Apple представила новый iPhone SE. Дизайн — от iPhone 8, производительность — от iPhone 11

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006 16 апр. 2020 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 11:53)

Владельцы айфона тут пишут, что им удобнее и они не хотят менять iOS на андроид. А вот владельцы всякого китайского "железа", попугаев и прочие любители помериться размером аккумуляторов тут как раз слюной брызжут и долбоёбами называют тех, кто купит не то, что у них.

Владельцы айфонов тут уже не раз отписались, что владельцы китайцев просто себе айфон позволить не могут... т.е. нищеброды.
Biomechanic 16 апр. 2020 г. в 12:06
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Новый дизайн? Брусок бруском, как и все остальные.
Миттеран 16 апр. 2020 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
наверно я динозавр. А мне по**й.
Пользую SE уже года три-четыре, доволен как слон. Именно размер явился определяющим чтобы работать одной рукой,вторая нужна свободной. Камера отличная, сервис объяснять не буду, на вопли коллег,что мол я яблокодрочер не обращаю внимание, обьяснять что то лошарам, с телефонами такой же стоимости, ничуть не меньше считаю нет смысла. А главное))), я вообще не знаю какие у них модели, но они свято помнят-у него айфон!!!аааааааа......
Если новая модель таких ТТХ как ТС написал, то жду полгода-год и беру. Могу себе позволить, заработаю. А дальше по накатанной. Кипятком ссущие китаесы и тихое презрение владельцев приличной техники.
а еще я на ласточках российских не рассекаю, но это уже другая тема. Тут кстати желающих поорать что мол зря переплачивают за машины не наблюдается.
CaHCaHbl4 16 апр. 2020 г. в 12:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Даже даром не нать
CTOIIKPaH 16 апр. 2020 г. в 12:13
.  •  На сайте 16 лет
3
Хрен его знает. Но яблочники бесят извечным поиском зарядника. Безумно убогие по ёмкости аккумуляторы. Тут ещё и разрешение экрана 1334-на-750-pixel и 326 ppi Шёл 21 век...

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 16 апр. 2020 г. в 12:15
Vv153 16 апр. 2020 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (PROxindey @ 16.04.2020 - 11:41)
Вот оно!
Яблошиза!!
Как она есть!

Нормальные цены для этого продукта, да? У ХА ХА ХА ХА ХА ХА ))))
Так и на всё своё говно аппле ценники хуячит, а радостная яблошиза подпрыгивая и хлопая в ладошки, за кредитами бежит gigi.gif

У тебя истерика и желчь брызжет)
Sadeid 16 апр. 2020 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (CTOIIKPaH @ 16.04.2020 - 12:13)
Хрен его знает. Но яблочники бесят извечным поиском зарядника. Безумно убогие по ёмкости аккумуляторы. Тут ещё и разрешение экрана 1334-на-750-pixel и 326 ppi Шёл 21 век...

27-дюймовый монитор 4K имеет плотность пикселей около 163 ppi
Вот владельца андроидов-то чем лучше? У Камаза ёмкость бака тоже дохуя, а толку? Какая разница какая ёмкость аккумулятора, если и те и другие каждый день заряжают телефон?
Какая разница сколько точек на дюйм, если фильмы всё равно в кинотеатре смотришь? Вы там с 4k на пяти дюймах чё делаете-то, что вам такая детализация нужна? Может к офтальмологу всё же? =)
maist 16 апр. 2020 г. в 12:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Специально для тех, кто считает, что их Айфон 4,7 - это компактный телефон.

Apple представила новый iPhone SE. Дизайн — от iPhone 8, производительность — от iPhone 11
Vv153 16 апр. 2020 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Пользую SE уже года три-четыре, доволен как слон.

Высоко берёшь. Динозавры с кнопочными ходят и не понимают, зачем им смартфон. Счастливые люди!
астраном94 16 апр. 2020 г. в 12:28
1
Цитата (lion2006 @ 16.04.2020 - 12:00)
Владельцы айфонов тут уже не раз отписались, что владельцы китайцев просто себе айфон позволить не могут... т.е. нищеброды.

Скорее наоборот - владельцы андроида пишут, что айфон или в кредит, или насосан lol.gif
lion2006 16 апр. 2020 г. в 12:31
0
Цитата (астраном94 @ 16.04.2020 - 12:28)
Цитата (lion2006 @ 16.04.2020 - 12:00)

Скорее наоборот - владельцы андроида пишут, что айфон или в кредит, или насосан lol.gif

Ты тему назад пролистай, все есть. Я не из воздуха это взял. Неадекваты пишут тоже, что на айфон насосано, тоже есть такое.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 16 апр. 2020 г. в 12:31
NoFL 16 апр. 2020 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Продают шестую модель, которой уже шесть (!) лет, под видом новой. И ведь будут покупать. При том что шестой до сих пор можно купить новым за 15к. Молодцы, чё сказать. Умеют.

bender376 16 апр. 2020 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ну че, лошки уже побежали последнее отдавать?

Никогда не понимал прикола этого телефона. Все маленькое, неудобное, интерфейс через жопу, все нельзя, все привязано к ебаному айтюнс. Ремонт космос, потеря этой хуеты - реальная дыра в бюджете.
Смысл то в чем?
CapEgorov 16 апр. 2020 г. в 12:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
За 40 тыс. можно 3-4 годных аппарата взять на Андроиде.

Все правильно вместо Ауди возьму 3-4 Жигуля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CTOIIKPaH 16 апр. 2020 г. в 12:41
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sadeid @ 16.04.2020 - 12:21)
Цитата (CTOIIKPaH @ 16.04.2020 - 12:13)
Хрен его знает. Но яблочники бесят извечным поиском зарядника. Безумно убогие по ёмкости аккумуляторы. Тут ещё и разрешение экрана 1334-на-750-pixel  и  326 ppi Шёл 21 век...

27-дюймовый монитор 4K имеет плотность пикселей около 163 ppi
Вот владельца андроидов-то чем лучше? У Камаза ёмкость бака тоже дохуя, а толку? Какая разница какая ёмкость аккумулятора, если и те и другие каждый день заряжают телефон?
Какая разница сколько точек на дюйм, если фильмы всё равно в кинотеатре смотришь? Вы там с 4k на пяти дюймах чё делаете-то, что вам такая детализация нужна? Может к офтальмологу всё же? =)

Эм, на работе почти у всех женщин айфоны, телефоны постоянно на зарядках или же в поиске зярядки. Заёбывают друг друга и психуют когда их айфончики садятся. Плотность пикселей важна ибо фото/документы и т.д. Да и вообще они на своих яблоках ни документы адекватно не могут сконвертировать или редактировать - ни-ху - я. Когда на выездах приходится что-то сделать и нету под рукой ноутбука/занят слёзно умоляют поработать в моём ведройде. По функционалу яблоко так себе мягко скажем. Ну главное инстаграмчик и Вкшечка же есть lol.gif
Миттеран 16 апр. 2020 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vv153 @ 16.04.2020 - 12:21)
Цитата
Пользую SE уже года три-четыре, доволен как слон.

Высоко берёшь. Динозавры с кнопочными ходят и не понимают, зачем им смартфон. Счастливые люди!

Вы знаете, если это действительно так- порадуемся за людей. Искренне причем.
Я может тоже бегал бы с приснопамятным сименсом а35, своей первой трубкой, но надо и фото послать и в инет выйти периодически. Но как он в задний карман то помещался!!))))
Посмотрел таблицу с размерами, положил свой SE на стол, прикинул размеры. Ну...покрупнее, но не смертельно. А вообще-пользую аккуратно, не роняю и не топлю, почему даже 39 тысяч на четыре года много-не понимаю. Чехол за три сотни, стекло за 600р. Вообще об этом не парюсь. У меня и 4S до сих пор рабочий и с виду как новый. Бери, заряжай и вперед. Кстати, полчаса в ютубе посмотрел знающих людей, раз потыкал кнопки в настройках и энергопотребление сокращается существенно, кто когда там просит зарядку-не знаю. Сутки аккум держит 100%, хотя я любитель послушать наушники.
)))С ними еще одна смешная история,типа айфоновской. Купил с костной проводимостью, так это был последний аргумент обвинения. И тут не послушался и тут понты, не "как у людей!")))
..........
Всем-своих любимых телефонов и хватит наверно спорить)

Это сообщение отредактировал Миттеран - 16 апр. 2020 г. в 12:50

mixasRND 16 апр. 2020 г. в 12:44
0
Для меня такой размер экрана самое то. Можно пальцами одной руки всё делать. Очень удобно. Надо сяоми сказать чтобы скопировали, куплю! )
ВорчунЪ 16 апр. 2020 г. в 12:49
0
Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 11:35)
Последние 2 андроидофона, которые были и шустрыми и компактными были Z3 Compact и S5mini. Сколько лет уже прошло? Дофига. Никто не почесался. А так как яблоки в этом вопросе отвешивают пенделя всем остальным производителям (сделали яблоки-скопировали остальные типа не хуже) - то может и производители ведроидов почешутся наконец-то? Какой нибудь Huawei P30 mini pro был бы очень кстати =).
Если не почешутся - без зазрения совести поменяю свой 2 летний Huawei на iPhone SE2 и буду доволен на ближайшие пару-тройку лет.

Последний шустрый андроид компактный - это S10e. Длина у него 142 мм, а у сабжа 138 мм. По ширине тоже не сильно они отличаются. Только вот первый по всем показателям превосходит данное яблочное подделие и конкурент у него 11 pro, который действительно уже значительно дороже Самсунга. Но, это чудо SE у нас будет стоить около 550-600$, а за эти деньги можно ешку купить, а за 400$ можно S8 купить, который тоже довольно компактный и удобный, но также будет намного лучше сабжа. Но, люди с мозгами это и сами понимают, а хомячки побегут по привычке за яблоком - там же не надо головой думать, как и что настроить. Кастрированную ось закрытую дали для использования и жуй себе на здоровье, а за 5 лет техподдержки может пару функций прикрутят для вида.
RAYN3 16 апр. 2020 г. в 12:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MustardMan @ 15.04.2020 - 19:04)
По сути Apple воткнула в 8 айфон новое железо и поменяла название. Я надеялся что разговоры о дизайне восьмерки - неправда, но нет. По крайней мере отличный выбор для тех кто хочет айфон, но ограничен в средствах.
Что-то слабо бомбят хейтеры. Кто знаком с экосистемой Apple ни за что не променяет ее. Mac OS после Винды просто великолепен. Никаких засорений диска и синих экранов смерти.

Таскаю 8 айфон и honor 10, возникла надобность в двух раздельных телефонах.

В плюс айфону камера и процессор. В минус отсутствие 3.5 гнезда - нет возможности слушать музыку и заряжаться. По заряду вполне себе Да, аппарат неплох. Но завязываться только на apple - зачем себя ограничивать одной фирмой?

Не весь софт что требуется по работе присутствует на iOS. Связка из двух телефонов полностью перекрывает текущие потребности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MariXuana 16 апр. 2020 г. в 12:52
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
4
CTOIIKPaH
Цитата
Да и вообще они на своих яблоках ни документы адекватно не могут сконвертировать или редактировать - ни-ху - я. Когда на выездах приходится что-то сделать и нету под рукой ноутбука/занят слёзно умоляют поработать в моём ведройде. По функционалу яблоко так себе мягко скажем. Ну главное инстаграмчик и Вкшечка же есть

Я работаю в концерте, известном на весь мир. Одна из крупнейших фармацевтических компаний.
И смартфоны для работы в этой компании - от Эппл.
Ну конечно, все в этой фирме дураки и не лечатся, уж ты-то со своим ведройдом им документики бы лучше обработал, да?
Глупость и ограниченность некоторых просто зашкаливает.
perm242 16 апр. 2020 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ебулятор @ 15.04.2020 - 18:31)
Надо брать суко три штуки! dont.gif

маловато однако будет ... придётся потом ещё бежать ... cool.gif
Sadeid 16 апр. 2020 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВорчунЪ @ 16.04.2020 - 12:49)
Цитата (Insipid2000 @ 16.04.2020 - 11:35)
Последние 2 андроидофона, которые были и шустрыми и компактными были Z3 Compact и S5mini. Сколько лет уже прошло? Дофига. Никто не почесался. А так как яблоки в этом вопросе отвешивают пенделя всем остальным производителям (сделали яблоки-скопировали остальные типа не хуже) - то может и производители ведроидов почешутся наконец-то? Какой нибудь Huawei P30 mini pro был бы очень кстати =).
Если не почешутся - без зазрения совести поменяю свой 2 летний Huawei на iPhone SE2 и буду доволен на ближайшие пару-тройку лет.

Последний шустрый андроид компактный - это S10e. Длина у него 142 мм, а у сабжа 138 мм. По ширине тоже не сильно они отличаются. Только вот первый по всем показателям превосходит данное яблочное подделие и конкурент у него 11 pro, который действительно уже значительно дороже Самсунга. Но, это чудо SE у нас будет стоить около 550-600$, а за эти деньги можно ешку купить, а за 400$ можно S8 купить, который тоже довольно компактный и удобный, но также будет намного лучше сабжа. Но, люди с мозгами это и сами понимают, а хомячки побегут по привычке за яблоком - там же не надо головой думать, как и что настроить. Кастрированную ось закрытую дали для использования и жуй себе на здоровье, а за 5 лет техподдержки может пару функций прикрутят для вида.

Второй раз повторяю. Я перешёл с SE на s10e. На это ебливое, тупое убожество, с фотками перекрашенными вырвиглазно, дыркой в экране, уёбищной глючностью и настройкой регулярной перезагрузки от производителя. Этому уёбищу место на авито, где оно в ближайшее время и окажется.
Guldar 16 апр. 2020 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DNW @ 16.04.2020 - 11:23)
Цитата (Stout @ 16.04.2020 - 11:14)
Напомнить в какой стране и кем производится айфон?))))

Оооо с козырей пошел.
По твой логике и БМВ российский автомобиль)))

Но не немецки же...

Была новость что то что тут собирают сами бмв считают репликой, а не оригинальным автомобилем.
Sadeid 16 апр. 2020 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот такого позорища в айфоне никогда не было и не будет. В этом и есть разница между нормальным телефоном и грёбаным китайским самосбором из говна и палок.
Пы.Сы. s10e дамы и господа, хуета хует.

lion2006 16 апр. 2020 г. в 13:11
2
Цитата (MariXuana @ 16.04.2020 - 12:52)
Глупость и ограниченность некоторых просто зашкаливает.

Пример хотите? Началась удаленка и совещания по видеоконференциям. Cisco meeting. Сотрудникам рассылаются ссылки на конференцию. Андроид - открывем ссылку через Chrome да и все, мы в конференции. Винда - открываем через Chrome (или ослика ие) и мы в конференции. Яблоко - открываем через что угодно. Фиг. Ставим приложение. О, зашли. 3-х человек нет. А у них айфоны старые, и приложение их с установкой посылает куда подальше. Очень удобная работа, ничего не скажешь. Подобных мелочей я вам еще примеры приведу не эффективности работы с продукцией эппл. Нет идеальных систем в природе. Просто нету и все.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 16 апр. 2020 г. в 13:12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30554
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх