Кавказская пленница, как просрать 3,3 миллиона долларов!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChymeNik 15 мар. 2015 г. в 11:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Забыли Штирлица в цвете
alexy637 15 мар. 2015 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Даааа...вот это не просто говно...это говнищщще!!!как вообще можно снимать подобное?у старых фильмов не может и не должно быть продолжений никаких,и похожего снять не смогут,потому,что таланта снять качественное кино просто нет.
WASIL777 15 мар. 2015 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ждем "Броненосец Потемкин", восстание на АПЛ
GriffOn82 15 мар. 2015 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KTC @ 15.03.2015 - 03:46)
посмотрел седня Кавказскую пленницу.... бля такого позора я не испытывал за наш кинематограф....faceoff.gif faceoff.gif

Гайдай перевернулся бы в гробу...

да он наверное и вертится каждый раз когда кто-то смотрит сей "фильм",даже смотреть не стал если честно,как только рекламу увидел сразу плеваться стал...
Svarti 15 мар. 2015 г. в 11:26
1
zsound
Цитата
снимают и нормальное кино (Поп, Остров, Край...Ликвидация)

Добавлю сюда "Возвращение".
pallada1111 15 мар. 2015 г. в 11:27
стихоплётка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zsound @ 15.03.2015 - 11:11)
Вот ЧТО должен думать актер когда его приглашают на роль, которую ранее сыграл Моргунов, Варлей, Никулин, Вицин и пр????? Я сыграю лучше? Или ТАК ЖЕ?

наверное, они думают: нормальный зритель на это не пойдет, значит не увидит в каком г я снялся, а те кто пойдут- ну и пофиг, с ними и так все ясно, а бабло оно всем нужно gigi.gif
zsound 15 мар. 2015 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ZASHIBISA @ 15.03.2015 - 13:18)
Народ я посмотрел фильм белый тигр недавно,
Если скажу что это пиздец это ничего не сказать,
Фильм снят в наркотическом угаре режиссёра и актёров.
Пиздец полный

Согласен...Танкисты поддержат, что фильм фигня...Понравился эпизод когда гл герой ствол орудия в землю зарыл а потом выстрелил))))) Камедь.... Ну и образ танкового бога - pray.gif bravo.gif
дикийпрапор 15 мар. 2015 г. в 11:27
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Только служебный роман смотрел,не понравилось,остальные принципиально не смотрю.
Хотя приклы с "Самый лучший фильм" зачетные.
Пидоры они как вампиры размножаются,один другого в жопу и он уже вампир.

-А он пидор?
-Очень.
Pff 15 мар. 2015 г. в 11:27
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
0
Ефремов давно не удивляет, но зачем Хазанов лезет сниматся в этом дерьме??? Кушать нечего? Не верю.
tjalex 15 мар. 2015 г. в 11:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
В лице всего ЯПа вызываю в сей топик создателей этих гагнопоризведений фекалоидных. Пусть скажут зачем .... пусть объяснят.

Эй Михаплков и иже сним выходите на суд под названием ЯПнеснял ты бы не смотрел!!!
kuzmEEch90 15 мар. 2015 г. в 11:29
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
подмена ценностей,все эти ремейки просто ни о чём,такие же синтетические как и сами актёры которые наивно полагают что людям жившим при СССР и для кого эти фильмы как святыня,как частица лучших лет жизни,это РЕМЕЙК_ГОУНО будет интересно???????Раз уж не умеете сделать что то своё,то не надо ломать и марать те шедевры до которых вам просто как до луны.....я не то что принципиально,я просто не смотрю на эти все шоу,хуёу где всё стараются из жопы вон вылезти что бы перепеть песни тех прошлых лет,хотя при этом им похуй на песни ,поют то ради бабла и своей ебучей популярности,да идите в манду бездари и без таланта дармоеды гадские....
prosvet 15 мар. 2015 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ДойчеКабано @ 14.03.2015 - 23:45)
Почему то американские ремэйки не вызывают отторжения. Но наши....
Мой сын, хоть и живёт в Германии, воспитан на старых, советских фильмах. Увидев эти подобия, только плевался.

Ты чё - Вспомни Всё
«Вспомнить всё» (англ. Total Recall) 1990... 2012
а можно ещё вспомнить отрыжки перевирания французских комедий на американский лад

Кавказская пленница
Dron66 15 мар. 2015 г. в 11:32
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школьница @ 15.03.2015 - 00:07)
а мне "служебный роман" понравился.
Ходченкова няша. Они потом обстебали свое знакомство в др кинофильме)))...

Вы, мадам, разницы не заметили.

У американцев есть правило - не трогать своё прошлое. Они могут его замалчивать или представлять в другом свете, но!.. Они не делают ремейков.
У них есть продолжения фильмов, сериалы, целые вселенные и фильмы по ним. Но у них нет ремейков. Они тупо не понимают, зачем их снимать. Вы в жизни не увидите ремейков того же "Титаника". Есть фильм - по мотивам. Полную копию снимать никто не будет.

А у нас как? Тупое повторение. Причем повторение хороших фильмов. И если "Иронию судьбы 2" ещё как-то можно было смотреть, то "Кавказская пленница 2" ... "высер гнойных псов и кал спидозной шлюхи!". Без шуток. Даже Петросян смешнее, чёрт возьми.
СлавныйПтах 15 мар. 2015 г. в 11:32
0
Шоу уродов...Ну вот нахуяяяя? Даже 5-летний ребенок, наверное, смотрел классику.
Так пусть поколения на ней и растут, нафига это говнище?
И ведь столько бабок грохнули на съемку этого шлака...
мегадобрыйэх 15 мар. 2015 г. в 11:32
0
опять всё испортили, ремейщики хуевы
РостовНД 15 мар. 2015 г. в 11:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MimoSmysla @ 15.03.2015 - 01:07)
Крепитесь, друзья.
Пересняли "А зори здесь тихие".
Ко Дню Победы обещают показать. Мало им того, что старые комедии и мелодрамы поганят.

Комедии наши переснимать не умеют, это факт...но вот военный фильм я бы рискнул посмотреть..Даже последние военные фильмы (правда не ремейки) получались вполне смотрибельны..В общем на "А зори здесь тихие" я схожу, ну или хотя бы скачаю, а тот шлак что указал ТС я даже качать не стал, не смотрел и не жалею...
Сергей500 15 мар. 2015 г. в 11:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Да лучше это смотреть, чем говно, вроде Левиафана и Дурака.
msi 15 мар. 2015 г. в 11:34
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
1
ну хули. щас сценарный кризис не только у нас. в голливуде тоже одни ремейки снимают. просто у нас труба пониже, да дым пожиже. вспомнить все, робокоп... они реально думали, что смогут переплюнуть Пола Верховена? да уверен что нет. им и не надо этого. срубить немножко бобла
StiplChez 15 мар. 2015 г. в 11:36
1
Какие нынче все стыдливые, мне так все равно.
Buger76 15 мар. 2015 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нафиг оно надо, если можно спокойно оригинал пересмотреть
meatloaf 15 мар. 2015 г. в 11:38
РуссоТуристо  •  На сайте 15 лет
0
я считаю, что такие фильмы нужно снимать почаще и побольше, тогда режиссеры обанкротятся и актеры поймут, что на одном имени не выедешь. Когда художник голодный, тогда он думает и создает шедевры, а когда он сытый , катается на дорогих машинах, когда он считает себя небожителем, тогда для него искусство всего лишь ремесло

Это сообщение отредактировал meatloaf - 15 мар. 2015 г. в 11:39
dkr81 15 мар. 2015 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Петруха99 @ 14.03.2015 - 23:45)
ты еще "горько" не видел

Я видел! Первая часть - прекрасный фильм. Вторая часть - УГ
А вот насчёт указанных ТСом фильмов, не смотрел и смотреть не буду, ибо считаю, что переснять лучше оригинала - невозможно, и никакие отмазы - дескать, осовременить для молодёжи не прокатывают!
Aleksiy 15 мар. 2015 г. в 11:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ладно стыдно, эти твари ещё денежку имеют не плохую за этот ШЛАК.
СлавныйПтах 15 мар. 2015 г. в 11:39
0
А теперь давайте сравним бюджет классики и этого высера...
дикийпрапор 15 мар. 2015 г. в 11:40
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (korsss @ 15.03.2015 - 14:14)
Цитата (Оголтелый @ 15.03.2015 - 00:44)
А нахуя снимать то что уже лучше не снять?

dont.gif вот тоже непонимаю...

Видимо нет в около киношном окружении людей, которые могут-умеют-знают как сочинить какую нибудь красивую историю про людей и для людей. Кризис сценариев пмсм. из всего рос. кинематографа люто уважаю, пожалуй что, В. Меньшова. остальные , в основном, фабриканты видеомусора.

Какой нахуй кризис?
Бери любую книгу Хайлайна,Желязны,про войну Астафьева,под сценарий редактируй и вперёд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх