Социальная реклама чтения

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bush007 7 мар 2011 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
в детстве...
во взрослую библиотеку перевели в 16 лет, т.к. судя по формуляру, мне в детской более нечего было читать smile.gif
Вообще книги - волшебная машина, машина времени и межзвездных путешествий.
Спрашиваю племянников - это читали? --Нет, А это читали? -- нет..
Раньше было три программы по телеку, компов не было, поэтому и читала вся страна.
Пикуль - вообще тема, прочитал его всего.
ale16722990 7 мар 2011 в 13:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Я предпочитаю только этого автора

Rinkirin 7 мар 2011 в 13:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
На картинке же показано, что книги это зло. Они отрывают от реальности. Или, что, Лемом будете защищаться от быдла на улице?
madmzx 7 мар 2011 в 13:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Плакат отличный.
Сам читаю много, но с нехваткой времени все больше и больше отдаю предпочтение аудиокнигам. Да и бумажные издания дорожают. моя пупырчатая жаба отдавать 200 - 250 рэ не очень хочет и всеми способами сопротивляется.
kefir4ik 7 мар 2011 в 13:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
я работаю не в офисе, компа под рукой на работе нет (и это радует), читаю обычные книги - хорошая убивалка времени
GGaller 7 мар 2011 в 14:12
...  •  На сайте 18 лет
1
дома - прекрасная библиотека. Так что читаю и электронные книги (слава яйцам - изобрели электронные читалки) и домашнюю библиотеку.
Сейчас стали доступными раритеты, коих или днем с огнем не найдешь в бумажном виде или цены заоблачные.
Так что, как говорится - ищем золотую середину.
bush007 7 мар 2011 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
это почему же книги зло??
Речь не только о бумажных изданиях, а вообще о чтении.
И правописание у многих автоматом ворд и мозила исправляет..
Многие отмечают, что писАть ручкой разучились.
angy 7 мар 2011 в 14:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
за последние полгода прочитала в бумажном виде Э.М. Ремарк "Триумфальная арка" "Три товарища" и "Время жить и время умирать" а сейчас в электронном виде дочитываю "12 Сульев" Ильфа и Петрова
tongue.gif rolleyes.gif
Polter 7 мар 2011 в 14:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Великолепная тема. Люди сейчас читают очень мало и это прискорбно. Не забывайте, что быдлом и невежами очень легко управлять. Они легко поддаются манипуляции. Они по сути примитивны и узколобы.

Со своей же стороны порекомендовал бы вам электронные читалки. Очень хорошая вещь, кто много читает. Сейчас бумажная литература стоит дорого. А кто читает более 3 книжек в месяц - это отличная альтернатива. Да и убодно очень.
Чэрвень 7 мар 2011 в 15:01
-1
блін, аж слезу вышібла картінка - волшебный мір літературы! ^^
автор умніца і молодец!

послднее, что чітал, был В. Короткевіч "Колосья под серпом твоім" - волшебная весч, чітал по кусочку, смаковал каждую строку, каждый абзац!
гурманам рекомендую очень!

Boolavka 7 мар 2011 в 15:13
1
книга объясняющая куда отправилась бабушка..

avalot 7 мар 2011 в 15:14
0
мечтаю о читалке электронной, но жаба душит всё время купить, находятся траты поважнее кредиты, алименты, комуналка и т.д. бесит прям всё это.
tanya777777 7 мар 2011 в 15:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Читала и читаю только бумажные! С компа совершенно неудобно читать большие произведения, так что моя домашняя библиотека в целости и сохранности cool.gif Очень хочу щас перечитать Дж.К.Джерома "Трое... (любую)", но отдала давно девчонке почитать..... А на новую пока денег нет cry.gif
Boolavka 7 мар 2011 в 15:14
0
как вести себя с полицейскими. перевели специально для нас так как у нас теперь полиция)
видимо там объесняется что не хорошо ржать над иминами)

Boolavka 7 мар 2011 в 15:15
0
и да) я осилил войну и мир)
издание для школьников)

tanya777777 7 мар 2011 в 15:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
И да, плакат отличный! Классно сделано))
ГаЗуЛя 7 мар 2011 в 15:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Читаю то, что задают, но чую как только закончу универ и вовсе перестану читать. В наших библиотеках не так уж и много выбора, а с экрана компа читать ненавижу. С книгой удобнее на много - читай себе где угодно, когда угодно да и подчеркнуть понравившеюся цитату можно. smile.gif
Fornit 7 мар 2011 в 15:23
0
Читаю и буду читать) обожаю фантастику и уважаю психологию)
Ser50 7 мар 2011 в 15:41
0
Читаю постоянно, но на КПК.
ChristopherJohnson 7 мар 2011 в 15:43
1
Ая против того, чобы очень много читать.
В книгах заложена сила, и если она обрушиться на неокрепший разум, то может погубить его. И будет такой человек прятаться от жизни за страницами, выглядывая из-за них, как мальчик на этой картинке, не делая даже попытки перелезть через забор. Автор плакатика, сам того не подозревая, заложил неоднозначный смысл в нарисованный им образ.

Книгам нельзя позволить подменить собой реальную жизнь. Приправа не должна стать основным блюдом. Книги - это мысли обычных (пусть и талантливых) людей, их интересно послушать, но не стоит путать придуманные ими образы с реальной жизнью. Книги могут тебя многому научить, если относиться к ним критически, сравнивая выдумки авторов со своим личным опытом, а не подменяя его.

YOrick 7 мар 2011 в 15:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Хронически не могу читать с экрана, глаза болят и вообще никакого удовольствия, так что каждый месяц 1-2 тысячи оставляем с женой в книжных smile.gif
MiguelBarbuda 7 мар 2011 в 16:11
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
А меня чтение с компа напрягает. Всегда читал бумажые книги. И сейчас, если что то интересное нахожу, даже когда в сети, стараюсь найти то же на бумаге.
TiMazay 7 мар 2011 в 16:11
0
Прикольноsmile.gif

по сабжу читаю почти каждый день, у меня даже вредная привычка есть, перед сном страниц 10 должен прочесть, иначе плохо засыпаю))
LichtEcho 7 мар 2011 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
каждую неделю - новая книга
все кто читает - правильно делают)
volgust 7 мар 2011 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
дорогие сейчас книги, ну вообщем они никогда дешевыми и не были. иногда позволяю себе купить бумажную книгу, но очень редко. Приобрел себе простенький нетбук, как раз для чтения э-формата книжек, но согласен: настоящую книгу ничто не заменит!

Это сообщение отредактировал volgust - 7 мар 2011 в 16:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх