю, что за акция. Офигеваю: для участия достаточно пополнить баланс на 200 рублей!
Услугу я отключила, а в офисе ему объяснили, что игра, дескать, не наша, это мошенники придумали, будьте, дяденька, впредь внимательнее!
Вот условия акции на сайте билайна:

Новые акции от билайна!

Это сообщение отредактировал Oblaka - 5 сен 2017 в 18:18
DrZAV 5 сен 2017 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот вы некрофилы, откопали тему 8-милетней давности rip.gif

Это сообщение отредактировал DrZAV - 5 сен 2017 в 18:42
Лякса 6 сен 2017 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
КУалькулятор сломался???

История имеет продолжнение! Приходит наутро сосед (утро вечера мудренее) - слухай, а мене ж они таки н@ебали! У мене ж две симки в телефоне? Две! Одна парадная, та сидит на тарифе все за 300. И то, на эту абонентку они по своей инициативе посадили.
А вторая, рабочая, используется мало, и деньги ложил по необходимости. Теперь они меня и на этой симке посадили на абонентку - хоть говори, хоть нет, но семь рублей вынь им, и положь! Ну и хрен им - на первой симке мне 300 минут внятяг хватало, даже перебор был, теперь сяду на эти 500 минут, они там на сверхнормативных вычетах потеряют!!!))))
Rezeckrsk 6 сен 2017 в 19:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tepesh @ 4.04.2009 - 00:45)
Цитата
Цитата (GeoProtos @ 3.04.2009 - 10:48)
Может, это у вас в Рассеи...
Пользуюсь Билайном в Украине - мне все нравится. Цены такие, что дешевле приехать в Украину и позвонить в Россию чем у вас внутри страны... Кроме того - четвертый год не меняются. 

Зато у Вас в Украине по моему больше и купить нечего кроме как позвонить в Россию чтоб выслали буханку хлеба 

Живу в Казахстане. Билайн один из самых доступных по цене операторов и зона покрытия самая большая. Булку хлеба могу выслать - мы здесь не голодаем. И не стебёмся над проблемами других стран - некрасиво, право слово.

А коверкать название моей страны красиво?
Allode 6 сен 2017 в 20:05
0
Неделя некропостов на Япе.
Встречайте полоумных
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх